巴哈姆特

首頁 哈啦區 機械戰士 REX

【問題】怎麼都沒人阿

追蹤話題

【問題】怎麼都沒人阿

綜合討論
隱 D.A (htom886) 2011-03-19 13:55:45
怎麼那麼冷淡阿

原本以為是鋼鐵人的仿製版

不過看了以後意外的好看

難道都沒人嗎?

因為這是美式的卡通??
哥布林鎖鍊旋轉者: B1 2012-05-04 04:28

都沒撥了

HANK (q15514305) 2011-04-06 00:59:25
喂!!!  話不能這麼說  我可是非常看好美式卡通的呦 反而日本那些同"萌"會才滾到一邊去(非批評之意)

整部動畫有重金屬風格第一眼看到主角我就迷上了REX   

版大不用擔心  我相信不久REX哈啦區一定爆紅  要不就先讓我們2個打個頭陣吧 !!!! XDDD  

HAO: B1 2013-04-05 02:58

不懂為何會有那麼好色男偏向"萌"

隱 D.A (htom886) 2011-04-06 18:16:17
※ 引述《q15514305 (小秋)》之銘言
> 喂!!!  話不能這麼說  我可是非常看好美式卡通的呦 反而日本那些同"萌"會才滾到一邊去(非批評之意)
> 整部動畫有重金屬風格第一眼看到主角我就迷上了REX   
> 版大不用擔心  我相信不久REX哈啦區一定爆紅  要不就先讓我們2個打個頭陣吧 !!!! XDDD  

其實剛開始

我以為只是仿鋼鐵人

本來抱著不削的心看,結果就慢慢的迷上了

想說,這種以美式幽默還有高傲性格的主角還蠻有風格的,

不過有時會想吐潮主角就是了,換做是我應該會把功能細緻化整合一點

不然主角的奘備真的有點笨重= 3 =

雷瓦 (a8231789) 2011-04-12 20:47:53
※ 引述《htom886 (隱 D.A)》之銘言
> 其實剛開始
> 我以為只是仿鋼鐵人
> 本來抱著不削的心看,結果就慢慢的迷上了
> 想說,這種以美式幽默還有高傲性格的主角還蠻有風格的,
> 不過有時會想吐潮主角就是了,換做是我應該會把功能細緻化整合一點
> 不然主角的奘備真的有點笨重= 3 =

第一眼看到這部(機械戰士)就覺得我會看不下去
但是看了之後 竟然我也迷上了他=_=
主角風格很讚~超喜歡的!!內容也很有趣.
沒人氣倒是蠻可惜..

隱 D.A: B1 2011-04-12 23:10

對阿 人都死光了= = 當初鋼鐵人也不見了

雷瓦: B2 2013-04-13 13:24

雷瓦: B3 2013-04-13 13:25

卡通台 現在也沒有再播了呢

小笨●﹏● (c8080280809) 2011-07-12 00:35:45
恩!看過之後其實覺得也滿不錯的!
主角很有個性^^
隱 D.A: B1 2011-07-12 17:55

不過現在都不撥了,要去哪看阿,去叉叉S都找不到

HAO (BJ9957390) 2013-04-05 02:44:06
此作品 很棒 還是BEN10原班人馬製作的

給的贊

私心 惡魔高校dXd  我希望那噬龍者+BEN10+REX這樣的組合去打好色男
星楓‧蘑瑪3648: B1 2023-03-10 20:13

指做初代BEN10的團隊嗎

炎葬 (YanZen) 2018-03-11 17:18:54
雖然現在是2018年了...我追得比較晚,但是想跪求哪裡可以找到第3季?我GOOGLE好多地方都找不到第三季....段在那裏超痛苦的= =
星楓‧蘑瑪3648: B1 2023-03-10 20:14

B站有,我看完了,雖然分段剪有幾秒沒看到

星楓‧蘑瑪3648: B2 2023-03-10 20:15

搜變形小雷就有了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】