巴哈姆特

首頁 哈啦區 少年美眉

【情報】卡在台版好久的日版第8.9集居然一起出~

追蹤話題

【情報】卡在台版好久的日版第8.9集居然一起出~

綜合討論
にも準 (minchin2020) 2009-11-30 14:46:42
我看這大概要等到明年過完年後才會出書吧...

www.getchu.com/soft.phtml第八集
www.getchu.com/soft.phtml第九集
getchu的

順便說一下
以前有出過廣播劇CD
www.getchu.com/soft.phtml

池田由紀:斎賀みつき/
森居左:能登麻美子/
黒川水面:田村ゆかり/
池田未記:氷上恭子 他

前面三個CV都蠻大牌的說xdd

艾斯里爾 (coolboy61205) 2009-12-13 22:32:09

台版有沒有消息呀?

最終鎮魂曲 (kenkyo999) 2010-07-14 08:38:33
※ 引述《coolboy61205 (艾斯里爾)》之銘言
> 台版有沒有消息呀?

除了等待還是等待...

真希望趕快出來...

小天龍 (a955289a) 2012-05-27 23:05:38
日本是不是已經第10集完結了呀!?
台灣怎麼卡這麼久0.0
到底怎麼了..

阿魯米 (tx172702) 2013-06-12 20:19:58
又一年過了~~還是沒消息
話說宮野不是有畫新作?有人知道叫什麼嗎?

小天龍 (a955289a) 2014-06-22 15:14:14
所以是甚麼狀況啊!?

阿魯米 (tx172702) 2015-04-25 23:31:11
話說少年美眉1.2集真是找不到了啊
現在連其他集數也很難找到,8.9在台真的會有嗎?我看可能兇多吉少.....

新連載的里香也到13話就..........有人知作者近況如何嗎????
懶鬼加一: B1 2015-05-18 00:56

台版肯定又是斷頭,長鴻專搞這個==

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】