巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】老查研二被拒組,裝備有哪邊需要改進嗎

追蹤話題

【問題】老查研二被拒組,裝備有哪邊需要改進嗎

問事卜卦
棠 (lovebb520530)

●▅▇█▇▆▆▅▄▇

如題,老查研二被拒組。開魔巔3丟萬紫+震裂能秒怪。隊長希望我用靈魂,但我靈魂沒傷害。破防100%,無經驗裝。
  更:使用技能如圖,不算靈魂的話,有7招可放,所以不會有等待冷卻的情況發生。

後來有跟隊長及其友人諮詢,受益匪淺,謝謝。
  總結來說,萬紫秒怪還是太慢,要等它傷害出現。隊長傾向靈魂清怪,打完就走。而隊伍裡的清怪速度,隊長也有向我展示,確實和我的清怪速度相差甚遠,組我這個萬紫咒,只會讓他遭受隊友的責怪。不過,友人說一般微檢團,我這裝備是沒問題的。看他們的傷害,應該是屬於高檢範疇了。
  裝備方面,友人建議朱比特升到A階,而且要附咒一,增加靈魂傷害;飾品可以換成雪花;服飾能用魔法屬性。

看較舊的 53 則留言

停在那10秒: B55 43 分前

格雷欣法則 人性啊 而且這東西跟月經沒兩樣 買的人需要高人一等的滿足感 而沒加入酷酷的人當然 被排斥

奇葩是你: B56 33 分前

咒術玩的跟妖術一樣😏

巴索羅繆·習維尼: B57 31 分前

#B49:3692764# 多以前? 我從抱團打牛玩到龜島流星雨退坑,然後免服三轉回鍋一下再退,之後就是回歸原廠

巴索羅繆·習維尼: B58 26 分前

回歸後有陣地拖怪團+幾隻單走,後來又衍伸單走跟1補1打,再來就是集結改版後補師數量降低,然後技能優化平A跟自詠走入歷史,再來範圍優化某些單體技能改範圍,再接著倍率優化

巴索羅繆·習維尼: B59 25 分前

每一個時期都有不同的玩法跟組隊方式,不知道你是在懷念哪一個階段

延伸閱讀

其他老查忍者惡意使用bug使玩家跳窗(內有影片,歡迎取用連結回報給官方)●▅▇█▇▆▆▄▇

討論老查現在人少這麼多嗎?(問題已解)

攻略EP19 雪花之地 主線/支線(2F)流程

閒聊老查 斐陽也確診了●▅▇█▇▆▆▅▄▇ ヽ(・×・´)ゞ

情報他服局部解檔:44 樓 - 2024 年第 39 週

心得斷腿終於治好了:遠距離型流浪忍者

情報名為思念的記憶音盤(凱特莉娜的記

閒聊老查的玩家是不是太粗心了啊?

八奈見杏菜

看更多

八奈見杏菜

插畫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女主角視覺圖公開

畫畫(八奈見)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】