巴哈姆特

首頁 哈啦區 她是官能小說家

【問題】請問大家 漫畫何時出第六集阿??

追蹤話題

【問題】請問大家 漫畫何時出第六集阿??

綜合討論
吃飽散散步 (iam066) 2011-03-16 11:15:12
前天才開始看 就一股腦地愛上它了XDD
想問大家 這部漫畫大概是隔多久出一部??
好期待後續發展啊!!!!!!!!

羊羊 (curarpica04) 2011-04-04 21:24:39
※ 引述《iam066 (吃飽散散步)》之銘言
> 前天才開始看 就一股腦地愛上它了XDD
> 想問大家 這部漫畫大概是隔多久出一部??
> 好期待後續發展啊!!!!!!!!

第六集就是完結篇囉!!
而在長鴻的網站上也有公佈:4月會出第六集。

長鴻─預定出書表

我等好久哦~~~好期待

藍月 (nestcozy) 2011-04-26 16:49:34
※ 引述《curarpica04 (羊羊)》之銘言
> 第六集就是完結篇囉!!
> 而在長鴻的網站上也有公佈:4月會出第六集。
> 長鴻─預定出書表
> 我等好久哦~~~好期待

昨天 4/25 己經出了

小李: B1 2011-04-29 06:05

...我對於結局不是很能接受

田中 (knight0512) 2011-04-30 21:25:14
※ 引述《nestcozy (藍月)》之銘言
> 昨天 4/25 己經出了

只能說  結局好奇怪

未來 (todoi1002) 2011-05-03 00:01:58
※ 引述《knight0512 (御堂巴)》之銘言
> 只能說  結局好奇怪

一開始滿有感覺得一部漫畫
馬上就結尾~
而且結局還是有夠不自然
好像硬到一半就聳了~

漫畫裡也有寫道"蠻不自然的急遽發展設定"
好像是被腰斬的樣子 = =

阿爾 (s30888) 2011-05-03 18:35:44
為什麼突然就說再見了= =

看的我也痛苦阿

明明都是相互喜歡的兩個人

未來 (todoi1002) 2011-05-03 20:25:35
※ 引述《s30888 (亞森.希斯雷德)》之銘言
> 為什麼突然就說再見了= =
> 看的我也痛苦阿
> 明明都是相互喜歡的兩個人
所以這一部漫畫
我只"建議"看到初體驗那一話
後面就別看了
因為太莫名其妙了

感覺上明明有很多可以畫的地方
殘念~~~~ = =!

阿爾: B1 2011-05-03 21:27

我覺得既然結局要這樣亂搞,不如把結局設在他們終於初體驗完,隔天早上黑鬼老師穿著椎名衣服然後說上面有你的味道 那邊就是最好的結尾了阿 後面看了大家都難過

狂亂: B2 2011-05-03 22:23

看玩了才看到建議...,好沉重的結局= =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】