巴哈姆特

首頁 哈啦區 LoveLive!

【試翻】幫小丸綁馬尾的果南

追蹤話題

【試翻】幫小丸綁馬尾的果南

社團教室
蜜樣認定 (birthdaywek) 2019-03-30 10:25:04
妳就試著---
交給溫柔的姐姐我吧♪

Our Private Life
果南
告訴妳屬於兩人的秘密

那個,就這樣請不要動---.

啊,我說,動了可不行!

因為小丸的頭髮又柔又蓬鬆蓬鬆的---.

稍微有點---容易打結.
要用橡皮筋固定住---.

要是弄痛妳---會讓人覺得很可憐.
我會輕輕地---輕輕地呢.
因為會溫柔地弄---所以請放心♡

沒錯沒錯.
乖孩子---♡

妳~看,完成了♪
乖乖地很了不起呢,小丸♡

像千歌呀,就算偶而我想幫她用時---.
總是動來動去坐立不安.
到尾聲時,就說碰到脖子時會癢就中途張嘴大笑起來---逃跑了!

噗噗♡
相當地,可愛---.
就和果南一樣的馬尾.

或許因為這個---,
看起來就會像姐妹嗎?

雖然小花看起來總是把頭髮放下來.但試著這樣做---總覺得也有看起來稍微有點活力了♡
啊,下次在Aqours的舞台上就綁這個出場看看吧?
同款姐妹裝♪
好想要2個人一起思考會搖晃馬尾的決定性POSE,並在大家面前亮相呢---.
傻白甜稚氣純真小男孩: B1 2019-03-30 10:50

水團首二推

傻白甜稚氣純真小男孩: B2 2019-03-30 10:50

溫柔果南姐姐+可愛花丸妹妹~~

百花文: B3 2019-04-07 22:08

我們南哥撩妹技術越來越精湛 o口o

蜜樣認定 (birthdaywek) 2019-03-30 17:16:32
我覺得在從海的另一頭---
春天的陽光正呼喚著我.

櫻內梨子

在春天的海---感受各種聲音.

平穩的海浪聲.
滑過水面的風聲.
因為那樣的風而搖動的樹叢沙沙聲.

走在海邊,在腳邊發出喀喀聲的---沙子聲.
遠渡遠海海面上的海鷗聲.

然後---.
撿起當海浪拍打上岸時,忽然注意到的,被海岸打上來的貝殼---.

一放在耳邊,覺得---能微微聽到.

很遙遠、很遙遠,不知是何處的遠方海邊的---陽光照射聲---.

---噗噗噗♪

總覺得---心情好像有點羅曼蒂克起來了♡
春天---果然是讓人喜不自禁!
一注意到---總是不太動的嘴邊,輕輕哼起了曲子♪

在沒有什麼目的下所浮現出的---明朗旋律們,
對了,這會對Aqours的新曲,稍微有點幫助吧?
今天我想要這樣一邊唱著歌,一邊回家♪

蜜樣認定 (birthdaywek) 2019-04-07 11:47:51
往這片青空的另一處---
全力前進,yosoro!!

大家的日記
Aqours Diary
from 渡邊曜

咻---

撒噴地---!!

水花大大地濺了起來後落下,失敗.

咻嚕嚕地很帥氣地滑過般落水,成功♪

ㄟ嘿嘿---.
在空中高高地踏了跳台後,跳進泳池的這個瞬間---總是讓人心裡非常噗通噗通地♡

碰碰運氣---.
有或於無.
成功還失敗---.

咦?
有點不同??

啊哈哈♪
嘛,這種小事就算了---.
只是,
就在以前,曜完全比現在還要小的時候,
就像是每天都做一般,會往海裡奔去---那時候的心情,
果然就算是現在也覺得在甦醒當中呢.
在一瞬間,那種世界改變了的感覺,
泳池投映天空後的一片蔚藍當中,有白雲浮在其中.
曜勇往直前地飛---向的那片天空
然後在跳入冷水中的那瞬間---
世界一口氣逆轉了,
新的曜誕生了!!

呀~,果然跳水讓人很快樂!!
絕對總有一天,希望大家也能來試試呀!
到時候,就手拉手一起潛水去吧?
曜會親手教導妳的喲~♪
往未知的世界,春天的潛水行---Yosoro♡♡

蜜樣認定 (birthdaywek) 2019-04-07 12:42:54
溫暖的春風---
讓冬天彎曲掉的背
盡情伸展吧!

Message from hanamaru

嗚哇~嗯!!

不知不覺間,完全僵硬了---.
雖然原本就不擅長柔軟動作---.

果然---是因為那個吧?

冬天的時候,每天都窩在被窩---吃橘子的緣故呢~.
雖然知道這樣不好.
不過每天從學校回到家,想著"啊啊~好冷好冷!"地進到家裡頭時---眼前溫溫暖暖的被窩先生,重沉沉地等著我♡
不知不覺地---就鑽進去了zura♡♡♡

而且,一旦窩進去,就會被那柔軟的溫暖感給完全吸引進去---再也無法出來了.

不過---.

要是那樣的話,這副身體會---完全僵硬掉!!
在屋頂上進行好久沒做的Aqours舞蹈練習時---,
被大家取笑了zura---.好難為情!!

從富士山的那頭,有柔和的春風開始吹起的這個屋頂上---,
從今天開始,我每天,要拼命練習Aqours的舞蹈---在下次的live裡,我非常想要能跳出很帥氣的舞出來.
伊人伊人: B1 2019-04-07 13:05

請問這些雜誌圖是哪裡看到的啊?

蜜樣認定: B2 2019-04-07 13:26 編輯

[St2876371:伊人伊人]lovelivesunshine吧找的

延伸閱讀

情報《LoveLive!SunShine!!》松浦果南 Second Solo Concert Album 釋出專輯試聽影片

情報電撃G’sマガジン10月號的《LoveLive!Sunshine》松浦果南插圖

情報電撃G'sマガジン 1月號《LLSS》附錄B2海報預覽~松浦果南

情報「虹咲學園學園偶像同好會」將推出

情報LoveLive! Days 2024 年 6 月號封面公開 預

情報「LoveLive SunShine」與「搖曳露營」合

攻略幻日夜羽 -湛海耀光- :CG、部份素材

情報LLss劇場版倒數三週影片【松浦果南 CV.諏訪ななか】

古色古香的歐式建築

看更多

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】