巴哈姆特

首頁 哈啦區 進擊的巨人

【情報】進擊的巨人 116話

追蹤話題

【情報】進擊的巨人 116話

漫畫專區
芒果難吃 (Jean970039) 2019-04-05 11:23:54
本話標題: 「天地」

有五頁釋出,有更多情報再更新

這一話會很精彩

看較舊的 34 則留言

血の懐中時計: B14 2019-04-06 11:48 編輯

[seven770706:姜吸那]就是104討論到艾倫對三爺惡言相向 約翰醬覺得艾倫另有所圖

欸嘿: B26 2019-04-07 11:41

現在看巨人就是 阿 又死人了

千束醬豪可愛呦: B1 2019-04-05 11:39

擁有三種能力的巨人vs各有一種能力的三隻巨人.(太神了)

夜影狼: B40 2019-04-18 16:25

封天魔: B41 2019-04-21 01:01

開冰機上線啦

King:帝王引擎 (f5554141) 2019-04-05 11:43:01
封面大家打牌的眼神也太冷漠無情了吧,

應該是對應到現狀...

也太愜意了吧,還可以泡茶~!

我認為是這話重點之一,本來以為阿爾敏不開巨人之力是怕壓死同伴,如果只是怕毀了村子,
那接下來這邊成為戰場,就不用擔心了。

就這麼剛好,阿爾敏開巨人之力,其他人衝入兵器庫拿裝備跟馬萊開幹。
104人力銀行,總是適時提供需要的人力資源呢。

一群尼根,猜一飲品。 .. 海尼根。

柯尼笨歸笨(?),這種時候還蠻靈敏的。阿爾敏跟米卡莎頓時覺醒了!

狡猾的皮克想套話,彼此都在裝傻。既然艾倫從一開始就不相信她,應該把皮克抓起來好好調教調教,
是時候重新啟用前總統的藝術品了。

先別提吉克的特殊能力了,妳聽過前總統薩克雷以及他的藝術品嗎?同伴之間坦誠相見是很正常的吧。

看較舊的 13 則留言

LinRMa: B1 2019-04-05 14:11

柯尼不知道自己有同花順

阿咲: B16 2019-04-10 11:43

皮克怎麼還能事處女

Victor: B17 2019-04-10 20:26

變身超大型巨人的爆炸範圍很大,而且變身之後需要一段時間成長,其實不是很好用

(」・ω・)」うー!: B18 2019-04-24 00:32

等出本

皮克: B19 2019-05-04 13:07

總統椅的本怎查啊,關鍵字 ?皮克粉報到

姜吸那 (seven770706) 2019-04-05 12:41:49
艾倫接下來要挑戰三巨了
看來艾倫這戰也會滿辛苦的
也希望艾倫能試用戰槌的能力
潮爆艾倫使用戰槌一定很厲害
好精彩阿 !

顎上來的時候還有把艾倫的雙腳咬掉…
之後才變身,有夠驚險…

看較舊的 9 則留言

肥大使用 飾拳: B7 2019-04-08 23:08

顎巨真的很雷 之前當開罐器 現在連偷襲都吃不乾淨

枕頭先生: B12 2019-04-21 15:10

艾連:太好了 可以開雅妮了

枕頭先生: B11 2019-04-21 15:10

*顎巨現身*

宅気猫: B13 2019-05-06 14:36

[zaqwsx258369:肥大使用 飾拳]撞破地板要咬不好瞄準吧 咬太早沒咬到

宅気猫: B14 2019-05-06 14:37

[zaqwsx258369:肥大使用 飾拳]咬太晚會變成把艾倫吞下去 艾倫口中變巨人就GG了

Mr.Dr.Prof.Patrick (alqwer951) 2019-04-05 12:42:20
我好興奮啊!!!

皮克一言不合就打架

三合一巨人終於要出現了啦啊啊啊啊

送頭顎巨跟蟑螂納也跑來啦

三個巨人直接跑來送頭

九大巨人都在同一座島上

難道艾倫要集合九大巨人了嗎?

