巴哈姆特

首頁 哈啦區 超自然檔案

【心得】這部影集也很適合出漫畫

追蹤話題

【心得】這部影集也很適合出漫畫

綜合討論
Zuko (t19871104) 2010-11-19 03:27:09
最近家人推薦我這部美國影集
知道還出動畫消息,覺得很特別(影集改編?)
目前從第2季看到第4季中,(還沒看過第1季
還算不錯,2個男主角都很帥

感覺題材確實充滿了動漫味,不過動畫竟然由日本出的?(不過畫風還滿適合的,之前也有看過這種日漫版鋼鐵人)不知是日本自己看上故事題材還是美方委託製作

不知道何時也能改編漫畫啊~~(嗯 希望是日式漫畫那種,但背景&人物請別變日本人,我覺得看美國背景的日式畫風漫畫很新鮮)

希望動畫也能做到影集第3季以後的內容(就是惡魔篇)
DarrylLEx: B1 2012-07-28 21:59

我覺得迪恩變得好像猴子....= =山姆眼睛本來就小(?)日本一畫簡直悲劇

Zuko: B2 2012-08-01 23:44

不會啊 我喜歡那種畫風(如果哈利波特也能出動畫 希望也是日漫畫風)

DarrylLEx: B3 2012-08-02 20:07

已經有漫畫惹

❤Audrey Hepburn❤ (FearlessTS) 2011-08-25 15:00:06
※ 引述《t19871104 (Zuko)》之銘言
> 最近家人推薦我這部美國影集
> 知道還出動畫消息,覺得很特別(影集改編?)
> 目前從第2季看到第4季中,(還沒看過第1季
> 還算不錯,2個男主角都很帥
> 感覺題材確實充滿了動漫味,不過動畫竟然由日本出的?(不過畫風還滿適合的,之前也有看過這種日漫版鋼鐵人)不知是日本自己看上故事題材還是美方委託製作
> 不知道何時也能改編漫畫啊~~(嗯 希望是日式漫畫那種,但背景&人物請別變日本人,我覺得看美國背景的日式畫風漫畫很新鮮)
> 希望動畫也能做到影集第3季以後的內容(就是惡魔篇)

已經有超自然版版了@-@

我從國中就很迷超自然檔案LOL 每個禮拜 9點必看

我只看到 忘記第幾季了 山姆變壞了LOL 就結束了....
真上直進: B1 2012-02-29 11:54

第六季變壞,第七季又回復正常了,不過第七季有瀕臨崩潰的危險。詳情,看了就知道!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】