巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰鬥妖精雪風

【問題】電影?

追蹤話題

【問題】電影?

綜合討論
Asahi (awe159rp) 2011-01-22 13:57:51
請問各位板大
       http://www.faf.jp/info_spe1.html    
      雪風官網的這個電影是???
     什麼時候可以看的到呢???

和風.櫻絢 (Li70434) 2011-01-23 16:41:48
CC
※ 引述《awe159rp (深井●零)》之銘言
> 請問各位板大
>        http://www.faf.jp/info_spe1.html    
>       雪風官網的這個電影是???
>      什麼時候可以看的到呢???
收錄在 BD 裡的映像特典~

描述 FAF 從菲雅利行星撤退到地球後,異空間又被 JAM 打開~

於是地球圈最大空戰爆發,除了 FAF 外,世界各國也派出主力戰機支援 FAF ~

異空間的再度開啟意謂著深井和雪風的歸來~

社團放上的映像特典
Fairy Air Force 戰術戰鬥航空團

Bluetooth: B1 2013-08-31 01:15

請問她的bd有中文嗎? 我只有買到dvd版

和風.櫻絢: B2 2013-08-31 10:03

沒有喔,BD 台灣沒代理,所以不會有中文。

Asahi (awe159rp) 2011-02-02 20:38:46
※ 引述《Li70434 (和風.櫻絢)》之銘言
> 收錄在 BD 裡的映像特典~
> 描述 FAF 從菲雅利行星撤退到地球後,異空間又被 JAM 打開~
> 於是地球圈最大空戰爆發,除了 FAF 外,世界各國也派出主力戰機支援 FAF ~
> 異空間的再度開啟意謂著深井和雪風的歸來~
> 社團放上的映像特典
> Fairy Air Force 戰術戰鬥航空團

ok~謝謝你的回答~我加入社團了喔~

兔子飛行使者 (sbd0517) 2011-02-27 14:32:06
這電影的出現是不是意味著有可能再出模型啊?以前的都絕版了,超難找的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】