夜影狼: B1 2019-04-18 16:28

艾連不吃阿爾敏

神谷螢子 (a12345264) 2019-04-05 12:46:18
艾連一打三 AAAAAAAA
巨鎚艾連開墮 恩rrrrrrr
嬰兒  Rrrrrrrrrrr
還敢下來啊萊納
嗚嘟嘟嘟 抓到你囉鎧甲 還敢他媽空降 嘿嘿嘿嘿
為什麼不幫我發地鳴吉克

看較舊的 34 則留言

沒讀書低智商匿名網友: B7 2019-04-05 19:34

這什麼 這到底什麼巨人

歪地人: B27 2019-04-10 23:43

葉卡兄弟滑起來

史卡雷特: B5 2019-04-05 16:57

這什麼到底什麼閃現 喔齁齁齁齁

Patrick: B41 2019-09-30 16:21

GG 壓樹!第二勝到手!哈哈 ~!咻…咻咻咻咻咻咻,咻!

Patrick: B42 2019-09-30 16:23

GG !牙素!第二勝到手!哈哈 ~!咻…咻咻咻咻咻咻,咻!

大老仙 (crusader0258) 2019-04-05 12:53:43
耶蕾娜到底想幹嘛啊

老樣子先卡 熟肉之後補

本話一開始接著上次斷點....

還插口袋啊艾倫
每次看到你穿斗篷十之八九都是手插口袋
我看當初那個斗篷男就是你沒錯吧

然後

搜查官皮克拿手槍威脅艾倫手拿出來
不然就是給他腦袋開花

只是艾倫好像不吃這套
艾倫沒照做反而一個屌嗆"我猜你是沒膽斃了我啦"

老實說
我不知道這邊的艾倫到底是哪來的自信
認為搜查官小姐不會真的開槍?

他在集中營的時候應該也有察覺
戰錘和馬雷軍當初是把它往死裡打
完全沒有要回收的意思

雖然當時他沒聽到
但是馬加特也是的確表明
"沒有必要回收,今後馬雷將不再依靠巨人之力"
所以....不知道,是單純為艾倫自己的判斷
還是其實艾倫已經有了馬雷滲透的消息
又或是其他原因(可能性很低的"看到未來說"之類的?)

反正艾倫就是這樣嗆出來了

接著皮克示弱
表示:
"度,你說的都對,我覺得要我吃你好像有點難"
"你們應該有發現我們入侵時留下的腳印吧?"
"本來想要忍殺你的說"

嗯...?所以皮克判斷是艾倫預先知道馬雷的滲透
但真的是這樣嗎?
艾倫是不是真的知道我不知道
但要也應該是"你"而不是"你們"
畢竟,後面的義勇軍得知馬雷的滲透時可是很驚訝的

之後miss搜查官更是表明"想靠你的巨人之力推翻馬雷"

畫面轉到看守所
在一番沉澱之後
約翰詢問阿爾敏打架的事
柯尼在知道艾倫幹的事後表示
"艾倫都那樣傷害兒時玩伴們了,完了,變成瘋子了"
不過
約翰倒是提出相反看法
"如果他沒瘋,那麼那些機掰舉動應該都是事出有因?"

而語畢之後,玩伴二人組好像才陷入理性思考

我只能說,雖然平時好像處不太來
但這種時候約翰反而對艾倫是最理性的人呢
恩,真的是好朋友啊

米卡莎先不提
自以為聰明的阿爾敏你要不要去罰站啊
怎麼感覺吃了貝爾托特後腦袋都轉不太過來啊
不過還好啦
拿硬碟比喻的話,頂多變成一塊腦衝的5400轉硬碟
那個光頭柯尼我看根本就是黑膠唱片等級的轉速
只會在那邊"啊我就說他是渾蛋","噯呀艾倫到底是在笑三小"

當初在火車上還有臉批評莎夏比他笨?

但玩伴二人思考到一半時
義勇軍進來"寒暄"幾句

本來老實老實的歐良果彭表示
"歐幹歐幹耶蕾娜在看我喔幹"
非常緊張的耍個小狠
就怕頭上開出一朵尼哥花

在唇戰幾句後,葛利茲眼看風向很對
趁機出來多罵個莎夏幾句

然後就春暖花開了= =

耶蕾娜表示,其實不是啦
我們事實上支持的是艾爾迪亞無限中出安樂死計畫

鏡頭回到艾倫

皮克表示"其實我是想救救我爸跟艾爾迪亞的未來的"
甚至說"為了推翻馬雷,我甚麼事都肯做"

甚麼事...都肯嗎?
沒錯...甚麼都肯...

