巴哈姆特

首頁 哈啦區 校園外星人

【問題】異形學園 動畫問題..

追蹤話題

【問題】異形學園 動畫問題..

綜合討論
小嬌嬌 (tsang3503) 2010-11-08 17:17:31
只得4話很少 而且沒頭沒尾很可惜
作者留下的迷問都沒解開
而且川村最後的死亡是為了什麼而死??
太奇怪了..
我是最近看到的
找一下才知是舊作(以為是10月新番)
做得很好
已經是幾年前的作品 但還是很新穎
角色設計都很好
動畫都沒給人老舊的感覺!!!

可惜...
我想問問漫畫是出到多少了(完結了嗎?)
路人甲: B1 2011-06-26 17:07

漫畫第一部台灣有帶...不過我完全找不到

酸菜 (a98798796) 2011-07-21 14:14:06
※ 引述《tsang3503 (pupu123)》之銘言
> 只得4話很少 而且沒頭沒尾很可惜
> 作者留下的迷問都沒解開
> 而且川村最後的死亡是為了什麼而死??
> 太奇怪了..
> 我是最近看到的
> 找一下才知是舊作(以為是10月新番)
> 做得很好
> 已經是幾年前的作品 但還是很新穎
> 角色設計都很好
> 動畫都沒給人老舊的感覺!!!
> 可惜...
> 我想問問漫畫是出到多少了(完結了嗎?)

過了這麼久都沒人回答你,雖然不曉得你會不會看到,但是我知道所有的答案。

首先,台灣漫畫出到第三集。至於日本也是只有到第三集。
不過,後來日本還有出一本《エイリアン9 -エミュレイターズ-》,這本是真正的完結篇。

動畫總共只有四話,劇情大約是到漫畫第二集的一半。
凡是看過這部動畫的人都會問一個問題,那就是...
「為什麼在最後的ED出現了川村久美的死亡?」
只看動畫的人大概看不懂這段吧?當時撥出時一堆人以為是遠峰霞殺掉了久美(漫畫這部分的劇情也會讓人以為兇手的遠峰霞)
當時這況是這樣,久美在圖書館調查事情,但是突然受到襲擊,敵方擁有與寶咕相抗衡並且突破寶咕的力量,這就像是兩隻寶咕的對決。
最後川村久美慘死於圖書館,腹部被啃食三分之一而死。
殺死她的真正兇手就是異形-萊納克斯
(那異形是長了翅膀的眼睛,眼睛會裂開大嘴啃食對方,而且是一大群)

不過,那是最後的死因。
在最後的一本《エイリアン9 -エミュレイターズ-》有揭開當時的狀況
川村久美是受到「第八世代的寶咕」襲擊,對方突破寶咕的保護貫穿久美的腹部
然後「第八世代的寶咕」放出大量的異形-萊納克斯來啃食久美。
最後久美就活生生的腹部被啃食三分之一而死。

雖然你可能還有其他的問題
但是你只提出這個問題,所以我也只對這個問題來回答。
雖然不曉得你會不會看到我的回覆,你也可能已經在其他地方知道了真相
但那都無所謂,要是有問題的話就再提出吧。
★〃羽毛✿: B1 2012-11-26 05:36

請問漫畫最後一本網路上找的到嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】