巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】關於更新後副本掉落物這樣是不是都平民價了

追蹤話題

【問題】關於更新後副本掉落物這樣是不是都平民價了

問事卜卦
BoO〃 (okwap371)

吱吱吱吱吱吱

才剛入手樞機之光,結果挑戰古城開放超時空結晶裝備寶箱,有人測試掉落物確定會掉落,這樣價格是否會跌落許多呢?

看較舊的 38 則留言

桓語: B4 04-25 19:57

再不吸引新人留下 這款就只剩老玩家和外掛在刷刷刷了 而遊戲總有玩膩的時候

唯嵐優★: B16 04-25 21:02

賺你精煉費啊 人人都打的到防具 但人人精煉起來也不少

sn: B42 04-26 11:38 編輯

#B39:3571084# #B4:3570837# 另外手遊盛行 PC很難有穩定數量新人加入了 上面我有分析ㄌ

汖天: B43 04-26 15:05

塊陶

Norris: B44 04-26 18:06

[fantasy3105:哥抽的不是菸,是筋] 確實要觀察一下,不過我也打不過潘潘,只能等了

延伸閱讀

心得記錄黃土副本250場掉落數+掉寶及100

問題波利伺服是不是都要神裝才能練等啊?

問題請問波利伺服器鐵匠祝福為什麼玩家會賣的比官方還便宜啊?

心得天帝技能詳解(含流派、配裝思路)

情報其他伺服器部分解檔資料:21 樓 - 202

問題假日波利伺服器的中央城總是水洩不通....

閒聊狂賀!波利伺服器再噴戰死王卡~

情報EP19雪花之地-伊斯加爾特(預計5/8改版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】