是嗎...
喔幹,我好像說錯話了...

然後假幣又再嚷嚷"侯~叛徒啦叛徒"
反而被皮克一頓認同教育
這邊或許是故意講給艾倫聽的
但我是覺得一半一半啦
感覺其實皮克本身也是這麼覺得的
反正這一番跳脫意識形態的演講讓艾倫終於將手移出口袋
而皮克為了取信於艾倫也拿出提供友軍位置作為交換

另一方面
耶蕾娜正在解釋所謂的絕育計畫

希絲特莉亞表示:
誒靠杯喔我已經快十話都是這種形象了
諫山你可以再王八一點沒關係

然後面對耶蕾娜不斷的造神演講
"葉卡是我們的神,是人類的太陽.."

"嗚..."

聽完扯淡演說的阿爾敏不經悲從中來
究竟是經不住如此唬爛的讚賞
還是理解艾倫弦外之音的暗牌
我們不得而知

不過確定的是,演,他在演
怎麼說都不會是真正的感動

演到連米卡莎都再度露出
"我可不記得我有教過你這些"的表情

然後是正在前往屋頂的艾倫組
波可表示:"不...不認識,我並不認識他= ="

在前往屋頂的途中
皮克推論出"告克可能有能激發始祖力量的能力"
也就是說
皮克或許已經知道"吉克擁有王族血統"這件事

接著調侃前來迎接的耶蕾娜
而耶蕾娜也提醒艾倫
"別相信她,這女的信不得"

艾倫給出的回答是
"我不相信她,就跟那個女人一樣"

我覺得這邊滿有趣的
東立給出的翻譯是"跟那個女人一樣"
因為中譯有點含糊
所以我去看了原句
而日文原句則是"あの女と同じな"

一樣很含糊啊....

不過,這裡艾倫應該是故意含糊一點的
那個女人...指誰...
雖然有點意指甲斃的感覺

但要知道,艾倫先前對賈碧的稱呼一直都是
"殺死莎夏的小鬼"
所以說,艾倫本意應該不會指她

阿不然勒,還有哪個女人?
耶蕾娜清美都有人猜
不過也只是猜
沒甚麼可信證據指向這種結果

或許

其實不是"我也不相信那個女人"
而是"那個女人也不相信皮克"的意思...?

恩...值得商榷探討啊

面對遲遲不招供的皮克
義勇軍的槍,還有艾倫的雷切....痾我是說傷口都已經準備好了

"那裏"
對賈碧露出奇異微笑的皮克
隨即指向艾倫腳下
接著便迅速逃離

"三小?"
艾倫納悶之餘
腳下突然展開顎巨的突襲

艾倫表示:
"You've got to be fucking kidding me!!!!"
"怎麼又是腳被咬啦!!!!!"

"我不相信馬雷"
"我也希望艾爾迪亞解放"
"但我相信戰友"
皮克如是說
並望著從天空突襲的馬雷飛船

馬加特也表示
"我們要洗刷集中營的恥辱"
"終結掉始祖的小命!!"

嗯...?
終結掉始祖的小命?
阿不就是幹掉艾倫的意思?

所以說
馬加特還是打算幹掉始祖的意思?
雖然也有可能是指"吃掉始祖"

畢竟吃掉艾倫也算是終結他的小命啦XD
不過.....如果馬加特還是想以幹掉始祖為主的話...

