巴哈姆特

首頁 哈啦區 K

【情報】K新作動畫《K Seven Stories》後續情報

追蹤話題

【情報】K新作動畫《K Seven Stories》後續情報

動漫情報
娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-05-16 19:40:10
草薙家的大獅子_尊出潔癖重症   微博台灣站

#K# 新作詳細告知將在2016秋天公告
明天511開始每月11日將發表二期13話後各角色的短篇故事
有圖有文字,明天第一話是到HOMRA喝酒的宗像   

在確定新作動畫是TV還是OVA之前可以看這些度日了。

看較舊的 2 則留言

毀滅男爵: B3 2016-05-20 22:02

………………回樓上 2~10分鐘的動畫

濬弦: B4 2016-05-21 09:11

謝謝您的解答.....

Miyasato: B5 2016-06-14 20:20

樓上上正解,就是不管怎麼樣都看不過癮的意思(痛哭(亂解釋

E8900661: B7 2017-04-29 15:06

現在找到新的情報 原來 這是劇場版(分7部上映(賺7次錢 ) )

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-06-13 11:23:30
來自交了个换_手游大坑中  微博                              

5月11日   宗像禮司和草薙出雲

翻譯:
大致意思是淡島有事不能去吠舞羅,室長突然說可以代替淡島去,他想去為安娜之前對綠時的建議道謝,去了以後和草薙兩人說了幾句一起抽煙喝酒幹杯懷念了一下故人,最後草薙準備招待宗像紅豆(本來給淡島準備的)

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-06-13 11:28:14
來自 交了个换_手游大坑中      微博

6月11日   御芍神紫和五條須九那
翻譯:

紫與五條,決戰之後五條手臂上的傷好得差不多了,兩人在街邊餐廳吃飯,五條去上廁所,紫帶的琴阪引起了女顧客的好奇,於是紫讓琴阪表演學舌,並給五條點了兒童套餐,從廁所回來的五條討好路人覺得很蠢,發現紫給自己點了兒童套餐就更生氣,紫說因為五條沒吃午飯且最近胃口一直不好所以點兒童套餐量少品種又多,五條一邊抱怨一邊還是吃了,吃的時候說他其實小時候還真的沒吃過兒童套餐,並問紫說為什麽要在飯上插小旗子,然後他們就想起了天雞大叔說他做蛋包飯時候也會插個小旗子,五條說雖然大叔是個酒鬼但做飯真的好吃,紫說就是像蛋包飯炒飯咖喱這種大家都會做的平凡菜式很難做的好吃,但是大叔就能做很好吃,然後五條就想起了流醬,說自己也曾經想看流的力量,然後紫就想到這個少年舍棄一切跑來跟著流現在流死了他失去了一切但好在他還沒有絕望,紫想起了以前的老師三輪一言,覺得自己跟他不一樣不是個教人的料,但現在看來教導別人看起來並不壞,五條提出自己傷好了以後要好紫練習,紫欣然答應,最後五條看到桌子上的琴阪一直盯著自己看於是插了一根薯條給他吃,琴阪叼走吃掉說了句好吃,五條說啊好吃就好,琴阪說五條很有朝氣了呢,五條:才不想被你說呢!紫看著一人一鳥吃了一口自己的帕妃。

補充一下:每月11日公布的後日談所用的圖片,取自於第二季第13集ED的圖片,之後還會有新圖。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9/5更

找到全文翻譯了

在那次決戰中受了重傷的須久那的右臂也痊愈了,吊著手腕的三角巾也終於可以取下來了。雖然動起來還是很不方便,但姑且也算是治好了。

紫微微偏過頭,斜視著走在自己身後的須久那。須久那一邊遙望著遠方一邊走著。這個孩子也有著許多他自己的想法吧。

停在紫的肩頭的琴阪,發出了小小的「咕嚕咕嚕」的鳴叫聲。琴阪也在那次戰爭之後——在失去了比水和磐舟之後,就變得相當老實了。

「須久那,我們去喝杯茶吧?」

路過一家有著露天坐席的咖啡店時,紫發話了。一直都眺望著遠方的須久那的視線中映出了紫的臉龐。須久那呆呆的向紫眨了眨眼後,才回答到。「好……」

兩人被服務員帶到露天坐席就坐後,不到片刻,須久那就跑去廁所了。紫一邊等待須久那回來,幹凈利落的結束了點餐工作。

「你看你看,好可愛。」

聽到了女性的悄悄話的聲音,紫循著聲音看去,坐在鄰桌的年輕女性的組合正看著琴阪,湊過臉小小聲的交談著。目光與兩人相對的紫向她們微笑,她們紅著臉慌慌張張的湊過來搭話到。

