巴哈姆特

首頁 哈啦區 LoveLive!

【福利】LoveLive手遊UR合拼卡去框圖 (第一輪µ's)

追蹤話題

【福利】LoveLive手遊UR合拼卡去框圖 (第一輪µ's)

部員分享
天 (chun99112) 2014-03-05 02:56:44
前言(?)w
經過2天的奮鬥,終於修好了最後一張沒人去框的妮姫圖了~  (淚流滿面中TvT
所以來順便分享所有合拼UR去框圖~
快來收福利了~
にっこにこにー

修改好這帖, 不用一進來就一大堆圖片www

にこ真姫鎮樓~

另外補上原去框圖網站
あさはかの枠消し置き場
現時大部份去框圖都是在以上網站的作者負責去框
而舊有的都是到處搜來,所以來源我也抓不到了XD"
以上~辛苦各位修圖人員了~

這邊是第一輪µ's全員UR合拼卡整理帖

而第二輪µ's和Aqour以後的去框圖將會由win56155638(朋朋兒)接力
【福利整理】LoveLive SIF SSR、UR去框圖

按日期進入分串喔~

2013年8月至12月
にこ&希 (8月編 - 泳裝)
海未&ことり (9月編 - 浴衣)
果果&凜 (10月編 - 啦啦隊)
花陽&真姫 (11月編 - 糖果少女)
絵里&希 (12月編 - 聖誕)

2014年1月至5月
海未&果果 (1月編 - 新年)
にこ&真姫 (2月編 - 情人節)
花陽&凜 (3月編 - 賞花)
絵里 & 海未 (4月編 - 服務生)
小鳥 & 花陽 (5月篇 - 童話)

2014年6月至10月
絵里 & 果果 (6月篇 - 新娘)
7月夏日泳裝絵里
真姫 & 希 (7月篇 - 美人魚)
にこ&ことり (8月編 - 旗袍)
凜&海未 (9月編 - 女僕)
花陽&希 (10月編 - 萬聖節)

2014年11月至2015年3月
真姬 & 凜 (11月編 - 星座)
ことり & 果果 (12月編 - 雪山篇)
聖誕排名真姫
絵里 & にこ (2015年1月 - 七福神篇)
希 & 凜 (2015年2月 - 情人節篇)
劇場版特典にこ
海未 & 花陽 (2015年3月 - 白色情人節篇)

2015年4月至2015年8月
ことり & 絵里 (4月編 - 職業篇2)
全世界投票no.1女賭神 - 希
にこ & 果果 (5月編 - サイバー篇) (電子篇)
真姬 & ことり (6月編 - 魔術師)
海未 & 希 (7月編 - 水手篇)
絵里&凜 (8月編 - 泳池篇)

2015年9月至2016年1月
にこ & 花陽 (9月編 - 忍者篇)
真姬 & 果果 (10月編 - 動物篇 part2)
絵里 (Tokyo Game Show 特典)
花陽 (真夏のフルーツガール決定戦特典)
ことり & 希 (11月編 - 舞會篇)
絵里&花陽 (12月編 - 聖歌篇)
果果 (劇場版BD特典)
真姬&海未 (1月編 - 馬戲團篇)

2016年2月至2016年7月
にこ & 凜 (2月編 - 妖精の國篇)
果果 & 花陽 (3月編 - 大正ロマン編)
真姬 & 絵里 (4月編 - ベースボール編)
ことり & (5月編 - 踊り子編)
果果 & (6月編 - アイドル衣装編)
にこ & 海未 (7月編 - 小惡魔編)

#139 有巴友分享懶人包
感謝朋朋兒分享~

7/16

此次更新之後這帖就開始告一段落了

一直來支持這帖的
最近才發現這帖的
或是以前來過, 現在已經少來的
都感謝你們這2年半的支持

遺憾的是沒能找到所有大圖, 以後如果有能找到大圖的話會再修改的

結尾圖當然還是我可愛的にこ來收場了啦~

看較舊的 110 則留言

安☆小葵: B115 2016-01-08 22:56

GP終於爆了wwww

天: B116 2016-01-15 23:36

喔喔,沒來一陣子就爆GP了w

LINYABAI: B117 2016-04-21 10:49

我要馬戲跟棒球……(在地上打滾

殘楓映雪: B118 2016-04-26 22:33

大正偏中間有點...沒對齊?

AS59438: B119 2016-07-15 17:16

嗨 這裏有全部的去框圖 http://llsiftw.ddns.net:81/ 只要篩選你要的類別 點進去 按顯示UR卡面(隱藏星星等):

居魯士 (hjkl12345) 2014-03-05 11:52:18
歐歐歐歐這太棒了!!!!!!

點近來馬上往下拉給GP

大家快給阿!!!
天: B1 2014-03-05 11:56

謝謝^^

KeplerQAQ: B2 2015-05-27 14:05

謝謝

あしや なおき (drjo1214) 2014-03-06 17:23:17
想問這張是哪一系列的? 為甚麽在遊戲的圖鑑中覺醒前後都是一樣?

看較舊的 1 則留言

あしや なおき: B2 2014-03-06 17:34

有其他角色的嗎?

