巴哈姆特

首頁 哈啦區 瞬光的夜襲

【討論】最後一集的討論

追蹤話題

【討論】最後一集的討論

綜合討論
我不是貓控 (a3822648) 2010-06-30 15:06:24
今天看完了夜襲

感覺裡面好多疑問

棗為什麼就這樣站在那給人開槍射殺了

還有櫻井機關成立的目的是幹嗎的 怎麼到最後就解散了

是因為高千穗勳死了 才解散嗎?

還有櫻井旁邊那個手下 是哪裡派來的人阿

416461165516 (s5594940) 2010-06-30 21:38:33
CC
※ 引述《a3822648 (爽哥)》之銘言
> 今天看完了夜襲
> 感覺裡面好多疑問
> 棗為什麼就這樣站在那給人開槍射殺了
> 還有櫻井機關成立的目的是幹嗎的 怎麼到最後就解散了
> 是因為高千穗勳死了 才解散嗎?
> 還有櫻井旁邊那個手下 是哪裡派來的人阿

說真的

這些問題真的看無..

"雪菜"最後是"幻聽"嗎!?

所以"葵"還活著!?

"葛"去哪裡了!?

"靜音"是死了!?

他們的能力到底是怎麼一回事 ..!?
這裡更正一下.. 怎麼一回事是指
到底使用次數!?
使用的時間!?
使用過後有沒有後遺症!?

留下了一托車的疑點 ..!

結局嘛!! 有一點點悲傷~
(雪菜挺可愛的.. 至少留下一個人陪陪她吧..!!?)
歷史這種東西..

大概就是這種感覺

希望能改變什麼 但又無力去改變

另外..

會不會有第二期呢!?

** (a72188996) 2010-07-01 10:17:58
※ 引述《a3822648 (爽哥)》之銘言
> 今天看完了夜襲
> 感覺裡面好多疑問
> 棗為什麼就這樣站在那給人開槍射殺了
因為他的能力沒辦法使用  根本看不到有人在狙擊他0.0
> 還有櫻井機關成立的目的是幹嗎的 怎麼到最後就解散了
>是因為高千穗勳死了 才解散嗎?
原本的目的就是為了追查高千穗勳  因為這樣給其他機關查到的機率就會降低了
> 還有櫻井旁邊那個手下 是哪裡派來的人阿
至少不是我派的XD
應該本來就是中國人
他也說了為了不要讓這個國家的利益被別人侵犯
時而工作時而監視

** (a72188996) 2010-07-01 10:22:09
※ 引述《s5594940 (虛像)》之銘言
> 說真的
> 這些問題真的看無..
> "雪菜"最後是"幻聽"嗎!?
應該是用能力聽到的
> 所以"葵"還活著!?
葵應該是活著  因為他們合拍的照片 裡面沒有葛
葛當然也不會知道他們有拍過照片
所以也只有葵會把葛的照片剪貼上去
> "葛"去哪裡了!?
不知道
> "靜音"是死了!?
應該只是被那個男人給消除記憶了
> 他們的能力到底是怎麼一回事 ..!?
他們的能力只是不合理的存在
葵 念能力
葛 瞬間移動
棗 夜視遠視透視
雪菜 讀取內心

心折えり絕讚悲劇中 (WEN541201W) 2010-07-02 00:08:44
超感人大結局!!嗚嗚至少確定不會有第二期因為此作品非常冷門..在日本投票結果票數也相當低...可是意外的好看呀!!(拍桌)
葵失蹤...葛事情沒交代至少還活著..棗在最後一話片段前面一點領便當了,靜音要求人將自身的記憶消除,一年後雪菜再度來到新京觀看未來的一切...
可以確定的是葵一定活著只是故意埋梗...
嗚嗚靜音跟葵的戀情終究是不可能呀!!!!!!!!!!!!!
我看完最後一話哭了~(淚)

聖地牙哥莫比·迪克 (gn00j008) 2010-07-07 19:17:04
最後結局實在是令人有點失望

最後他們坐飛機要把炸彈丟到大海之前

主角應該要動搖,然後再來就贊同雪菜他哥的做法

要把上海炸掉

然後葛不同意,於是展開決鬥

最後葛屁,主角就把上海炸掉了

這樣才讚阿!
羽沢小鷺: B1 2012-04-04 10:54

串改歷史 OUT

HongYa (jack0952) 2010-07-08 23:48:19
還不錯的動畫
假如製作公司有意的話
劇情應該可以作的更合理更有條理
可能人氣不佳加上台日中關係= = ~所以草草了結
(哀~沒辦法賣人設聲優跟賣肉當道~"~)
很遺憾的一部好作品 假如出漫畫!!給他整個故事說完整
我一定給他支持!!

哈特曼 (q4663795) 2010-07-22 16:15:53
剛剛看完了
這部片根本感人
至少在春季新番中
我認為這是最優秀的作品

巴別貓 (gamestudio08) 2010-08-14 01:39:22
※ 引述《a72188996 (瓜拉哩瓜搭)》之銘言
> 應該是用能力聽到的
> 葵應該是活著  因為他們合拍的照片 裡面沒有葛
> 葛當然也不會知道他們有拍過照片
> 所以也只有葵會把葛的照片剪貼上去
> 不知道
> 應該只是被那個男人給消除記憶了
> 他們的能力只是不合理的存在
> 葵 念能力
> 葛 瞬間移動
> 棗 夜視遠視透視
> 雪菜 讀取內心

請問最後一集中
靜音最後消除的記憶是什麼?
她在被消除記憶時口中說的名字是"宗一郎"而不是葵
但卻是拉著小提琴說"再見了....."
這裡看不太懂><"

** (a72188996) 2010-08-14 23:53:23
※ 引述《gamestudio08 (巴哈貓)》之銘言
> 請問最後一集中
> 靜音最後消除的記憶是什麼?
> 她在被消除記憶時口中說的名字是"宗一郎"而不是葵
> 但卻是拉著小提琴說"再見了....."
> 這裡看不太懂><"

我也不清楚呢
可能是葵以前的名字或者他們好朋友之類的吧
反正一定有什麼關係就對
因為最後葵還是有聽到靜音的聲音

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】