巴哈姆特

首頁 哈啦區 阿嗨大冒險

【問題】你們也愛看愛吃鬼巧達嗎?

追蹤話題

【問題】你們也愛看愛吃鬼巧達嗎?

綜合討論
毛五郎 (Jeff05) 2010-09-01 09:02:34
CC

話說愛吃鬼巧達跟阿嗨是一起播的

所以有時候看阿嗨也會順便看愛吃鬼巧達

總覺得畫風跟風格有點類似

只是那種劇情還是搓不到我的笑點

各位喜歡看阿嗨還是巧達呢?

ACEXP+word (XPIGX) 2011-04-18 22:02:45
說得很好!真是見鬼了 這麼棒的 阿嗨大冒險怎麼可以跟愛吃鬼巧達一起比=  =
愛吃鬼巧達的配音員純粹會讓我把巧達當作一個白癡弱智整天發出造癮的鬼東西
說實話我覺得非常爛=  = 整天鬼吼鬼叫卻不得有所探討"點"
阿嗨大冒險,就畫風而言的用色真的很美~~
內容比較陰沉 還有笑點至少不會想巧達依樣富淺過份渲染
巧達那部卡通帶給我就是 他靠笑聲讓你笑~~~
大概就像煩人橘子 "嘿嘿哈哈嘻嘻哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"之類沒完沒了
阿嗨的笑點是劇情~還對白  很讚得

唉......阿嗨大冒險淪落跟《巧達》一起比難怪節目被停播了的中配音員
純粹把主角變成一個白癡,整天發出噪音的鬼東西,占去對白很多時間。
說實話我覺得這作品題材不差,反而因中文配音變得『非常爛=  =』

反觀阿嗨大冒險,畫風在美式卡通用色真的精緻等級,營造海盜時代建築
內容有陳述比較陰沉題材,劇情也留存笑點,不會像《巧》因為中配過分渲染。
阿嗨的成功是劇情~畫風~和中配結合成一部難得卡通

西瓜 (popo880701) 2011-08-09 20:00:32
CC
※ 引述《XPIGX (ACE-Ken)》之銘言
> 說得很好!真是見鬼了 這麼棒的 阿嗨大冒險怎麼可以跟愛吃鬼巧達一起比=  =
> 愛吃鬼巧達的配音員純粹會讓我把巧達當作一個白癡弱智整天發出造癮的鬼東西
> 說實話我覺得非常爛=  = 整天鬼吼鬼叫卻不得有所探討"點"
> 阿嗨大冒險,就畫風而言的用色真的很美~~
> 內容比較陰沉 還有笑點至少不會想巧達依樣富淺過份渲染
> 巧達那部卡通帶給我就是 他靠笑聲讓你笑~~~大概就像煩人橘子 "嘿嘿哈哈嘻嘻哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"之類沒完沒了
> 阿嗨的笑點是劇情~還對白  很讚得

這位先生~麻煩你注意你的言論好嗎??好好一個畫風可愛.內容有趣的愛吃鬼巧達~被妳這樣評論~實在讓我很生氣!!

#4此文章已由原作者(XPIGX)刪除

阿寶去冰斗 (d5481985) 2013-08-21 21:25:20
※ 引述《XPIGX (ACE-Ken)》之銘言
> 對阿 我就是很討厭那個配音員
> 最近還多幫阿甘妙世界配音

你是說中文版 巧達的配音員嗎
若是的話,那你誤會囉

阿甘妙世界裡的 阿甘 和 阿達
分別是 曹泓澤 和 鄧志權 配音的

而巧達是 傅其慧 配音的
另外,如果你只是因為 傅其慧 把巧達配得很白癡,而討厭她
那你真可悲。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】