巴哈姆特

首頁 哈啦區 噩盡島

[誠收] 噩盡島 第一部&第二部 書籍的首刷人物卡(帶書也可)

追蹤話題

[誠收] 噩盡島 第一部&第二部 書籍的首刷人物卡(帶書也可)

綜合討論
楓 (carter092586)

善待新手・理性討論

[誠徵]

如標題想誠徵 噩盡島 第一部&第二部 書籍的首刷人物卡
想帶著書一起販賣也可,但請站內私一下書況 (如果卡片是對應集數附贈的那更好)

噩盡島是小弟小說的入坑作,以前也是衝首刷購買,但是家人打掃時清掉了......所以想試試看能不能徵到
還請有意願割愛的能聊聊

避免洗版,有意願的話商品圖歡迎站內私訊

交易方式&運送方式: 可以的話站內私訊
千雲殘夕: B1 10-09 21:37

剛好有一些,看看私信哦

楓: B2 10-10 20:26

#B1:3694986# 請問你有私訊我嗎,我沒收到耶?

千雲殘夕: B3 10-10 21:11

#B2:3695345# https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/42830/7ad82564563b3c846fc460b4c4d2418d.JPG?w=300

楓: B4 10-10 22:43

#B3:3695360# 已私再麻煩您看一下

楓 (carter092586) 2024-10-11 20:13:03
10/11 還沒收完繼續推

延伸閱讀

閒聊大家覺得噩盡島裡面哪句話最讓你印象深刻呢?又或者是讓你熱血沸騰?

【集中】對於噩盡島整體和結尾等感想,請集中本串發表

其他噩盡島III 20151222 作者的告別不會是告別(?

問題各位最喜歡噩盡島中的哪個角色呢?(不包含主角)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】