「那個……是鸚鵡吧?真厲害,居然能讓他這麽老實的待在肩上。他難道不會飛到其他地方去嗎?」

「他心情好的話,就會飛到他喜歡的地方去,但也會回來哦。」

得到了紫的回答後,她們發出了小小的歡呼雀躍的叫聲。

「不會吧,真的會飛回來啊。」

「他會什麽才藝嗎?比如說話什麽的」

「鸚鵡君,午安。」

「午安。」

可能是琴阪在以自己的方式在照顧女生們的心情,琴阪就像是一只普通的鸚鵡一樣重複著女性的話。兩位女性好像真的非常開心,嘰嘰喳喳的吵鬧著。

忽然,感覺到了熟悉的氣息的紫回過頭,已經回到座位上的的須久那正遠望著站在紫身後的女生們吵鬧著的模樣。那張臉上簡單易懂清清楚楚的寫著「這群人是笨蛋嗎」的字樣。

「須久那的那份餐點,我隨便幫你決定了哦。」

「……哦,唔。」

須久那繃著臉回答道,盤起腿在椅子上坐下了。此時,已經就餐結束的女性二人組也在與紫打了招呼之後離開了座位,前去結賬的途中她們還在小聲的交談著。

「那兩個人,是什麽關系啊?」「兄弟吧?不會是父子吧?」「怎麽可能啊」之類的話語傳入紫的耳朵里。

什麽關系嗎。真是個難以回答的問題啊。紫在心里嘀咕道。

他們的確是同伴。即使是現在這一點也沒有改變。

但是,將紫和須久那聯系在一起的是《JUNGLE》,是比水流。在失去這些的當下,還是選擇了一同行動的兩人的關系,實在難以用一個詞語闡釋清楚。

紫至今以來,也算是有和他人一同生活過。無論是在秘密基地里和《Jungle》的幹部們一起生活,或是在更久之前,居於三輪一言的旗下,與自己的師弟的夜刀神狗朗在同一個屋檐下居住過。但無論在哪里,紫都像是一個「外來人」一樣的存在。

和那時相比,只有這次稍微有些不同。

紫撐著腦袋俯視著須久那。看起來,他似乎相當不爽剛才的女性們的言行。

「你也是,什麽「午安」啊。裝的像只普通鸚鵡一樣。」

「畢竟是些很可愛的女孩子嘛,琴阪也是想要多照顧一下她們啊。」

「區區一只鸚鵡幹嘛對女人獻媚啊。」

須久那的話語愈發尖銳了。

雖然須久那平常總是叫琴阪「笨鳥」之類的,但琴阪被不認識的人看扁了,他也會非常生氣。
琴阪拍動著翅膀發出「撲撲」的聲音,從紫的肩頭飛落到桌上。也沒有特意去應對須久那的話語,只是張開翅膀靜靜的開始打理起自己的羽毛。

