巴哈姆特

首頁 哈啦區 探險活寶

【情報】探險活寶英文歌曲分享5/17新增同人

追蹤話題

【情報】探險活寶英文歌曲分享5/17新增同人

劇情討論
EmeralMeteor (a7458300) 2012-03-18 11:57:44
雖然說上YouTude上就可以找到這些歌曲,不過可能會多花一些時間

因此在這裡分享一些台灣還沒有播出的音樂(可能有些已經有了),給喜歡這部卡通的人

Marceline's Song (Marceline台譯:艾薇兒)  目前出現於台版影集:惡夜魔境

字幕版,提供給有興趣的人

I'm just your problem目前已播出10/18

音效板

Best friends in world  目前已播出10/18

All gummed inside 和 Warmed up 分別為悲歌和情歌,台版目前未播

Susan strong (台譯:巨人蘇珊)  出現於台版:巨人蘇珊

Tropical island 目前已播出10/18

Sleepy puppies 目前已播出10/18

The Fionna and Cake (阿寶和老皮的性轉換那集) 目前已播出7/22

Oh Bubblegum/Nuts 新增於10/18

字幕版目前還找不到

Remember You 新增於10/18

以上歌曲是由Rebecca sugar 唱的原版歌曲,因此和播出時的音樂會有點不同,在歌曲中也有原本創作時的原畫,也不見得會完全出現於影片中。最後,感謝大家來看這篇文章。

以下是創作官網
http://adventuretimeart.frederator.com/

同人繪圖:http://aiydrin.deviantart.com/favourites/?offset=0
(下面是上面網站的作品,挺不錯的。)
動漫版

學園默示錄

英文片尾曲完整版

驅逐出境-狩獵房子英文版

字幕版

新增同人
Marshall Lee: The Missing Scene

Baby song (fan-arranged cover)

Oh, Fionna (fan-arranged cover)

Fry song (fan-arranged cover)

I just your problem (Adventure Time cover)

看較舊的 4 則留言

Àikhùn龜台文: B5 2012-07-31 17:22

是爾...

Àikhùn龜台文: B6 2012-07-31 17:25

那首what was missing finn唱的歌不是原版的 是翻唱的...

EmeralMeteor: B7 2012-08-22 11:06

是啊,反正原版已經有在卡通頻道上播出了。這裡是Rebecca Sugar 的版本。

佛羅葛爾: B9 2013-09-29 20:42

請問大大有S05E35 的歌嗎?

旋轉、跳躍、我摔斷腳 (a2284568) 2012-03-25 20:05:26
EmeralMeteor: B1 2012-03-25 22:34

是啊,不過同人歌曲還真的很多,很難列完。如果有喜歡的就留言在這篇吧,來補完其他歌曲給其他喜歡這部卡通的人吧。

kevin: B2 2012-05-25 21:47

這首不是owlcity 的 deer in the headlights 嗎!?

書店 (lovelove27) 2012-07-18 15:10:50
I'm just your problem 這首歌不錯聽呢!

不好意思請問一下喔!
『I'm just your problem 台版目前未播』 和 『音效板』
都是同一個人唱的嗎!??
感覺有一點點不一樣~或許是我聽錯吧xD  
GSAFIG333: B1 2012-07-18 20:47

阿寶 老皮 泡泡糖玩逼摩 艾維爾

EmeralMeteor: B2 2012-07-29 20:20

似乎是不同人,一個是原創作人另一個似乎是用卡通音效。但是我不確定。

#4【刪除】s4925:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

legend1110 (dilys11) 2012-08-13 16:51:44
CC
超愛I'm just your problem
阿寶那首也不錯~
那集真的夢幻組合~
片尾曲聽起來很舒服~

阿默 (asas5478) 2013-02-24 11:12:20
http://www.youtube.com/watch?v=glC4SSnIoZI

請問這首有人知道嗎?
哪裡可以下在音樂??

彩妃 (fu06fu06cl3) 2013-02-25 22:06:33
超用心,
同人圖也不錯呢。

你是認真的嗎 (empty0411) 2018-10-10 13:02:29
探險活寶完結篇中 bmo唱的這首
希幻: B1 2018-11-02 20:04

這首有人翻唱全部的嗎? 或是原唱整首的

Henry: B2 2018-11-18 12:43

[XSXSXSXS:希幻]https://www.youtube.com/watch?v=yI8sYANBD28

やめでください: B3 2018-12-15 22:30

[XSXSXSXS:希幻]https://youtu.be/Vq78sNYsDHY 這個翻唱我覺得不錯

Henry: B4 2018-12-15 22:48

https://www.youtube.com/watch?v=lxAlBOs4QKs BMO <3

延伸閱讀

討論[妞新聞讀家] 卡通頻道幕後大揭密!《探險活寶》配音工作者專訪

【綜合】探險活寶 簽到處

其他『探險活寶漫畫03』墮落的魔界(上集)

【星姆繪】探險活寶塗鴉☆The Ice King(Queen)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

紋櫻&神那

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】