巴哈姆特

首頁 哈啦區 NBA 系列

【心得】以前我都覺得威爾森的籃球賣太貴不值得現在我完全不會這樣想...

追蹤話題

【心得】以前我都覺得威爾森的籃球賣太貴不值得現在我完全不會這樣想...

綜合討論
Lukatiya (chobits9958) 2024-05-01 15:04:45
以前我都覺得威爾森的籃球賣太貴不值得現在我完全不會這樣想...
反而還覺得CP值很高 因為能跟女神用同一顆牌子的籃球 實在是太划算了
才1千多台幣而已 我發誓此生都要買威爾森籃球了! 不買其它牌子!!!

看較舊的 2 則留言

DANNY: B3 05-01 23:28

渡邊直美,日籍挪威女優,請自行google,就幫到這了,不用謝

Ken: B4 05-02 00:50

感謝大大分享~

QQ530XYZ: B5 05-02 12:27

打籃球?

獨善其身: B6 05-02 12:57

米拉啥時改名渡邊了?

所羅門的惡夢: B7 05-04 05:25

亂講一通 Mila azul 是烏克蘭人

延伸閱讀

問題請問一下GG7X這顆籃球 以及推薦的籃球

閒聊球爸來回答網友的籃球問題

5/15 金塊@灰狼G5 10:30

5/16 超賽@騎士 G5 07:00

5/13灰狼@金塊 G4 08:00

討論想請問迪卡儂的籃球鞋可以買嗎?

閒聊您可能不知道的籃球之神麥可喬丹的小故事

5/16 雷霆@獨行俠G5 09:30

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】