「……這家夥,似乎有點沒精神啊。」

「你也一樣啊」這句話沒被說出口,取而代之,紫只是附和了一句「是呢」。須久那趴在玻璃質的桌子上,從下方偷偷觀察著琴阪的眼睛。

「琴阪在最後一刻都一直待在流的身邊吧。他有沒有能和磐先生說上最後一句話呢。」

這句話不像是對紫或琴阪說的,更像是須久那的自言自語。琴阪也沒有做出任何回答,只是繼續打理羽毛。

「久等了。」

店員開朗的聲音和點餐一起送上。紫的桌前放上了紫芋味的芭菲,而須久那桌前呈上的則是兒童套餐。須久那看著放在自己面前的兒童向的小盤子,不由的鼓起了臉頰。

「為什麽是兒童套餐啊!」

須久那紅著臉瞪著紫。紫輕巧的回答道。

「須久那還沒有吃中午飯吧?不好好吃飯怎麽行呢。」

「才不是這個問題呢!選什麽不好為什麽偏偏選了兒童套餐啊!我早就不是吃這個的年紀了啊!」

「啊呀,須久那不就是個小鬼頭嗎。」

「別把我當小孩對待!」

這麽精神的生氣的表情也有一段時間沒見到了呢。

看著怒氣沖沖的須久那,紫愉快的微笑著。

「你最近不是沒什麽食欲嗎。兒童套餐雖然量少但品種很多對吧。這是我的關心方式哦。」

須久那一臉不屑的仰視著紫。雖然是一臉還想要抱怨些什麽的表情,但最終似乎還是放棄了般不情不願的拿起了叉子。

「……其實這種東西,我小的時候根本沒吃過。」

「啊啦,是嗎。」

須久那用叉子的尖端戳著插在雞肉飯頂端的可疑小旗子。

「這個,為什麽要插個旗子啊。」

「因為小孩子會喜歡吧?」

「……說起來,磐先生有時候也會在蛋包飯上插一個用牙簽和折紙做的旗子呢。那個大叔,平常總是吊兒郎當的模樣,只有在這種奇怪的事上才會稍微勤快一點呢。」

似乎是想起了那時的事情,須久那的表情稍稍緩和了一些。

「雖然他老是把人當小鬼頭看這一點讓人蠻氣憤的,磐先生做的飯菜,還真挺好吃的。」
說著,像是要將消沈的自己甩開般,用叉子胡亂的叉了一口薯條放進了嘴里。

「是呢。蛋包飯啊,炒飯,咖喱什麽的。這種誰都會做但卻很難做出其真正的美味的料理,磐先生都特別擅長呢。」

紫仿佛想起了那種味道般露出了微笑。須久那輕輕地咬著叉子的尖端垂下了腦袋。

「如果不去想磐先生那懶洋洋的喝著啤酒一邊打開吸塵機一邊做飯的模樣,他居然是個「王」這一點,即使現在我也完全沒有實感啊。」

「那樣就足夠了。對須久那而言,只要記住那個喜歡喝啤酒,總是不修邊幅懶懶散散,但會做好吃的飯菜的磐先生的事情就足夠了。」

須久那仿佛想要說什麽但卻找不到合適的話語的模樣張合著嘴巴,眼神四下搖動著。

「……磐先生也是,流也是,他們戰鬥的模樣我也是一次都沒有見到過啊。……真想看看啊。」

仿佛無心吐出的話語,須久那說道。那話語里比起悲傷和憂愁等情緒,純粹的少年發自內心的憧憬更令人印象強烈。

比水流輸了。他的夢想已經不可能再開花結果了。

紫對此感到遺憾,也覺得寂寞,但從無嘆息。恐怕,被打敗的比水流自己也是這麽想的吧。比水流是不會後悔的人。他單純到令人恐懼的程度,純粹的只是為了那個夢想而活著。

紫看著眼前的少年。在知道流的死亡的時候,須久那放聲痛哭了許久。連像平常那樣裝大人都做不到大聲哭嚎著,但是他終是止住了眼淚,靠自己的雙腳走了起來。

須久那將自己的一切都賭在了流的夢想上這件事,紫也是知道的。他賭上自己的一切——賭上了性命,投身於流所創造的遊戲之中。

在失去了一切的現在,須久那還是沒有找到這之後自己的人生該走向哪里。

