巴哈姆特

首頁 哈啦區 人家一點都不喜歡啦!

【問題】12級結局

追蹤話題

【問題】12級結局

動漫心得
隨風飄浮 (h52061489071) 2011-04-11 20:18:35
感覺好像是告訴大家~ 一切都是想太多意思

遙女神 (boha1558) 2011-04-21 21:43:08

※ 引述《h52061489071 (隨風飄浮)》之銘言
> 感覺好像是告訴大家~ 一切都是想太多意思

的確 ....
尤其是 11 集 跟 12集 落差極大......

但是12集結尾的時候
還蠻不錯了
BGM 也超好聽又感人.....
有點哀傷呢....
枉費我一直期待 那對 兄妹的 進展....

真希望能夠隆重在度推出 第二季

閃電の紳士-河豚君: B1 2011-05-01 21:46

我還以為只有在CSO版才看到的您 沒想到 狩皇大大也有看 幸會幸會:)

遙女神: B2 2011-05-01 21:48

......... 狩某 無孔不入!! 只要需要 狩某 ! 狩某便出面解救蒼生

閃電の紳士-河豚君: B3 2011-05-01 21:56

那您幫我呼喚BL女王 第8集過後她就好少現身 順帶一提 我是近藤控 黑連褲襪萬歲(!?

遙女神: B4 2011-05-01 22:03

我只控 主角妹妹 ....

ŇιΚã ◆ 入入型態 (shao790531) 2011-04-30 21:10:51
這部動畫我覺得前面的鋪陳都還算不錯
可是後面幾集真的越來越亂
而且最後竟然沒有進展
害我看完後根本想翻桌
所以最後動畫就被送進回收桶掰掰了
我要成為健康的有錢人: B1 2011-05-01 01:40

下載完再丟掉 你好浪費喔 8目

ŇιΚã ◆ 入入型態: B2 2011-05-01 01:41

??

延伸閱讀

問題請問漫畫跟動畫哪個比較好看呢?

問題第六話好糟糕... 內有劇透 慎入

問題動畫版結局

問題日本大地震

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【委託】傳說對決 - 芽芽 萌萌足球播報

插畫

小花萌黃與小淑女

不對稱髮圓點眉毛半邊眼睛四白眼鯊魚牙萌袖長裙病嬌的初音【適当にもほどがある】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】