巴哈姆特

首頁 哈啦區 夏海紗音與不可思議的世界

【閒聊】是輕小說

追蹤話題

【閒聊】是輕小說

綜合討論
南宮雨嗣 (scps910117) 2010-10-04 20:03:25
什麼類的呢?

聽名子好像很有趣
就點進來了

只是似乎沒人?!

融 (zyxwqo321) 2013-02-28 16:55:37
※ 引述《scps910117 (南宮雨嗣)》之銘言
> 什麼類的呢?
> 聽名子好像很有趣
> 就點進來了
> 只是似乎沒人?!

似乎這本台版3月25就出囉
巴哈介紹
看了一下插畫家畫風也蠻不錯的也

等上市我也來去買一本閱讀

ㄅㄏ (paul851023) 2013-03-17 18:29:52
如果到時候有哪位大大覺得不錯的可以分享一下心得
這樣會提高我買的意願XD

看較舊的 1 則留言

ㄅㄏ: B2 2013-03-17 19:42

我個人比較喜歡實體書啦

融: B3 2013-03-17 19:43

是啊~

融: B4 2013-03-17 19:43

要等3/25上市~

融: B5 2013-03-17 19:43

上市沒意外我應該也會買一本來看看~不知有無首刷活動

ㄅㄏ: B6 2013-03-17 20:58

之前看東立官網 首刷似乎沒特典@@

阿貓 (yellowal) 2013-03-25 17:18:13
日本好像兩集而已 , 是兩集完結吧? 第二集出完的日期是2010年的時候@@
融: B1 2013-03-25 20:44

真的只有2集..維基..

融 (zyxwqo321) 2013-03-25 17:43:37
※ 引述《yellowal (阿貓)》之銘言
> 日本好像兩集而已 , 是兩集完結吧? 第二集出完的日期是2010年的時候@@
是喔..
這才出2集小說就完結了啊~
剛去書店有看到上市了
不過沒特典..猶豫該不該敗
看其它左右的新書有的都有特典><

剛已敗入第一集

看其它兩本都有首刷特典><
阿貓: B1 2013-03-26 00:35

真是辛苦你了,我原本也是納入清單想購買,但我昨晚心血來潮來查一下在日本的評價時不小心才發現這種情況,現在也很猶豫不大懂這本書的狀況

阿貓: B2 2013-03-26 00:38

不過超異能遊戲挺安全的,日本也出3不久,也確定會跳坑啦XD,今下午也順便幫那邊哈拉版更新一下資訊了

SruMsk (kill9000400) 2013-03-25 21:56:50
CC
應該不是兩集完結...剛剛看了一下日本wiki
下面有寫

『ヘブンズ・ダイアリー002』の「あとがき」に2010年10月に『夏海紗音と不思議な世界3』が発売予定と告知されているが、2012年3月現在未発売。

看來不知道什麼原因難產了(?
融: B1 2013-03-25 23:41

難產啊..連首刷特典都沒附><

阿貓: B2 2013-03-26 00:33

該不會是直接斷掉了吧= =現在都2013 3月了,該不會東立不小心代理到地雷書了=口=

阿貓: B3 2013-03-26 01:19

剛去查一下 作者消息根本找不到=口=,日本很多人也在講好像2010作者有生病,但之後又沒消息,富士見也沒這本書,應該就真的...無言

SruMsk: B4 2013-03-26 18:19

腰斬了也有可能... 預計2010/10發售的,一直到了2013都沒出,而且也一直都沒有其他的相關消息OTZ

悠幽 (wpzenon151) 2016-10-03 01:37:33
我好像……挖穿地心了?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】