巴哈姆特

首頁 哈啦區 Q 弟偵探因幡

【問題】難道就這麼消失? (PPS動畫終了釋出)

追蹤話題

【問題】難道就這麼消失? (PPS動畫終了釋出)

綜合討論
棠雨琳☆ (adsl5961) 2013-03-31 18:24:51
           有人在這對吧 (張望

是說有看上禮拜(PPS)的Q弟就會知道動畫後面小圭說...

然後...

後來我仔細看了一下...

我的重點是...

終了?!

終了你x阿!

Q弟我愛死你,你說走就走頭也不回

好傷呀

各位大大,難道Q弟就這麼終了了?

還是說如圖只是〝一月新番〞之後還會繼續?

小妹日文不是很好
所以看不太懂,但 ˋ終〞我可懂!

不希望這麼終了呀!他沒交代完畢呀

尤其!我還沒看到頭套男(?)的真面目!只知道有紅頭髮似乎有點狂野的大叔!!

板上大大也不希望Q弟這麼簡單完結吧

為了他!我銀魂都丟啦

紳士 (woilo30506) 2013-03-31 21:48:07
確實是有人唷~(揮手)。

敝人也想繼續觀看(山羊)先生的樣子。

不過...目前好像只能夠看漫畫了。

GP+1

1359 (cp998855) 2013-04-03 19:15:14
動畫目前似乎是終了沒錯吧 ..
雖然蠻痛心的不過應該是不得已

我看我是乖乖找漫畫看吧 ;ω;

路過的山羊 (qqii1230) 2015-12-04 21:53:55
CC
(雖然隔了幾年wwww)
看完了絕得結局的好奇怪QAQ
山羊啊QAQ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】