巴哈姆特

首頁 哈啦區 虛擬學園

【討論】單行本第三就完結....

追蹤話題

【討論】單行本第三就完結....

綜合討論
赤信號 (plokm132) 2010-03-17 22:03:51
感覺就是不滿足...
出個7~10本也好啊...
為什麼阿 我還想看真白班長><

一屆路人 (ms0301991) 2010-03-20 00:19:42
※ 引述《plokm132 (*風*)》之銘言
> 感覺就是不滿足...
> 出個7~10本也好啊...
> 為什麼阿 我還想看真白班長><

我猜他會出第二季

因為還有一半的學生沒出來

(個人推測)

赤信號 (plokm132) 2010-03-21 22:16:24
※ 引述《ms0301991 (沒用的人)》之銘言
> 我猜他會出第二季
> 因為還有一半的學生沒出來
> (個人推測)

真假!?
我以為圖書委員是壓軸...
明天去書店看看好了...
真的很欲求不滿((敲碗..

魔聖僧侶 (jko78945) 2010-03-25 17:03:06
如果反應夠熱烈的話應該是會有第二季的

如果有埋梗的話那另當別論

ネプテューヌ (k1234567890y) 2010-04-23 22:17:02
CC
話說今天看到中文版第三集有了,就買了,它的劇情倒是收尾得滿快的,似乎整體而言只有兩集半的份量(所以第三集後面才會有一個無關的附錄漫畫)?!但不知道你們之中是否有人看過就是。=_="

李兒諳 (y541258) 2010-05-06 18:55:14
※ 引述《plokm132 (*風*)》之銘言
> 感覺就是不滿足...
> 出個7~10本也好啊...
> 為什麼阿 我還想看真白班長><

嗯,
收尾收超快的!
(巴哈創哈啦版也很快)
不過那個相當神秘的校長沒怎麼交待,
感覺有些可惜。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】