巴哈姆特

首頁 哈啦區 川原礫 作品集

【仿畫】黑雪姬學姊~~~!!!

追蹤話題

【仿畫】黑雪姬學姊~~~!!!

圖文創作
login (kartao648o9i) 2012-07-18 18:42:39
這次是川原老師另一部作品''加速世界"的女主角  黑雪姬學姊!!!!

((想說要畫就乾脆先把兩部的女角都先畫出來好了~XD

跟刀劍不同   我第一次接觸加速世界是從漫畫開始的

直到我知道這也是川原老師的另一部作品  因而嚇了一跳

如今動畫也順利的放映中~~~  真是可喜可賀~~~

謝謝各位觀賞~~~

看較舊的 8 則留言

夏日風帆: B9 2012-08-28 14:30

喔喔喔~~ 雪姐在指著我~喔喔!!!

Hayama: B10 2012-09-11 23:57

厲害啊!((佩服 陰影 神情都好像!

冰o守護: B11 2013-01-31 18:54

畫的太棒了!!! 這一定要給GP才對得起自己的良心呀! 太~~~厲害了!!!

XiaoHua: B12 2013-07-25 19:55

這是神作呀~神作>\\\< !! GP發射

平民百姓: B13 2013-07-26 10:26

讚!!GP接著!!

延伸閱讀

情報加速世界23卷 -黑雪姬的告白- 封面釋出,於日本9/7發售!!

【寫意水墨】~黑雪姬~!

閒聊毅-加速世界-春雪.黑雪姬

閒聊毅-加速世界-春雪.黑雪姬

情報動畫《刀劍神域》系列 OP & ED 主

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】