巴哈姆特

首頁 哈啦區 馭時少女 Rinne

【心得】賀開板 兼心得(無捏

追蹤話題

【心得】賀開板 兼心得(無捏

綜合討論
一久一 (g7673749) 2010-11-17 13:17:50
先祝賀馭時開版

這本小說的程度真的很棒 開始所鋪的梗在後面慢慢解開

馭時的設定也讓人眼睛為之一亮

還沒買or看的人 真心推薦

希望這版能有更多人來分享
活在過去之人: B1 2011-04-12 20:30

前面一開始突然冒出一堆新人名 讓我有點頭疼XD 支持好作品 給GP

活在過去之人 (waywaywayne) 2011-04-12 20:27:04
CC
※ 引述《g7673749 (一久一)》之銘言
> 先祝賀馭時開版
> 這本小說的程度真的很棒 開始所鋪的梗在後面慢慢解開
> 馭時的設定也讓人眼睛為之一亮
> 還沒買or看的人 真心推薦
> 希望這版能有更多人來分享

真的很好看(難怪會得獎)

我花一天看完

可以把所有的因素串在一起

又不會失去合理

從只是想來一場冒險的想法開始

到一個巧遇

到一個冒險(反白有捏小心)(馭時  碎時  盧月長柄   巴別塔  馭時和人類)(

喜歡看打鬥的可能會覺得很悶

但是這本真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的很好看

本人看完龍之界點之後 馬上接著看這們

話說回來Rinne 怎麼翻成輪迴阿 = =

箕作輪迴 梅耶赫德<<<<<啥時出pvc 阿 我好想要喔喔喔喔

讀兩百萬字 暫停一秒  (我從出生到現在有讀了兩百萬字嗎)

跟重裝武器中的15馬赫 一樣難想像
羽穹: B1 2012-03-25 15:45

我記得,リンネ(ri n ne )好像本來就是輪迴的意思

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】