巴哈姆特

首頁 哈啦區 MIXIM☆11

【其他】日版1-8封面圖VS台版1-6封面圖

追蹤話題

【其他】日版1-8封面圖VS台版1-6封面圖

綜合討論
松田光 (ILOVEKARINA) 2010-07-18 23:04:03
CC
日版已經出到第八集,這是1-8的封面~

接下來是台版封面,目前台灣出到6

餓狼: B1 2011-03-15 20:24

背景..

餓狼: B2 2011-03-15 20:24

話說第一集和第二集的一松差好多喔

~Ree~ (kria5304) 2010-07-28 17:44:25
日版較順眼 -.-
亮亮的就有90分(某人名言(?))
以黑為底 該不會是為了配合中文翻譯 "銀河系"傳承 吧? -.-

松田光 (ILOVEKARINA) 2010-07-31 16:47:11
CC
※ 引述《kria5304 (~Ree~)》之銘言
> 日版較順眼 -.-
> 亮亮的就有90分(某人名言(?))
> 以黑為底 該不會是為了配合中文翻譯 "銀河系"傳承 吧? -.-

我覺得非常有可能

我覺得這樣時在不怎麼好看

感覺人物的顏色都變陰沉了XD

董丁丁 (zx02157646) 2011-03-02 20:34:58
※ 引述《ILOVEKARINA (松田光)》之銘言
> 我覺得非常有可能
> 我覺得這樣時在不怎麼好看
> 感覺人物的顏色都變陰沉了XD

同意說法!
本來安西老師的漫畫都很愛看!

但這系列一出
我就不想買回去收藏~

因為感覺是
__________短篇                              
所以就不買了

原來其實還是很精彩!
而且會出很久

松田光: B1 2011-04-13 23:16

阿...我不是說內容不好看喔 我是說封面...

芳山薌 (yefan50673) 2011-03-14 03:53:29
老實說我看到安西又復出了有70%的感動 30%的驚訝
我記得之前他不是因為肌腱炎無限其休刊嗎...
搞得魔兵後面劇情一整個是主角威能...((淚目
進修煉之門>出來秒掉魅影>打贏國王>回家...((隱字魔兵捏他 沒看過就不要反白

松田光: B1 2011-04-13 23:16

他現在身體還是不太好唷

松田光: B2 2011-04-13 23:17

他之前其實不止肌腱炎說...他那時候身體真得很糟....

瀚藍: B3 2012-02-20 22:06

抽煙的問題嘛?

{@超Q小魚兒@} (amellunpm550) 2011-04-03 02:27:37
請問安西老師還有沒有再畫阿= ="...

沒有10集的消息??
~Ree~: B1 2011-04-12 17:02

安啦 日版還有繼續在出(好像到11集了?) 台灣代理別太苛求

松田光: B2 2011-04-13 23:17

有的 日本這個月中學要出12集(完結)

松田光: B3 2011-04-13 23:17

台灣還要等一等

~Ree~: B4 2011-04-18 00:08

等。。。完結了@@??

松田光: B5 2011-04-24 18:50

完結囉 這次作者本來就是要畫短篇而已

松田光 (ILOVEKARINA) 2011-09-12 21:48:08
※ 引述《amellunpm550 ({@超Q小魚兒@})》之銘言
> 請問安西老師還有沒有再畫阿= ="...
> 沒有10集的消息??

我只能說東立這次很不尊重安西的漫畫啊

月神阿提蜜絲 (sunfar03401) 2012-04-14 14:21:53
CC
我覺得這樣時在不怎麼好看

感覺人物的顏色都變陰沉了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】