巴哈姆特

首頁 哈啦區 哈利波特 系列

【問題】switch版好像遇到甘藍bug

追蹤話題

【問題】switch版好像遇到甘藍bug

疑難雜症
皮皮 (zhuanxu0630)

霍格華茲學生

我已經玩到主線在尋找最後一名守衛者了 等級也36等
但咬人甘藍還是只能一次丟一個 毒觸手也是相同的問題
這到底是switch版本的問題還是單純遇到bug了?

看較舊的 4 則留言

mko: B5 2023-12-19 08:15

#B4:3539411# 我玩ns版由開始到結尾都好似得1個

皮皮: B6 2023-12-20 22:25 編輯

#B5:3539437# 好吧...好難過TAT 感謝你

嬌喘歌王: B7 01-23 02:11 編輯

好強還在找最後一個守衛者怎麼就36等了

皮皮: B8 01-23 23:04

#B7:3556615# 因為到處閒晃🤣晃著晃著就等級很高了

亂玩而已: B9 04-22 02:24

#B8:3556993# 請問樓主有解了嗎?我的NS版也是 0/1 而已,不過才剛開始玩而已,目前主線剛推到能騎掃帚

延伸閱讀

心得SebFloo的繁體中文翻譯mod

心得完全不懂哈利波特的人玩『霍格華茲的傳承』後心得(無劇情雷)

攻略音樂服裝任務:由鐘聲解決

情報霍格華茲的傳承 模組

攻略算命學對照表/古代神秘文字

心得霍格華茲的傳承 天賦點法推薦

情報《霍格華茲的傳承》字字修 翻譯修

情報霍格華茲的傳承領獎資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】