巴哈姆特

首頁 哈啦區 神器之謎2

【問題】有人知道NO.187號卡 是在哪拿的嗎

追蹤話題

【問題】有人知道NO.187號卡 是在哪拿的嗎

綜合討論
虛幻之風 (intela01624) 2005-04-18 21:49:40
不知道是什麼原因 我的NO.187號卡 變成零張
不知道事之前給我換掉 還是合成合掉了
之前NO.008的獨角獸 不小心被合掉了
還好有可以換回來的 可是我查過我手上所有的卡
沒有一張可以變成NO.187 或是有人知道哪裡可以抓
我也沒看過有哪有NO.187出現的地方
所以可能要從打一遍 在用傳的湊齊了
有人知道的話 就跟我說一下吧 這樣才不用花太多時間從打一遍
NO.187是木屬性 自律型 長的有點項鸚鵡的那張
雖然還少了幾張沒拿到 但是更不希望少了任何一種卡

九觴 (lpc0830) 2005-05-15 16:21:19
0張不行嗎?
話說記錄那排最後一個可以看到所有的牌(還有音樂)

小弟我也是常常忘了留根
就把卡轉職了...orz

jack (jk66369) 2010-12-18 09:21:11
※ 引述《intela01624 (虛幻之風)》之銘言
> 不知道是什麼原因 我的NO.187號卡 變成零張
> 不知道事之前給我換掉 還是合成合掉了
> 之前NO.008的獨角獸 不小心被合掉了
> 還好有可以換回來的 可是我查過我手上所有的卡
> 沒有一張可以變成NO.187 或是有人知道哪裡可以抓
> 我也沒看過有哪有NO.187出現的地方
> 所以可能要從打一遍 在用傳的湊齊了
> 有人知道的話 就跟我說一下吧 這樣才不用花太多時間從打一遍
> NO.187是木屬性 自律型 長的有點項鸚鵡的那張
> 雖然還少了幾張沒拿到 但是更不希望少了任何一種卡

這非常簡單
只要在第一頁的商店去買no.53那張鳥
這可以練出NO187那張了..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】