但是,即使如此須久那也沒有絕望。雖然還是沒有精神,走投無路的樣子,在少年那小小的腦袋下,他的大腦依舊繼續高速運轉,思考著各種各樣的事情。

和比水流以及《Jungle》一同度過的時間將在少年的心中愈發成熟,那或許終有一天也會成長成「什麽」吧。

紫不由的想起了曾經的師傅的臉。

自己一直以為自己和那人不同,不適合成為教育者的角色,但現在看來,或許這個工作還不錯。

——一切都被您看透了啊,一言大人。

「紫。」

須久那的聲音,將紫從思緒中扯回了現實。

「怎麽了?」

「我的傷,也差不多快治好了。難得和我對練一會吧。」

須久那一邊小口喝著湯一邊說道。視線依舊盯著湯面。紫悠悠眨了眨眼,回答道。

「……即使,當下已經沒有要和誰開戰的預定了也?」

「只是想要變強而已,這不需要什麽理由吧。」

紫對須久那的回答非常滿意。

「可以喲。」

看到紫輕輕頷首,須久那臉上浮現出了笑容。和看慣了的要強的笑容不同,眉頭向下舒展,相當平緩的笑容。

站在桌子上的琴阪仰起頭,盯著須久那的臉。

「……吃嗎?」

須久那仿佛從琴阪的眼中讀懂了什麽,用叉子從盤子里叉了一根薯條,送到琴阪嘴邊。琴阪張開嘴,啄食起薯條。

靈巧的將整根薯條吃完後,琴阪發出了「好吃」的感言。

「是嗎,太好了呢。」

「須久那,打起精神。」(琴阪)

「吵死了,我還輪不到被你說呢。」

看著吵鬧著的少年和鸚鵡,紫將自己那份芭菲送入口中。

出處:http://tieba.baidu.com/p/4642355052
十六夜: B1 2016-07-02 01:03

這回跟上次一樣是又甜又微虐啊(´;ω;`)

十六夜: B2 2016-07-02 01:06

話說Komica Wiki在角色資料寫了個好像是島民之間的討論結果 說灰叔跟小黑,草薙合稱本系列三大老媽子 看完這篇後表示灰叔果然不愧對於這個稱號啊(#####

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-07-11 23:39:30
來自@草薙家的大獅子_尊出潔癖重症微博

7月11日 草薙出雲和淡島世理

今天的小說更新是出雲跟淡島
淡島不定期的到酒吧的日子
那是一個平淡無事的晴天
穿著私服比平常看起來還要柔和
「喔,小世理」草薙輕聲地說「歡迎光臨」
聽了點單後就伸手進吧台下的冰箱拿出食材
淡島沉默下來什麼也沒說
放鬆地坐在吧台前看著草薙手的動作
草薙從手邊的保鮮盒內拿出紅豆
「來,久等了」
一下子就完成了特製調酒
「『小世理special』」
這時淡島才開口
「謝謝」
先是用了吸管將紅豆送入口中,接著才就著杯緣喝了一口黑色的液體
「和往常一樣非常好的味道呢」
他露出非常幸福的笑容直接回答,為了這樣的特調大概是反覆試驗了很多次,能得到這樣的稱讚是令人高興的
和因為喝了紅豆特調而心情愉悅的淡島什麼都聊
從最近近況到歷史文學音樂都會聊到,範圍非常的廣
在這之間淡島大概會點上第二杯
接著草薙便會說『下次要不要去哪走走』這樣的話
有時是調戲般的話語
有時是令人不愉快的口氣(?)
但都是以被拒絕為前提的話語
然而這一天不太一樣
「也是呢」
有些醉了臉上透著紅暈的淡島傾著頭說
「還沒這樣過呢」
當然,一直被拒絕的草薙一瞬間定格了,擦著玻璃杯的手停了下來,張大了眼說
「欸?」

