巴哈姆特

首頁 哈啦區 信長之野望 Online

【閒聊】給2024年10月9日止回歸的復歸者心得~......

追蹤話題

【閒聊】給2024年10月9日止回歸的復歸者心得~......

心情抒發
水瓶呆 (popobokimo)

求互動求溫暖不服來辯

現在跟以前不變的永遠都是包月399...

回歸的想法是甚麼~... 我該多花錢去買鈴鐺

回歸的想法是甚麼~... 我該多花錢去買鈴鐺 買集印障 買福袋 買一堆商城項目嗎~....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我忘記甚麼時候回歸的 那時候伺服器流行 智力流..
大小雙虎 橫著走... 這就是為什麼大家 都會希望復歸者 第一件事去找人爬樓 吸鈴鐺..(這兩個鈴鐺都有機會抽到..)
課題65鈴鐺 (大部分 推薦熱門 就是 1.鎧真理 2.武田信玄  3.真田昌幸 4.武田勝賴)
大部分大家都會希望你先留著~在看陣容選擇你要的鈴鐺..畢竟如果爬樓獲取得到同樣的角色在回歸的情況下  我們是要技能 不是要界線突破
1.鎧真理     能打能拉(還穩定全拉) 這鈴鐺裡 最強的盾..
2.武田信玄  能抖能打 (傷害跟抖的狀況依照著智力走)
3.真田昌幸  除了某幾個特定無法開場抖之外.. 其餘都被他抖著玩
4.就不介紹了,現在太多可以取代它了..

我回歸的時候 哪時候最強OP英傑是航海小松 大約頻道裡面你問10個人 會有20個人推薦你這一隻角色
回歸第一個月 我懵懵懂懂 就這樣子過去了
我用著雨森彌兵衛 鎧真理 武田英傑 武田家臣 (雙帳號) 我自己充當輔助角色
後來 我拿到了夢寐以求的 愛姬 傷害跟雨森比 簡直是鴕鳥蛋比鳥蛋...
但遊戲就是這樣子 你不會永遠一個人.. 我卡關了卡關三天了..
在頻道裡面問有人是否幫我渡過關卡 我第一次看到了航海小松..
雨森傷害好像幾千? 愛姬 6.7萬 航海小松2X萬起跳..
當你戰戰競競的 跟怪物你一拳我一腳 來回拉拉扯扯之間 結束回合
別人的情況是 一拳KO沒再跟怪物拉扯的..
(這遊戲只有任務達成 才有回報..有時候忙了一天甚麼都沒有)
後來我等到了 官方在我回歸好幾個月之後 推出了好評再販售 我終於買到了航海小松..
我終於有了比較好的遊戲體驗了...

