巴哈姆特

首頁 哈啦區 第十四道門

【閒聊】第一名???

追蹤話題

【閒聊】第一名???

綜合討論
亞德 (ttoobbyy72) 2009-11-18 20:10:59
都......沒人嗎???
電影差不多下檔
小說也看玩了
劇情還不錯..........
但和墓園的男孩比起來
這部感覺是半成品

庸才 (pssfc) 2009-12-18 06:01:16
※ 引述《ttoobbyy72 (亞德)》之銘言:
> 都......沒人嗎??? 
> 電影差不多下檔 
> 小說也看玩了 
> 劇情還不錯.......... 
> 但和墓園的男孩比起來 
> 這部感覺是半成品  

這部還蠻好看的
3D版的有些地方效果也真的很好
不過中文片名還真奇怪
影片裡我記得也沒有什麼地方提到是一個有十三個房間的房子 = =

細蟹 (t24ina) 2010-07-28 12:13:54
※ 引述《pssfc (庸才)》之銘言
> 這部還蠻好看的
> 3D版的有些地方效果也真的很好
> 不過中文片名還真奇怪
> 影片裡我記得也沒有什麼地方提到是一個有十三個房間的房子 = =

我昨天看到HBO上有撥
我覺得有嚇到我
那媽媽真可怕

東雲-奈落 (t5823826) 2010-08-14 20:54:56
※ 引述《pssfc (庸才)》之銘言
> 這部還蠻好看的
> 3D版的有些地方效果也真的很好
> 不過中文片名還真奇怪
> 影片裡我記得也沒有什麼地方提到是一個有十三個房間的房子 = =
好像幕後花束友說到 整棟房子(除了小門以外)
只有13個

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】