巴哈姆特

首頁 哈啦區 青色文學

【討論】作畫劇情一流,但卻沒啥人討論的動畫

追蹤話題

【討論】作畫劇情一流,但卻沒啥人討論的動畫

綜合討論
罐頭 (w5207777) 2009-11-11 17:53:18
第篇部人間失格已經結束,來到了第2篇,看了它的作畫水準,本季作畫水準最高應該是推這部了!
不過沒啥人感興趣,為什麼喔?要是把人物畫成化物語中的人物造型,我想這部作品馬上就會一堆人來沾了吧!想不透,這部的人物造型也不差啊= =?怎那麼沒人氣?

香穗子 (lightfromhop) 2009-12-03 16:04:33
已經看完人間失格,
覺得是製作很用心動畫,
但是劇情有一點跳躍,
所以可能要先看完原作在看動畫會比較能理解。
內容的確是比較嚴謹,
可能不是每一個人都能接受吧!
但還是蠻推薦的!

WWW (as55888d) 2009-12-11 22:00:34
※ 引述《lightfromhop (香穗子)》之銘言:
> 已經看完人間失格, 
> 覺得是製作很用心動畫, 
> 但是劇情有一點跳躍, 
> 所以可能要先看完原作在看動畫會比較能理解。 
> 內容的確是比較嚴謹, 
> 可能不是每一個人都能接受吧! 
> 但還是蠻推薦的! 

我個人目前只有看到第3話

劇情整個超有氣氛的!!

尤其是他自己想像的怪物

...無言了= =

一開始是衝者小<火田>健的名聲才去看的= =

軒軒 (o78314top) 2009-12-18 20:03:05
※ 引述《w5207777 (罐頭)》之銘言:
> 第篇部人間失格已經結束,來到了第2篇,看了它的作畫水準,本季作畫水準最高應該是推這部了! 
> 不過沒啥人感興趣,為什麼喔?要是把人物畫成化物語中的人物造型,我想這部作品馬上就會一堆人來沾了吧!想不透,這部的人物造型也不差啊= =?怎那麼沒人氣?  

我也覺得畫得不錯~
劇情內容也很讚~
真的超值得看的~

regina4399 (regina4399) 2010-01-03 05:53:44
※ 引述《o78314top (花枝軒)》之銘言:
> 我也覺得畫得不錯~ 
> 劇情內容也很讚~ 
> 真的超值得看的~ 
劇情真的很棒
果然是文學巨作
有空去找書來看好了

God Bird (ERIC3232) 2010-03-16 21:54:57
全部看完真的只能說夠讚的
每個主題的故事都相當精采
不僅作畫棒~劇情更是一流
而且不會讓我覺得悶和無聊
跟某些靠"肉體"來吸引眼球的作品比起來
這是我覺得最有內容的一部動畫了

同事有病 (sos2008112) 2010-03-30 06:09:18
※ 引述《w5207777 (罐頭)》之銘言
> 第篇部人間失格已經結束,來到了第2篇,看了它的作畫水準,本季作畫水準最高應該是推這部了!
> 不過沒啥人感興趣,為什麼喔?要是把人物畫成化物語中的人物造型,我想這部作品馬上就會一堆人來沾了吧!想不透,這部的人物造型也不差啊= =?怎那麼沒人氣?

我想會來看這部作品的人,多不是為了看那些養眼的動畫而來的吧!?

這部作品我覺得很有意思~

所以才會來尋找這部作品相關的東西!

希望有更多的人也能跟我一樣來了解這部...人間失格

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2011-12-05 18:49:56
不過人間失格

看多了

會受到作者的電波干擾.....

有夠悲觀現實的社會

把人心刻劃非常生動

火影粉絲 (didi0968) 2012-02-14 13:41:35
我也剛接觸 整體來說 算是各大文學的黑暗作品
對人心的扭曲 以文字畫風來形容
不過在每段開始 都會續說大師在執筆的心境下
反面思考 人心的扭曲如同漩渦 所做下的事情卻是難以想像的人格崩壞
不過很可惜芥川龍之介老師的最後兩篇沒看到

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】