巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔投手

【討論】這也有版 王大蠻出運了....

追蹤話題

【討論】這也有版 王大蠻出運了....

綜合討論
愛遊戲的我 (G1984) 2009-12-23 22:03:23

這版有版主的話就更好了....XD

矮肥蠢禿宅 (s4353194) 2010-01-11 00:04:12

大家都是看MOD才知道有節目吧...

我出生前就有的卡通

現在看其實還蠻好看的

只是烏魯夫那招殺人式滑壘也太扯了吧= =

愛遊戲的我 (G1984) 2010-02-01 20:37:57
※ 引述《s4353194 (拋喔府麵)》之銘言
> 大家都是看MOD才知道有節目吧.....>  我不是看MOD....
> 只是烏魯夫那招殺人式滑壘也太扯了吧= = 

還好巴.....王大蠻的魔球才扯........真實人能跳那麼高....打死都不信

分身魔球也不太可能

第3種的球是有可能.......(有看就知)

現實上 真的是(有人滑壘故意用釘鞋尖端去滑....)........

所以摟....

還有1些的打法.....也很扯......有看就知 .....同上

凱飛 (k53846) 2013-08-16 17:26:56
小時候看都覺得他的魔球很誇張= =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】