皮克...居心叵測喔

看較舊的 6 則留言

小松尚隆: B5 2019-04-29 14:36

阿爾敏吃了貝爾托特之後,從調查兵團的軍師變成只會看著亞妮玩海螺的癡漢

大老仙: B8 2019-05-06 14:20

[MORIAH:小松尚隆] [AnYioo87123:綠綠精] 度,吃掉後智力下降,滿腦還只剩下和平對談跟安妮,看來是繼承到癡之巨人了

大老仙: B9 2019-05-06 14:23

[a24333163:苦楝樹]"我不相信她,還有那女人也是"其中的"她"應該就是指皮克了,要是語句後段還是指皮克的話感覺不太通順

大老仙: B10 2019-05-06 14:24

當然如果前面"我不相信她"的她其實指的不是皮克的話...這樣就變成其實艾倫根本沒在回應耶蕾娜,只是假裝回應她,私下其實在偷婊別人了ㄏㄏ

綠綠精: B11 2019-05-06 20:48

[crusader0258:大老仙] 我覺得那句我不相信她 也不相信那個女人感覺是在婊耶蕾娜 笑死

嘟嘟嘟嘟噠噠噠 (weiweilin082) 2019-04-05 12:54:24
CC
剛剛看PTT上的情報,
皮克聽了艾連跟吉克的計畫後變節了?

看較舊的 5 則留言

Mr.Dr.Prof.Patrick: B2 2019-04-05 13:03

不可能吧 皮克看起來就是和鎧巨跟顎巨一起來的 講話講到一半就被顎巨偷襲

神谷螢子: B7 2019-04-05 13:36

[alqwer951:謠言止於智者始於記者] 好像也是 我忘記她的存在

かしわ: B8 2019-04-05 13:55

皮克引艾倫去屋頂?顎巨突襲?

熊毒: B9 2019-04-06 04:30

並沒有 實際上是皮克讓艾倫中計 皮克還是一樣站在敵對立場

魷魚?: B10 2019-04-08 14:29 編輯

皮克表示雖然也知道瑪萊不可靠,但她相信馬加特管理的軍事體制以及軍中夥伴(或許她原本也有想過變節但艾倫剛好把其他白痴瑪萊高層殺光了…)

凱莫諾‧浮莉蓮 (chungtypeX) 2019-04-05 13:51:08
CC
3打3沒問題。

雖然完整情報出來前不好說,不過皮克的戰力來自背裝甲砲台吧,

又或是皮克已經想出活用自己能力戰鬥的方法。

看較舊的 6 則留言

無非峻仔: B2 2019-04-05 14:43

尷尬癌末期

SP.s 史派克: B8 2019-04-06 12:03

終於出現會上巴哈的巨人了嗎

elttab: B7 2019-04-05 23:22

好久沒看到前鬼裡面的咒語......

ᾍδης: B10 2019-04-06 13:17

哈哈哈哈哈哈沙小

小松尚隆: B11 2019-04-30 16:38

一樓,所以萊納的新絕招是老漢推車?

哲 (tyjhgogotn) 2019-04-05 14:05:36
CC
萊納現在的自信哪來的

之前不是被艾倫嘴到不能自我

顎巨+鎧巨打艾倫

皮克會去救亞妮嗎
不要說: B1 2019-04-07 12:57

那種龐大的國家最擅長就是洗腦了...黑的說成白的 安撫一名無腦戰士沒啥難度。

進擊の桐子: B2 2019-04-08 20:10

希望這一戰萊納能徹底地領便當。

阿咲: B3 2019-04-10 11:50

我的自信來自諫山呀

BOLIBOLIX: B4 2019-04-22 18:34

鎧巨+車巨+顎巨 vs 進擊巨人 我好想趕快看到117話QQ

永恆的春天: B5 2019-05-01 03:08

畢竟親兒子

熊毒 (a2798402) 2019-04-05 14:12:29
在睡覺的時候情報就冒出來了……
這次沒有人可以幫助,等於艾倫一個人要獨自戰鬥
不知道是否能夠戰勝三人
戰鬥的收尾要如何收也很好奇
說不定打到後來又有新事件發生
不知道萊納會不會把鎧甲巨人傳給法爾可?
____

本話標題《天地》
吉克的密策已經逐漸明朗
但是由於背叛,謊言接連不斷的展開,已經變得不明白了起來
里維兵長大概也沒事吧?