現在的遊戲生態 不變的戰鬥模式..利用抽到的鈴鐺 慢慢組成自己想要的角色
唯一不變的就是 你會希望你的英傑越來越強 好讓你更快樂的體驗在遊戲裡吧??
所以 在10/9之前 把你口袋中神聖的鈔票換取現階段 很有用的大友吧~~
(其實我不是想推銷你們買鈴鐺啦...只是大友現在這個階段 他好用好上手..
他需要甚麼 你只要遊戲飛龍之章開始玩都知道 一開始"侍"首要目標是甚麼陣行改
紅黃藍綠都給他裝上去 他就可以提升傷害.. 你也別一直想著遊戲會送鈴鐺..對 是會送可能是"一顆"鈴鐺 然後你再去祈禱那個鈴鐺 變成你想要的角色)
目前英傑的排列  應該是  
傷害系列的英傑  
抖怪物系列的英傑(這個武田跟真田就可以滿足)
盾系的英傑
輔助系的英傑  
補血系的英傑
~~~~~~~~~~~~~
目前TOP級的傷害英傑 就石田三成~可是他要附帶一些效果才能達到高傷害,而且可能你要為了他在去買其他系列的英傑
那大友呢 他就是買斷就可以用了 當然啦 有多的輔助造成額外加成也不無小補,只是他的需求你可能可以靠著之後的鈴鐺慢慢 抽到或換到..

我希望你們在這次回歸的階段中 能找到遊戲的快樂~
我回歸的初期 解稱號解一些任務 讓我得到一些快樂..
但在沒有組隊的情況下 我受到的很多的挫折 ..我努力地抽著鈴鐺 在沒有愛姬之前
我很多關卡無法跨過... 在有了愛姬之後 我又遇到一層一層更高的關卡我無法跨過..
在有了航海小松之後 我可以技術性的跨過關卡..
那時候頻道上 有的會先問你課不課金..(我後來的理解想法是..你在沒有比較強大的英傑情況下容易受到挫敗..漸漸著失去遊玩的樂趣 到最後就淡淡地離開了)
現階段 大友就好比我那時候回歸的航海小松.. 他可能可以讓你達到飛耀的遊戲體驗...

有時候我都在想 為什麼沒辦法出個體驗鈴鐺.. 難道是怕玩家哪到鈴鐺馬上就做成家臣?
那不能選擇改成當周販賣的英傑產品可以變成像上級秘藥阿 ..或星野山 強力助手登場一周
讓猶豫不決的人 可以有充分的了解之後 在選擇夠不夠買?
一種感覺: B1 10-02 14:09

我也覺得可以出體驗鈴鐺,可以自選全系列的英傑,用體驗鈴鐺的過關都不算數。 讓玩家知道差異性,就算要課金,也比較知道哪種比較好。不然感覺門檻太高,新手不友善

旺財你不能死啊 (e121404352) 2024-10-02 14:10:18
應該是這麼建議
只打算這2周免費玩的玩家
就可以跳過了
如果是趁這次免費活動
已經包季(3個月的)
是可以考慮買大友福袋
我記得天樓英傑剛出來
我們一門有人跟GM反應
花7000元沒抽到半顆金框英傑
後來才有保底換英傑
我自己也花了好幾千
結果抽到百地(當場傻眼)
前期花錢沒抽到好角色
自己爬樓勉強上個1百多就上不去了
還是要靠別人的順風車爬樓
趁疫情也浮雲去了
所以對浮雲很久的玩家
可能沒辦法馬上體會
課金買英傑是否必要
光是1800買個必選大友
跟花個2000買御緣鈴
不一定抽的到大友
相比之下多花1800
可以有3個月好的遊戲體驗就很值得了
我想這遊戲很多浮雲的玩家
心裡還是惦記著自己經營多年的角色
才會進出信長這麼多次
我也是嘴巴說不要
結果也是包季買大友下去了

看較舊的 16 則留言

e.k: B19 10-04 13:58

#B2:3695914# 今天才發現要10/2 23:59前包季,看來這次錯過了..

旺財你不能死啊: B20 10-04 14:05

#B18:3696363# 我也是昨天才做的英傑家臣,其實不用研究了,因為肯定沒資源,所以先做一隻就知道怎麼做了,我也是研究2周也是沒資源,先求有

旺財你不能死啊: B21 10-04 14:14

#B19:3696389# 可以看看贈物奉行,賦歸活動可以換20顆,前天開始的企鵝活動可以換2顆英傑抽,爬冥宮每10樓送一顆,看看有沒有遺漏的

PRECO: B22 10-04 14:32

#B3:3696234# 物理的兩顆65課題鈴(未來改版還會加送一顆)和這顆都推薦鎧真理,因為陣法需求至少要到2破,只是錯過了櫻子自選,要等很長時間才可以完成陣法

超凡樓主: B23 10-05 17:42 編輯

#B22:3696409# 雖然不知道何時改版,季卡的自選有鎧真理,我先留著等機會2破,抖有抽到竹中先頂著用。

遊戲孤獨者(風花小雪) (konoichi) 2024-10-07 22:48:43
你看到的6萬7萬 很囂張 但你沒看到的是 他花了好幾萬台幣

買鈴鐺 突破在突破 又花了幾萬台幣 買英傑功勳帳 把信任拉到滿

如果你可以跟他一樣這麼做的話 信長真的適合你 如果不能 快逃才是

真理

延伸閱讀

心得復歸者教學 2018/8/8

心得新參者/復歸者 中級者任務後之近期任務整理v1.21

情報11/14~1/9秋季復歸新參活動為期56天

問題關於復歸問題兩三事,請有空的信友們解惑

攻略新手家臣培養懶人包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】