巴哈姆特

首頁 哈啦區 金城宗幸x藤村緋二作品集(獵殺絕望山)

【討論】用AI為 明石x丑三,天谷x瞬 寫了一首歌

追蹤話題

【討論】用AI為 明石x丑三,天谷x瞬 寫了一首歌

綜合討論
奇蹟之人 (JackForFun) 2024-05-14 00:08:20
明石x丑三- 烈焰之中
明石:
在這無情的遊戲裡,我們相遇
命運如同鋼鐵,冷硬且無情
但在這混亂世界,只有你我相依

丑三:
你的眼神,燃燒著戰火
在這絕望的戰場,我尋找你的身影
我們的愛,如同烈火中的鳳凰

合唱:
啊,我們的心在暴風中呼喊
在灰燼中重生,永不言敗

明石:
每一次的考驗,都是對愛的試煉
我們的誓言,比任何鋒利的刃還堅定

丑三:
在這場遊戲中,我們是彼此的守護者
即使世界崩塌,我也會緊握你的手

合唱:
在灰燼中重生,永不言敗

明石:
就算是神明也無法阻擋

丑三:
我們愛的火焰,將照亮黑暗

合唱:
讓這世界見證,我們不屈的力量
在這暴風中,我們永遠不會分離

丑三:
在灰燼中重生,永不言敗
直到世界的盡頭,我們永遠在一起

天谷x瞬- 黑色羽翼

瞬:
在這無盡的夜空,我追尋那閃耀的星
你是那黑夜中的燈塔,引領我飛翔

天谷:
每一次的呼吸,都充滿了對你的思念
在這場遊戲的旋渦,我們攜手共舞

合唱:
啊,這黑色的羽翼,承載著我們的夢
在這搖滾的旋律中,我們的心緊緊相連

瞬:
你是激烈的電子音,我是低沉的貝斯
在這場無止境的追逐中,我們勇往直前

天谷:
每一次的挑戰,都是愛的見證
在這熱血的節拍中,我們的情深似海

合唱:
在這搖滾的旋律中,我們的心緊緊相連

瞬:
在這場遊戲的終章,我們相互守護

天谷:
就算全世界都變成敵人

合唱:
我們的愛會勝過一切,照亮彼此的世界
在這重金屬旋律中,我們的心緊緊相連
直到永恆,我們的愛將永遠飛翔

延伸閱讀

問題一點小瑕疵…?

問題現在主角到底是 瞬 還明石?

問題作者為什麼要把明石後期給腦化…

討論突然發現到 瞬 以及 明石 也許都不會死 !

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】