伊蕾娜開槍爆旁邊的人並表示:我為他的無禮道歉
皮克跟艾倫說自己的夥伴已經潛入街道內
如果想知道的話,就到屋頂,用手指就能指出來了
於是艾倫將自己手指上的傷口復原,到了屋頂
被顎之巨人偷襲  萊納從天降臨

大戰已經要開打了
馬加特表示皮克跟賈利亞德已經暴露了始祖的位置
大軍登島

____

忍不住只好先看殘體字的版本了

其實這一戰感覺不會有好的結果
作者基本上不會讓皮克或賈碧死,所以接下來應該會讓兩人回到飛行船上
最後飛行船應該就順利開回馬萊了
下一話鎧甲巨人應該就要從天降下巨人化了
估計應該會變成艾倫vs顎之巨人跟鎧甲巨人
能打鎧甲巨人的不是瀕死就是在監獄裡面,能打的戰力都不在……
吉克感覺恐怕來不及吧
鎧甲不知道用戰槌力量能不能破防,但行動上就被顎之巨人壓制
更別提上面的軍隊了,當在專注瞄準攻擊時,另一方就撲過來了

然後,艾倫也沒有上皮克的當
還特意將手藏在身後,用指甲將手指再度割破準備巨人化
也就是說皮克打算史計已經是在艾倫的計算範圍之中了
但如此大陣仗的攻勢就不知道是否在其中的計算內了……?
夜影狼: B1 2019-04-18 16:33

艾連沒割手

夜影狼: B2 2019-04-18 16:33

艾連是聽到下面的聲響

熊毒: B3 2019-04-18 16:46

[toshirou777:夜影狼]他有用手指刺一下吧

星辰鐘塔的卑鄙外鄉人 (makise210) 2019-04-05 14:24:05
CC
萊納裝逼從來沒帥過一集,沒事沒事
升33了GP卻被重置: B1 2019-04-05 16:06

一臉便當樣

阿尼: B2 2019-04-11 09:45

乾好壞XD

Vania: B3 2019-04-14 07:51

有啦 大力出奇蹟 把巨人扛在身上丟下樓 那邊有裝b成功

永恆的春天: B4 2019-05-01 03:09

至少在第一集時跟貝爾托特配合的不錯

吃下這記民主的飛踢吧 (posada008) 2019-04-05 14:30:30
艾倫吸收了戰槌能力以後,戰鬥力還是未知數
漫畫總是這樣,還沒亮底牌的會贏
我壓兩百賭艾倫

看較舊的 40 則留言

✧STriDer.C✨: B72 2019-08-17 10:46

[apple881025:有禮貌]後續就是他滿口告的成,結果過N個月根本沒收到存證信函==不知道這傢伙是說說哥,還是被吃案?又或者他根本是版主+檢察官雙重認證的無理取鬧所以直接被無視?(攤手

吃下這記民主的飛踢吧: B73 2019-08-17 13:10 編輯

✧STriDer.C✨會害怕喔?騙到一個笨蛋,爽啦,噗噗,哈哈哈

✧STriDer.C✨: B74 2019-08-17 14:36 編輯

緣天尊怕??法律我也是略懂略懂la早說過好幾次這種的100%告不成了,這件事我有100%的自信到底是要怕什麽@@?你這種貨色就只能耍耍猴戲到處秀下線騙騙跟你一樣不懂的小朋友而以r(攤手

✧STriDer.C✨: B75 2019-08-17 14:27 編輯

是已至此到底誰是笨蛋~是非對錯已經很明顯了~做筆錄浪費很多時間齁~結果沒告成還白跑一趟真是辛苦你la我啥都不做就可在網上欣賞你這版主+檢察官雙認證的自爆耍寶行徑(真愉悅^^

✧STriDer.C✨: B76 2019-08-17 14:31 編輯

這下退潮大家都知道誰沒穿褲子了,剛回頭看你之前留言真的笑翻XD結果是誰被教訓呢?以後挨打請站穩別再動不動玻璃心碎爆氣要告,結果沒浪費到我時間反而自己先浪費一波生命(笑死

啊嗯 (Ghkine0511) 2019-04-05 14:39:28
今日的顎巨(抱歉直接忘記名字XD)
依舊是不自量力的小孩
想生吞主角等著被撐爆吧

----------
看起來是艾倫被車巨騙 可是感覺又不太可能(?
伊蓮娜(是這名字嗎!?)真的是超級信徒欸.....可是我很喜歡這角色
然後又要開打了
不過看到這張真心疼

