巴哈姆特

首頁 哈啦區 又一個網遊

【問題】請問便利商店賣的49元和在網路上看到的149元的有什麼差別?

追蹤話題

【問題】請問便利商店賣的49元和在網路上看到的149元的有什麼差別?

綜合討論
七音 (a26992233) 2010-12-01 07:57:53
如題

我在便利商店是買到49元小本的(比一般小說小本),而我在網路上看到有賣149元的(好像跟一般小說大小差不多),我是在想它差別在哪?如果內容完全相同的話,我就只想買49元的,因為錢不多+小本的便於攜帶

49元和149元差滿多的,所以我想是不是有什麼差別
註:149元是在網路上看到有打折的

本來再便利商店看到時,只是因為它的女性人物很可愛而且又便宜,外加等車時很無聊等等因素才買的,沒想到意外的好看
我最初是買到02,03最近買了,01我錯過了(目前的2本都是49元小本的,149元的一本可以買3本小本的= =所以想看內容有沒有差在決定要買哪種)

神童羅賓漢 (qaz78976) 2011-07-05 14:58:58
CC
※ 引述《a26992233 (影)》之銘言
> 如題
> 我在便利商店是買到49元小本的(比一般小說小本),而我在網路上看到有賣149元的(好像跟一般小說大小差不多),我是在想它差別在哪?如果內容完全相同的話,我就只想買49元的,因為錢不多+小本的便於攜帶
> 49元和149元差滿多的,所以我想是不是有什麼差別
> 註:149元是在網路上看到有打折的
> 本來再便利商店看到時,只是因為它的女性人物很可愛而且又便宜,外加等車時很無聊等等因素才買的,沒想到意外的好看
> 我最初是買到02,03最近買了,01我錯過了(目前的2本都是49元小本的,149元的一本可以買3本小本的= =所以想看內容有沒有差在決定要買哪種)
上網找了一下 果然出了口袋書
看出版日期應該是去年才開始出版的 所以還不像原本一般小說把八集全部出完

口袋書原本就是利於攜帶用的 從大小來看成本費是比較低沒錯 不過我個人沒買過口袋版 不知道是不是包含原版的整集內容

第二集的結尾是維尼的怪人師父問維尼從哪個國家來 維尼答說從潛意識來的
自行比對看看吧 如果和原版小說一樣的話 可以買口袋書來看 比較省錢
七音: B1 2012-03-10 06:18

口袋書03的結尾是打完"天魔之都"的任務而已

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】