出處:GSC
暁美ほむら ~始まりの物語/永遠の物語~
あなたの為なら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない
『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語』より、「暁美ほむら」が魔法少女姿で登場。キャラクター原案の蒼樹うめ先生が描く、劇場用キービジュアルのモチーフにアレンジを加え、立体化いたしました。風になびく髪の繊細な表現など、細かな造形をお楽しみください。
商品詳細
- 商品名
- 暁美ほむら ~始まりの物語/永遠の物語~ (あけみほむら ~はじまりのものがたり/えいえんのものがたり~)
- 作品名
- 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語
- メーカー
- グッドスマイルカンパニー
- カテゴリー
- 1/8スケールフィギュア
- 価格
- 10,000円 +税
- 発売時期
- 2016/09
- 仕様
- ABS&PVC 製塗装済み完成品・1/8スケール・専用台座付属・全高:約190mm
- 原型制作
- あまと(knead)
掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。商品の塗装は彩色工程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。
©Magica Quartet/Aniplex・Madoka Movie Project
ご購入方法
- GOODSMILE ONLINE SHOP
- 「GOODSMILE ONLINE SHOP」でのご予約は
- 2016年2月2日(火)12:00~2016年3月2日(水)21:00まで。
- 料金や発送について詳細は「GOODSMILE ONLINE SHOP」商品ページをご覧ください。
- パートナーショップをはじめとする弊社販売商品取扱い店舗
- 予約期間などの詳細につきましては、各店舗様にてご確認ください。
- Amazon
上個同系列(烏梅圓)已經是2013年10月的事了
真的打算分10年出嗎...