齁雖然不是太重要的細節,不過一定超痛啦

然後這個笑容我是真滴愛了

看較舊的 3 則留言

喜見達很好吃: B5 2019-04-09 15:45

您胃口真好

OmegaSho: B6 2019-04-10 14:53

這個皮克很可以

啊嗯: B7 2019-04-10 15:10

[yihzin:喜見達很好吃] 哈哈哈哈哈皮克小姊姊算是漫畫裡蠻好看的人了吧

阿尼: B8 2019-04-11 09:47

漂亮是漂亮,但有種陰鬱的感覺(怕)

夜影狼: B9 2019-04-18 16:35

米卡莎更憂鬱

忍龍精✌ (aabbabc) 2019-04-05 15:34:53
帥喔

打起來打起來

告克應該會來救艾倫吧
明石: B1 2019-04-05 20:32

告克XDDDDDDD

武重老師 (dchou1015) 2019-04-05 16:09:44
一個厭世
一個智商不足
一個沒帶主武
1+1+1<1吧這感覺

艾倫:嘿嘿
ibad: B1 2019-04-07 11:28 編輯

他們可以取長補短啊?! 三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

C.Y.: B2 2019-04-09 12:27

艾倫大概等於三個諸葛亮吧(´・ω・`)

74蘇 (QOOO74) 2019-04-05 16:58:00
以為車巨這麼囂張只來一人就想挑 艾倫

原來顎巨 鎧巨早埋伏好了 !!!

要三 打 一 !!!

寅 (manice0422) 2019-04-05 17:00:23
又到打戲了
感覺104的立場才是關鍵...
能直接影響戰局

囧rz (a574919282) 2019-04-05 17:34:11
CC
看完情報後
亞妮你到底何時才懂得醒來
你就不怕睡著睡著就被人吃掉了嗎
還是你已經嗝屁了……

看較舊的 1 則留言

囧rz: B2 2019-04-11 13:59 編輯

小叮泥: B3 2019-04-19 03:02 編輯

這是誰忘記了

本日晴天: B4 2019-04-19 06:13

貪婪之島的富翁

小叮泥: B5 2019-04-19 14:09

[z2202462:本日晴天]喔喔想起來了哈哈XD

本日晴天: B6 2019-04-19 18:46

這台詞很經典 我當時不小心記起來了

路過的電動 (lucky25798) 2019-04-05 20:07:35
還敢出來啊 萊納   
一次害死3個巨人 刷新上限喔!!

看較舊的 2 則留言

Noc: B3 2019-04-08 22:52

還敢下來阿萊納

我只是路過: B4 2019-04-09 20:20

這到底 這到底甚麼鎧甲 喔齁齁齁齁齁齁歐歐歐

阿咲: B5 2019-04-10 11:53

你們都這樣對待憂鬱症患者嗎

Victor: B6 2019-04-10 20:31

萊納是打不死的小強,作者2個兒子對決

阿尼: B7 2019-04-11 09:52

壞透了~~

羅雷特 (r0505005x) 2019-04-05 20:11:50
牆內幾乎沒辦法對抗空軍,但牆內有喝了紅酒的大軍,馬萊方的三隻巨人應該沒辦法贏,只能撐到軍隊過來才有希望,牆內只有城鎮戰有希望,在草原開打牆內幾乎送死。

延伸閱讀

情報動畫《進擊的巨人 最終季》第 73 話「殘暴」故事大綱&先行圖&四格漫公開

【最終季】致2023年後的你~巨人動畫完結編

心得Lost in the cruel world-米卡莎外傳DVD開箱

心得進擊的巨人2 final battle 角色章節模式破完心得 (7/11更新牆外奪回模式心得)

情報進撃の巨人 × まねきねこ 合作將於4

心得The Final Season第五卷(完結篇)BD簡易

情報動畫《進擊的巨人 The Final Season》Blu-ray&DVD 第五卷封面&特典情報解禁!

情報動畫《進擊的巨人 最終季》第 72 話「森林裡的孩子們」故事大綱&先行圖&四格漫公開

不同視角有不一樣的感受

看更多

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】