巴哈姆特

首頁 哈啦區 魂鬥士完全版

【問題】我有疑問想要請教??

追蹤話題

【問題】我有疑問想要請教??

綜合討論
秋天的微風中的青鳥 (QAZ010139) 2011-04-05 08:59:13
CC
本人我剛剛去了
各大書局的網路訂書處
查閱了一下發現
目前魂鬥士只有出到6集
請問一下第7集何時在出

冒險者天堂那邊也只有到5集而已
銘顯那邊都會直接連結至冒險者天堂

所以很多東西我還不清楚

混哥bj4 (a42822209) 2011-04-06 23:52:37
※ 引述《QAZ010139 (甜ㄚ包【包子】)》之銘言
> 本人我剛剛去了
> 各大書局的網路訂書處
> 查閱了一下發現
> 目前魂鬥士只有出到6集
> 請問一下第7集何時在出
> 冒險者天堂那邊也只有到5集而已
> 銘顯那邊都會直接連結至冒險者天堂
> 所以很多東西我還不清楚

或許你不知道 但我告訴你

冒險者天堂 有VIP書櫃

有1~15集 魂鬥士 以及 新推出續集 魂鬥士變亂

至於VIP書櫃 魂鬥士1~15 半帳號即可閱讀 變亂的話 就要花錢囉

對於想看的人 看到這篇 得趕快去看黑

因為這是本值得推薦的!!

秋天的微風中的青鳥 (QAZ010139) 2011-04-07 05:04:42
CC
※ 引述《a42822209 (唐唐)》之銘言
> 或許你不知道 但我告訴你
> 冒險者天堂 有VIP書櫃
> 有1~15集 魂鬥士 以及 新推出續集 魂鬥士變亂
> 至於VIP書櫃 魂鬥士1~15 半帳號即可閱讀 變亂的話 就要花錢囉
> 對於想看的人 看到這篇 得趕快去看黑
> 因為這是本值得推薦的!!

大大請問一下
你看得是魂鬥士   還是   魂鬥士完全版?
因為完全版指出到6~      目前第7及還在等待中

大大是否說錯書了!
有3種

1.魂鬥士
2.魂鬥事變亂
3.魂鬥士(完全版)                 ←我在看的   
  ↑這版是在講這本 
混哥bj4: B1 2011-04-08 19:49

15集以後內容 由變亂繼續延續下去

秋天的微風中的青鳥 (QAZ010139) 2011-04-07 05:11:32
CC
> 大大請問一下
> 你看得是魂鬥士   還是   魂鬥士完全版?
> 因為完全版指出到6~      目前第7及還在等待中
> 大大是否說錯書了!
> 有3種
> 1.魂鬥士
> 2.魂鬥事變亂
> 3.魂鬥士(完全版)                 ←我在看的
> ↑這版是在講這本 

另外在補貼圖片"

魂鬥士↓        魂鬥士:變亂↓

目前正在討論的書是下圖這本↓

↑以上↑

混哥bj4 (a42822209) 2011-04-08 19:48:56
> 大大請問一下
> 你看得是魂鬥士   還是   魂鬥士完全版?
> 因為完全版指出到6~      目前第7及還在等待中
> 大大是否說錯書了!
> 有3種
> 1.魂鬥士
> 2.魂鬥事變亂
> 3.魂鬥士(完全版)                 ←我在看的
> ↑這版是在講這本 
內容都依樣

我沒說錯吧

秋天的微風中的青鳥 (QAZ010139) 2011-04-08 23:58:58
CC
※ 引述《a42822209 (唐唐)》之銘言
> 內容都依樣
> 我沒說錯吧

原來喔!~~那抱歉啦大大我是只看過完全版的說已不知道sor

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】