巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳳神醫

【討論】喜歡的角色

追蹤話題

【討論】喜歡的角色

綜合討論
今天的燈泡,有穿內褲 (feena801021) 2010-08-02 20:44:42
喜歡這個作品.所以想上來發個文(就算有可能就此石沉大海.但是.......)
請路過的.喜歡這部作品的板友大大們也來多多支持一下

雖然不能說話.但是我喜歡砒霜喔

然後是師父.最後是何首烏夫婦檔

請有注意到的勇者們.來選出你心目中的TOP3吧!

花✿落雨、 (sjses860534) 2010-08-08 17:19:47
CC
路過,剛好跑到這裡來XD
沒想到真的有鳳神醫的哈啦板呢!

我還蠻喜歡枸杞和櫻蝶呢!
不知道要是這兩個人如果組合在一起會變成什麼樣子XD

許瑩和馮香的互動我也很喜歡,
櫻蝶和鳳朱悸的互動更是讓我狂笑~

好吧其實我想說的是,

所有的人物我都愛(羞)

今天的燈泡,有穿內褲: B1 2010-08-08 18:10

嗚哇嗚哇嗚哇~~~~有人回應了!!!!!!

今天的燈泡,有穿內褲: B2 2010-08-08 18:11

大大你好

花✿落雨、: B3 2010-08-19 23:50

哇哈XD

JUSTAJUST004 (justajust004) 2010-08-19 23:32:48
※ 引述《feena801021 (~與燈泡共現者~)》之銘言
> 喜歡這個作品.所以想上來發個文(就算有可能就此石沉大海.但是.......)
> 請路過的.喜歡這部作品的板友大大們也來多多支持一下
> 雖然不能說話.但是我喜歡砒霜喔
> 然後是師父.最後是何首烏夫婦檔
> 請有注意到的勇者們.來選出你心目中的TOP3吧!
沒想到真的有鳳神醫哈拉版~

我喜歡的角色是 師父 馮香 還有許瑩

其實每個角色我都喜歡
好想看到續集

大推~~

今天的燈泡,有穿內褲: B1 2010-08-20 09:06

大大你好~我也很希望有續集呢~真的很好看啊

綠芙*碧藍自耕農 (Ikue) 2010-11-14 21:03:34

呼呼~我最愛的就是師父,彆扭的個性真是超讚的(>////<)

再來是朱悸....師父和他要是能配在一起有多好(<-妄想禁止

當然馮香也很帥氣XD

那段孟子語錄新解讓我笑翻了~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】