巴哈姆特

首頁 哈啦區 都市傳說

【鬼美人】蝴蝶公墓

追蹤話題

【鬼美人】蝴蝶公墓

綜合討論
潔絲米✿゚ (wenchun123) 2016-12-21 01:40:55

晚安,睡前,來聽歌吧

這似乎是一首根據香港作家的小說去寫的歌,算是都市傳說

我找不到完整版,如果有人有,拜託私信給我,跪求ヽ(`Д´)ノ!

Ps.影片和歌曲本身無關,影片是中國一部網路劇《無心法師》,非常好看!

蝴蝶公墓裡睡著鬼美人
我按照詩中朦朧的指引
看見你身著七彩蝶衣裙
在那一瞬你美麗的轉身
愛與恨在你翅膀上對稱
一隻是骷髏一隻是美人
為你出賣靈魂夢想成真你只是太單純
為你出賣靈魂苦苦追尋你美得太傳神
聽說莊生夢蝶就是為你我的鬼美人
傳說梁祝化蝶也是因你我的鬼美人
你的愛情沒有按過劇本
太過逼真傷得那麼深
你的愛情沒有按過劇本
太過認真忘記了身份
你落到我的手心輕輕的吻
殘留最後的溫存
你落到我的手心
輕輕的吻可我能愛你幾分
愛與恨在你翅膀上對稱
一隻是骷髏一隻是美人

晚安,希望偶然或非偶然看到這篇文章的各位都可以遇到自己理想中的美人.
高富師: B1 2016-12-21 01:45

歐壓私咪

漾 雨魅: B2 2016-12-21 08:58

⊙_⊙

大鳥叔叔: B3 2016-12-21 18:17

無心法師好看

LN (qaz113018) 2016-12-21 01:45:07
是不是有一個港劇 就是三個貪財的人
有兩人的去盜墓 結果是蝴蝶夫人
是一樣的嗎?

無心法師 裡面那個女法師
讓我

看較舊的 1 則留言

潔絲米✿゚: B2 2016-12-21 01:52

原來 LN也看過無心法師>///<

LN: B3 2016-12-21 01:53

去年看28台 有在撥 結局很難過TT睡一覺就是好幾年

LN: B4 2016-12-21 01:54

應該是 鬼也笑!

LN: B5 2016-12-21 01:55

港片才對...!

潔絲米✿゚: B6 2016-12-21 02:07

我查 鬼也笑 好像是新加坡 恐怖喜劇 有機會看ㄍ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】