巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰地風雲

【問題】請問戰地5有無外掛的伺服器嗎?

追蹤話題

【問題】請問戰地5有無外掛的伺服器嗎?

BFV
不要失眠 (PAKHEI91) 2024-09-29 21:59:45
請問戰地5有無外掛的伺服器嗎?在社群那邊進入的感覺很多半仙,會不會有一些約戰的群組可以介紹一下,謝謝
Wirerod: B1 09-30 22:17

這種東西防不勝防啦,開大開小而已

不要失眠: B2 10-03 17:20

#B1:3683874# 外掛真的毀了這遊戲,我還是回起玩家機算

安德烈斯 (s33050152) 2024-10-01 02:17:31
9179 雙傷伺服器 單地鐵 突破
700cc 雙傷伺服器 等級限制服 單地鐵 等級未限制服單地鐵  地圖輪迴服
zako 雙傷伺服器 無限制 單地鐵 1f 2f 3f (突破 征服 其他設定)
ygfyj 雙傷伺服器 單地鐵

這幾個伺服器 的服主跟管理團隊基本都認識
有掛 暴力掛 鎖頭 透視 馬上Q群講 如果有人有空會去看跟現況直接踢

不要失眠: B1 10-03 17:22

就是說這幾個服務器是真的有在踢外掛,我是搜前面 就可以搜到服務器?

安德烈斯: B2 10-03 18:12

#B1:3682890# 。ROBOT..前端會直接把數據異常的先踢連遊戲都進不來,剩下的人工踢

延伸閱讀

問題請問戰地風雲有新手伺服器嗎

心得戰地風雲2042 Open Beta心得 40樓補充地圖職業心得 ( 圖多 流量警告 )

攻略戰役模式各關卡蒐集品之位置影片

情報DICE CEO Vince Zampella 確認《戰地風雲》新作將採用現代背景設定

問題請問戰地1跟戰地2042哪一個比較多人在線上

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】