巴哈姆特

首頁 哈啦區 7歲差彼女

【心得】漫畫第一卷感言

追蹤話題

【心得】漫畫第一卷感言

綜合討論
深層 (our49851) 2009-11-30 13:19:02
當初在書店看到這本

故事是說,一個十七歲的高中生,意外邂逅了一個十歲的小女孩。

卻萬萬沒想到,這個小女孩,成為了自己的高中班導師。

而且,這個小女孩,居然還是他的未婚妻!

於是展開了一段同住一個屋簷下,七歲之差的蘿莉控純愛故事。

以為又是某款糟糕取向的作品,好奇心的驅使之下買下它

內容打開

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

第一頁就很刺激!

繼續閱覽

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!

看完闔上書本,我發現我錯了

裡面超甜,內容單純明快

有種被治癒的感覺  (其實是我很邪惡!!)

作者把小孩子很單純喜歡一個人用漫畫手法表現出來

或許不知道愛情是什麼

但是就是喜歡

這時候引用漫畫裡面學長名言

:「跟我一起當不被世人接受的人吧!」(其實前面還有

接下來的發展令人期待~

馬丁尼 (leecal789) 2009-12-23 19:33:28

又是個蘿莉控!!!
: B1 2010-05-18 18:42

= =

浦塔羅斯 (ulatarosu) 2010-10-14 19:25:48
在下的感想是
如果本作沒有適時的出現一些搞笑
想必
這將會又是一部甜到掉牙的戀愛作品

我要成為健康的有錢人 (sam841126) 2011-04-11 04:06:44
這部我略有所聞,感覺是個十分浪漫的蘿莉控愛情故事,看到這幾張圖時我笑了
蘿莉控宣言?

這張讓我嘴角不爭氣的上揚了

浪漫,可愛,青春(?)這是描述一個浪漫美好的蘿莉愛情故事

毛球守護者: B1 2015-03-19 02:04

死圖

花哥 (a22665656) 2011-05-13 23:28:23
CC
是阿 我覺得好看
令人期待阿~

潘小 (k136165) 2011-08-10 18:50:41
這本 還意外的好看

我原本以為是 很和諧的

後來發現我錯了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】