巴哈姆特

首頁 哈啦區 狐狸新娘

【心得】冷清…

追蹤話題

【心得】冷清…

綜合討論
艾克 (afsd405xx) 2010-02-01 23:41:33
偶然間看到這本
跟我家有個狐仙大人不太一樣
內容還不錯好笑
怎沒人討論…

人生如棋落子不悔 (fish016118) 2010-02-02 20:41:49
※ 引述《afsd405xx (大頭)》之銘言
> 偶然間看到這本 
> 跟我家有個狐仙大人不太一樣 
> 內容還不錯好笑 
> 怎沒人討論… 

畢竟是新出的漫畫
可能很多人沒發現這個作品吧
看過之後覺得內容還不錯
劇情是值得推薦的

狐狸新娘貌似是高木聰老師的第一部作品吧
對他沒有印象呢

安德烈斯 (s33050152) 2010-02-12 01:39:57

男主角運氣真不錯ˇˇ 取到一個漂亮的老婆XD

赤信號 (plokm132) 2010-03-18 22:41:46
※ 引述《s33050152 (安德烈斯)》之銘言
> 男主角運氣真不錯ˇˇ 取到一個漂亮的老婆XD

根本就是出包...((誤
論個性..外表..女角越來越多
嗯嗯..真的

安德烈斯 (s33050152) 2010-03-19 00:55:59
※ 引述《plokm132 (*風*)》之銘言
> 根本就是出包...((誤
> 論個性..外表..女角越來越多
> 嗯嗯..真的

有點像出包王女的劇情....

☆獵殺惡魔~小咪♀ (na15200) 2010-09-02 06:01:27
習慣就好

要是出了動漫應該會更有人氣些

我不知道到多少漫畫版拿頭香了

用臉滾鍵盤 (l68726872) 2010-11-21 08:52:33
※ 引述《afsd405xx (大頭)》之銘言
> 偶然間看到這本
> 跟我家有個狐仙大人不太一樣
> 內容還不錯好笑
> 怎沒人討論…

不算冷了 之前有些漫畫好像叫什麼來著 我要去查下名字
出了17(19?)集漫畫完結了 討論板上才看到人
另一部是都快完結了 才有人放上巴哈
所以算好了吧

♂ Space豹☄ (azby7198) 2011-02-01 18:54:51
第一次走到這版XD

這樣多一個人來

明天這版會增好幾千名-.-

天蒼狼 (valorz7992) 2011-06-29 16:28:11
我想看貍貓M的特別專輯啦=ˇ=
那支M實在太有趣了

Kyare (popking600) 2011-10-24 21:20:09
※ 引述《valorz7992 (天蒼狼)》之銘言
> 我想看貍貓M的特別專輯啦=ˇ=
> 那支M實在太有趣了

劇情如果像出包應該會吸引多人來朝聖嚕   等等就來去看^^

弱化的廢物 (a3853848) 2011-12-19 02:35:48
※ 引述《popking600 (Anycal迷糊)》之銘言
> 劇情如果像出包應該會吸引多人來朝聖嚕   等等就來去看^^

其實不全然的像是出包走向呢~

目前對主角比較有興趣的除了京香、大和他妹、初戀情人,這三位以外~

其他就都還好

花音是有喜歡上他拉(鏡子故事那篇的時候)

不過後來反而喜歡上明志了

個人覺得還算不錯~而且也不像出包一樣瘋狂撞G點或是露內褲啥的

天幻龍炎 (geordan1234a) 2012-02-19 01:13:24
我也覺得還不錯

漫畫出新時都有去報到XD"

你是哪裡有障礙 (mykitty2627) 2012-04-10 07:24:15
但七集完結還是讓我覺得不太滿足啊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】