巴哈姆特

首頁 哈啦區 國王遊戲

【心得】國王遊戲臨場心得

追蹤話題

【心得】國王遊戲臨場心得

動漫心得
loco222 (loco222) 2023-01-04 13:16:14
第一次使用巴哈,剛剛還發錯版,請見諒

先說!有雷喔!而且滿主觀的~
也歡迎有看過的可以跟我分享你們的想法~~~

嘿大家好,最近重溫了金澤伸明的國王遊戲系列作。
不過這次我只看到起源而已XDD後面的內容幾乎都跟前作無關。
但是這次我很有感的反而是臨場。
比起金澤伸明跟本多智惠美這對,我反而很吃太多奈津子跟安田健太郎,不知道有沒有人跟我一樣XDDD
其實老實說本多姊妹算是我心中一個遺憾呢,畢竟姐妹倆沒有緣份相認,當奈津子活著時智慧美根本不知道有這個姊姊的存在,然而智惠美死掉之後奈津子也完全忘記妹妹的存在。
好好笑,我整個重點真的放在奈津子身上了。
ok,回歸臨場的部分。
佐竹舞這個角色我每看一次都會思考一次。
畢竟她是促使奈津子黑化的元兇。
她可以說是亦正亦邪的人物吧?
起初我是把她歸類在反派那方。
不過看到最後她說:會殺死這麼多同學,只是希望他們可以早日從遊戲中解脫。
雖然還是不認為她是好人,但也不是絕對的壞人吧(?)吧
不知道有沒有人想法跟我一樣,其實佐竹舞喜歡奈津子(欸)
但我肯定資優生喜歡舞。
不然怎麼在遊戲中一直在幫奈津子,雖然奈津子不這麼認為就是了。
最後的最後,我還真的被健太郎給虐到了。
雖然他一開始說繼承了剛志跟亞矢子的命,但終究還是抵不過對於哲也跟命的愧疚而自殺了。
我覺得他是真的想要跟奈津子活下去,可是最後的命令實在太虐了阿......

Code871 (Sylvia900111) 2024-04-08 22:10:37
國王遊戲這部動漫在巴哈評價很差,但我覺得那些給差評的沒有真正了解這部作品,目前拍成動畫的是「國王遊戲-終極」,要想看懂「終極」,必須先把「起源」、「臨場」這兩部前傳看完,一群人沒搞清楚國王遊戲的世界觀和故事的來龍去脈就氣急敗壞的批評,一部作品每個人的褒貶不一,臺灣各大論壇普遍都對國王遊戲差評,但這部作品在我心中是神作,是我國中的兒時回憶,最近去把整套小說+漫畫買回家~~

延伸閱讀

討論論國王遊戲問題以及如何修改成非糞作

情報國王遊戲煉獄10.29 即將在臺推出

情報《國王遊戲》TV動畫化決定,2017年10月放送!

攻略逃避國王遊戲的超級密技

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】