天: B3 2014-03-06 17:48

聖誕送的排名卡有3張, 第一名UR小鳥, 第二名SR妮可, 第三名SR真姫, 現已絕版

あしや なおき: B4 2014-03-06 18:11

已絕版....比較想要真姬T-T

風花雪月: B5 2014-06-04 16:13

不是大家都送小鳥嗎?

mario: B6 2014-11-15 23:20

當初UR小鳥是登入送(跟泳裝繪里一樣),妮可跟真姬放在下兩次活動當獎勵,得到時就是覺醒SR。

天 (chun99112) 2014-03-12 00:06:26
謎之潛水員: B1 2014-03-12 11:24

眼睛不好 實在看不出差在哪裡阿

天: B2 2014-03-12 21:23

要說的話就是版本一的還原度高,版本二的刪減了很多地方,而我自己修的雖然只有一個地方刪減了,但跟他們的比較沒那麼清晰

sayaka: B3 2014-05-10 22:35

2個都另外開分頁就知道有差啥了...

沐浴蓮香 (za11841) 2014-03-15 23:33:38
謎之潛水員: B1 2014-03-16 00:07

這什麼強者...居然都轉出來了?

天: B2 2014-03-16 11:23

如果找到去框圖也可以發這裡XD

天 (chun99112) 2014-04-17 02:40:08

天 (chun99112) 2014-04-17 20:41:29
佐久間控霏霏: B1 2014-06-26 17:11

umi啊啊prpr

Carly (carlyyan0601) 2014-05-07 17:02:30
請問大大是用什麼apps去框de w
天: B1 2014-05-08 00:18

正常應該都是用PC的photoshop修圖的

天 (chun99112) 2014-05-16 22:09:17
繼續先發新小鳥花陽合拼卡
(是說為啥不是果果啦!!!!)
3月篇的花陽凜去框一直還沒找到.....
現在努力自己修圖中, 請大家再等一下><

小鳥 & 花陽 (5月篇)

繹紗纓( ・8 ・)♪: B1 2014-05-18 20:08

辛苦了~

天 (chun99112) 2014-05-16 23:18:27

天 (chun99112) 2014-05-18 14:52:58
人氣卡去框都很快www
雖然另一半不是果果.....
不過未覺醒的鳥鳥不夠清....
但還是要感謝辛苦修圖的人呢~

小鳥 & 花陽 (5月篇 - 童話)

未覺醒去框
覺醒去框

PS:這個是初版,雖然沒更新後的清晰,但有愛的也可以一拼拿走www
冰幻空羽: B1 2014-05-18 21:32

感謝大大!!辛苦了~

天 (chun99112) 2014-05-22 11:59:27
AK艾爾克: B1 2014-05-22 21:53

讚啦 可是我沒抽到......

天: B2 2014-05-22 22:10

我也沒抽到,一過我想要妮可多些www

z21342225 (z21342225) 2014-05-31 11:37:47
好棒

可是我只有

想要和服海未阿阿阿阿!!!!!!!!!!!

筱篠 (q6321678) 2014-06-10 22:29:54
不按GP對不起自己的良心

所以我按了GP又頂文了

辛苦大大!

天 (chun99112) 2014-06-17 01:14:04
今天一直在看巴哈一直在想好像忘了什麼似的...
原來就是忘了發新的合拼卡XDDD"

今次新娘系列超讚, 可惜我還是抽不到妮可

HOMEHANSAND: B1 2014-07-03 23:57

絵里開高叉,阿斯~~

天 (chun99112) 2014-06-19 02:05:21
新鮮出爐,剛剛看到的絵果未覺醒去框圖~
覺醒去框已經開始修圖了, 相信過兩天兩位新娘就會來了>▽<

絵里 & 果果 (6月篇-新娘)

天 (chun99112) 2014-06-23 22:57:04
魚兒: B1 2014-06-24 21:09

漂釀的果果and繪里

BANGEL0112 (bangel0112) 2014-06-25 06:57:44
瘋狂右鍵中~ 感謝大大無私分享

瀟灑過一生(^y^) (Xialu1130) 2014-06-25 07:51:08
希望有Kotori新娘版的!!!  辛苦大大了
((右鍵中 嘿嘿
天: B1 2014-06-25 08:46

sr多數沒去框了,這邊專門發ur合拼卡去框的啦www

瀟灑過一生(^y^): B2 2014-06-25 15:14

是喔 好吧QAQ

天: B3 2014-06-25 19:48

其實SR去框太易反而沒人做www 不過會有人只裁人物去做圖就是了

瀟灑過一生(^y^): B5 2014-06-26 15:14

嗯嗯~

天 (chun99112) 2014-07-03 23:44:15
人魚姫....還沒到XD
先來手遊封面去字版吧~ 這封面說真的很讚啦>▽<

佐久間控霏霏: B1 2014-07-04 11:14

海未♥

星渚: B2 2014-07-05 22:44

太讚啦>"< 感謝分享

延伸閱讀

情報蓮之空官方合作商店看板娘選舉

情報「LoveLive! SuperStar!!」小隊演唱會暨FMT

情報《虹咲學園 學園偶像同好會 短篇動畫 第二季》主題曲「虹ヶ咲学園校歌」串流上架

情報LoveLive! Days 2024 年 6 月號封面公開 預

情報動畫《LoveLive!虹咲學園校園偶像同好會》最新話直前直播 每週六例行播出(第一回10/10

情報rakushop發售蓮之空的商品「蓮之空小

情報「arti-mate」將與「虹咲學園學園偶像同好會」合作,推出原創服裝及商品

情報「虹咲學園學園偶像同好會」將在東京都內12個車站張貼宣傳海報

經典不敗

看更多

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

EA 在 Steam 一口氣上架大量經典遊戲 包括《終極動員令》《上帝也瘋狂》《地城守護者》等

產業

重現原作結局經典場面 《七龍珠 Z 卡卡洛特》公布 DLC「於是,十年後」實機遊玩影片

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】