巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑對決

【問題】如果你被迫參加暗黑對決

追蹤話題

【問題】如果你被迫參加暗黑對決

綜合討論
潔絲米✿゚ (wenchun123) 2017-01-15 14:35:08
如題

規則如下:

你會怎麼對付你的對手?

LN (qaz113018) 2017-01-15 14:36:48
我想被對手

潔絲米✿゚: B1 2017-01-15 14:40

= =|||

潔絲米✿゚: B2 2017-01-15 14:40

怕...

みつは•三葉控 (bot900223) 2017-01-15 14:43:49
這是哪部漫畫?
潔絲米✿゚: B1 2017-01-15 14:45

暗黑對決!

央99人 (diablo2oaz) 2017-01-15 14:48:49
拘束一年天天%    %到他自己受不了

#5此文章已由原作者(a135287946)刪除

我沒欠你耶 (qw97566888) 2017-01-15 14:53:40
CC
這要看對象耶
假設是對象是我愛的人 那我可能會選擇讓她活著
雖然這會使他造成一輩子的陰影

假設不認識的  那我會每天半夜叫他起來尿尿 逼到他死
潔絲米✿゚: B1 2017-01-15 17:54

如果是你愛的人,你願意犧牲自己??

我沒欠你耶: B2 2017-01-15 18:13

是可以喔 比起互相傷害最後反目成仇 那我不如到最後一刻依舊做出愛她的舉動

蒼白黑夜: B3 2017-01-16 05:13

可是你的愛人不愛你

漾 雨魅 (lin15678) 2017-01-15 14:55:07
獎金ㄋ
潔絲米✿゚: B1 2017-01-15 17:54

世界頂尖的財富!

啾咪啾啾 (chumi) 2017-01-15 15:02:27
只要在我床上 我就是規則

過來給我%好

瑞神雷樹 (tyut007) 2017-01-15 17:06:05
男的星爆菊花斬
女的直接%%%

恐龍化身DIO (g0054153400) 2017-01-15 17:49:11
※ 引述《tyut007 (呃鬼雷神午餐肉毅鈔)》之銘言

這什麼漫畫
瑞神雷樹: B1 2017-01-15 17:52

我也不知道

潔絲米✿゚: B2 2017-01-15 17:54

暗黑對決!

#11此文章已由原作者(MisaKirito)刪除

UMU (MisaKirito) 2017-01-15 18:44:00

惡搞一下……
抱歉,我似乎很認真?

一般軟禁可以?

如果不考慮後果的話,先假意約對方出來談判,然後把他綁架。之後用勒索的名義要求對方家屬來到軟禁地點,並在勒索信上附加對方錄音、一帳臉部拓印的白布、梵谷自畫像影印。

假設對方對動物懷有愛心,或是有著心愛寵物的,則比較方便錄下慘叫,如果沒有,用路邊的狗,在他面前割下耳朵與殺害,錄下其中聲音也可。

至於臉部拓印,則是在綁架前至文具店購買黑色墨水,將其澆在對方臉上,並留下一隻耳朵不要沾到墨水。並割開自己的手指,將自身血液淋在留下的那隻耳朵的根部,然後用手帕捂上去即可。

而梵谷自畫像,則使用抓來的那隻動物的血,用文具店買來的毛筆,在上面寫上「我幫他畫的自畫像比較像對吧?不過頭的形狀有點麻煩,我覺得臉變成平面會比較容易,你覺得呢?」

毛筆可以順便掩蓋一下字跡,雖然沒什麼必要……甚至我上述的行為其實都沒意義。

勒索的價錢為梵谷的死亡年份加月份,如果月是個位數,加個零,如果日月都個位數,則一併寫上(我懶得查

這樣會讓對方不至於去請動警方協助,警察來了就跟對方同歸於盡吧wwww

不過其實,讓對方家屬以為是惡作劇,來接他就可以。

接下來就是簡單的凌辱家人(最好來複數),而且不用顧忌傷人的規定,在對方身上施加精神壓力,恩威並施?而且讓對方家人也知道,只要他死,自己就能得救,然後逼迫對方自殺便可(凌辱方法有興趣的自己上網查

如果對方不願意自殺,則是分階段性虐待,在每個階段留給兩人獨處一定時間(過程中,將兩人行動都做出一定限制,自己則需要不斷監控。目標需要用強力膠粘住舌頭與嘴唇,對方試圖睜開的傷害不算在自己吧?

反正時間期限只有一兩天,到是不用在意對方餓死、渴死、或中毒窒息而死。怕對方吞嚥時死亡的話,舌頭就不用黏。

最後,就是看運氣了吧www

看是他自殺(告訴他用頭部撞擊地面而死),或是他被他家人,在獨處時間所殺這樣。(我只能想到這麼多了,綁架方法另外考慮

比較好的是,如果對方愛家人,自殺率就大;不愛家人,被殺率就大,隨時能保有最大機率的成功

然後……其實我沒認真,我人也很和平善良啦www
而且沒看這部,不知道服不符合。

看較舊的 4 則留言

潔絲米✿゚: B5 2017-01-15 19:40

嗯...你真可怕QQ

潔絲米✿゚: B6 2017-01-15 19:40

開玩笑辣 果然會寫作的人想法都比較多樣xD

UMU: B7 2017-01-15 19:55

嗚嗚嗚,怎麼這樣www

UMU: B9 2017-01-15 19:56

嘿嘿謝拉(?

宅衛軍 (d9359720) 2017-01-15 19:17:54
允許用催眠術對對方下達自殺的指令嗎?
潔絲米✿゚: B1 2017-01-16 01:28

應該可以哦??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】