巴哈姆特

首頁 哈啦區 向達倫大冒險

【討論】漫畫版(討論)

追蹤話題

【討論】漫畫版(討論)

綜合討論
滅水火靈 (kyle2000) 2010-03-21 22:36:41
序:

剛拿到第一集的時候,看到達倫的模樣和史提的鳥巢頭,實在是讓我興致缺缺。

幸好在劇情上有忠於原作,沒有一處有偏離主軸的情況,頂多只是省略掉一些

小插曲而已。

漫畫的鬼不理明顯比小說描述的還要帥。

大高在我心裡的印象原本是高高胖胖的怪人,在漫畫卻被畫成了高高的紳士。

中期,經過淨血期的達倫很明顯就像經歷了好幾年時光的少男,稍微變帥了一些。

長大的黛比很漂亮,跟達倫活像是一對戀愛中的男女(實際上好像也是...)

唯一比較遺憾的地方是結局也忠於原作,我不是不滿意結局,我只是想看看要是

未來發展到別的情況會如何。

例如達倫變成暗黑之王(闇夜之王)的未來;

還有達倫從靈魂之湖解放,回到原來的時空和大家重逢的未來。

我很希望漫畫能夠畫出不同的結局,不過這似乎是不可能的事。

基本上,我覺得漫畫畫得很好,重要的地方都有畫到,省略的部份也只是無關痛癢。

人物也不像各位原先預期的那麼遭,我個人還認為人物畫得蠻好的。

總之,不論是小說或漫畫,這都是一部成功的作品。

除了電影。

HIDE羅 (joe80930) 2010-08-28 16:25:40
我也是以前看過小說 可是後來沒看完

之前發現這部漫畫時 我一開始是帶著KUSO的心情在看的

可是看到後來就覺得畫風越來越讚 加上忠於小說很引人入勝的劇情

我覺得漫畫作者畫出來的角色 雖說跟我想像的不太一樣

可是也有他的特色唉

例如依萊變好可愛 長大好帥 其實鱗片完全不影響阿阿阿!!!

黛比整個就是...吼~~ 超合我胃口 正翻了

鬼不理 帥阿!!!

小矮人哈凱也變的好可愛

不過跟版大一樣 對於結局 其實我也感到美中不足阿

這樣黛比跟達倫不就碰不到面? 沒有鬼不理的教誨 達倫是否能跟後來一樣堅強成熟?

不過所謂有失必有得 可惜漫畫還是沒把最後多畫出一些來

話說電影 光看海報我就不想去看了=  = 雖然莎瑪海耶克頗正的@@

Rainbow (sses0950077) 2013-07-05 10:11:22
我只看過漫畫....
還有但影....

來自褲襠的愛 (s5010666) 2014-10-07 21:48:52
個人覺得忠於原作很好

但我是很想看看後來其他人到底怎麼了

很遺憾無法知道阿

延伸閱讀

情報向達倫大冒險漫畫版第七集 11/6上市

討論向達倫大冒險 漫畫版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】