巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國演義Online

【情報】快揪老友一起回來暢遊三國吧

追蹤話題

【情報】快揪老友一起回來暢遊三國吧

綜合討論
三國報馬仔 (ss877g) 2024-04-04 22:24:12
想再次回味三國演義online的熱情嗎?想回味三國演義的國戰嗎?
就讓三國演義的豪情壯志再次讓各位老朋友重新燃起對這遊戲的熱情吧!!

如果時間能穿越,你們是否想再次回到三國online的遊戲之中?
想體驗武士俠女的一夫當關?道士仙君的救人於水火?諸葛策士的神算為握?魔女仙女的華麗法術?體驗三國裡的傳奇人物任務劇情?想懷念登用武將失敗與成功的樂趣嗎?
還是想騎著馬到處馳騁天下呢?甚至賭場壓豹子通殺呢?就跟著我們一起穿越回到三國世界吧~

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空。青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢。古今多少事,都付笑談中。

直接在LINE上搜尋社群(三國演義online)
就能找到我們的討論群 有問題直接來問
或者加line找我:ss877g或54maww 私詢!請註明來意

幻: B1 04-14 22:02

可以國戰了?

三國報馬仔: B2 04-15 09:12

可以 修好了

延伸閱讀

討論沒人玩三國演義了嗎

問題請問玩三國演義Online免費版的女生多嗎??

心得三國演義Online回憶錄 影片連結

問題請問要去哪裡買3國演義的光碟

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】