隔日,在晴天的商店街愉悅地走著的淡島
以及他後面提著大包小包走路搖搖晃晃的草薙
淡島回過頭,惡作劇般地笑了
「小、小世理,不休息一下嘛?」
結果是被拖出來為《Scepter4》購買幼兒園以及老人院的慰問品
『我想要聽聽男性的意見,草薙君的品味很好』(←宗像表示)
淡島這麼說了『可不能讓女性提重物』所以約了草薙出來買東西
又逛了兩間店後,草薙的願望終於被實現
兩人到咖啡廳小小的休息了一下
草薙點了咖啡,淡島點了奶茶
草薙笑著輕鬆的開著玩笑話,淡島則犀利的回應著
雖然和兩人往常沒什麼兩樣,卻又有些不一樣的氣氛
話題突然就停住了
正確來說應該是說到一半突然覺得害羞所以停了下來,兩人幾乎是同時都注意到這樣的事情,該怎麼繼續話題是現在遇到的問題
他們兩人相見基本上都是夜晚,越過吧台,是店主與客人的關係,提供著紅豆調酒這樣奇異的東西在眼前味覺奇怪的客人,但現在是視線良好的咖啡廳,圍著桌子,並且沒有喝上含酒精飲料,這樣的兩個人──
和約會中的男女沒什麼兩樣
「......」
「......」
陷入了長時間的沉默,草薙突然放鬆雙肩笑了出來,用自己的方式奪回主權
「吶小世理,之後有空嗎?我知道一間義大利麵很好吃的店喔」
有著豐富女性經驗的草薙,輕鬆地就讓氣氛變得柔和
「......」
淡島瞇起雙眼,笑了出來
「──也是呢,今天買的東西也送到屯所了,今天是全日休息所以也無妨」
「那就這麼決定了」
草薙明快地說了,淡島暫且離席去補妝
(喔──這樣的發展,老實說根本沒想過)
草薙伸展著身體,自己問著自己
(這樣好嘛,緩慢地回到正常生活)
很多事情的改變了,這樣的事實讓他的雙眼覆上了一層陰鬱的影子
這時草薙的終端響了,他看了一眼,是八田來的電話
他預感到好像有什麼事情發生了,一直看著手機
(抱歉,小八田,現在正有好事發生呢)
伸出手擺出道歉的姿勢,但是還有接下來
「嗯?這次是安娜打來的」
因為被保護者打來的所以不能不接,不愧是不能忽視的來電只能接起
「出雲,大事不好了。酒吧的下水道壞掉了,雖然美咲和力夫正在處理」
電話那頭傳來八田和鎌本手忙腳亂的聲音,肯定是因為中途半端的處理引起令人討厭的狀態了
嘆了口氣,他苦笑著說
「知道了,安娜,我馬上回去」
毫無迷惑的回答,正準備和從廁所回來的淡島說之時
「抱歉,有緊急出勤任務,等下的店可沒辦法去了」
不知為何淡島那邊也有著緊急事件發生,所以被用終端機招喚了
草薙停了一會,哈哈的笑了出來,好像不可思議般的告訴淡島自己這邊的事情,接著
「呵呵」
淡島也笑了起來,互相想著真是像他們兩的發展呢
接著兩人道別,從反方向分開,兩人沒有再約定之後的事情,但是他們知道

肯定會再次於深夜的酒吧相會的,對吧。
漢諾的崇高ATM: B1 2016-09-15 10:59

草淡好甜啊……!!

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-08-12 21:20:44
來自草薙家的大獅子_尊出潔癖重症 微博

8月11日   伏見猿比古和八田美咲

如伏見所說的,兩人最後這樣走著講著話是幾年前的事情了呢?兩人一起進了《吠舞羅》到伏見一人逃開大概是三年前的事情,仔細想想,在那之前兩人就兩人就很少這樣一起走著了吧……

「你還記得嗎?進《吠舞羅》之前,第一次和尊哥見面的時後,也是在那台自販機買了可樂來喝。尊哥空手就把瓶子給熔了的樣子,那時看了簡直怕得不行」

「只有你覺得怕吧」

伏見冷淡的訂正了他的話。越過眼鏡看著手中把玩著的未開封瓶子,小聲的說著。

「如果是現在的我們,那樣的事情很輕易的就能辦到」

……嗯。的確是呢」

八田也看著自己手中的瓶子。自販機有開瓶器但是空手想開也能夠打開,將『力』集中在右手的話,也能夠將瓶中的液體沸騰──只是在那之前瓶子好像會先破掉所以馬上就解除力量。

雖然聽說了德勒斯登石盤被破壞,他們氏族自己從《王》身上所獲得的異能力也會從此漸漸薄弱。但現在八田的身體上並沒有任何感覺。

「吶,如果是這樣的故事。只是如果喔?如果這世界上一開始就沒有石磐的存在,尊哥不是《赤之王》也沒有《吠舞羅》的存在。如果沒有遇到尊哥,我們現在會是怎麼樣的呢?嘛我說不定是和現在一樣的無業者。你會普通的上了高中念了大學吧」

「不要去想那些事情,有著和現在不同的未來的可能性。想這種事情沒有意義,真像個笨蛋似的」

「是嘛……。猿比古,你後悔嗎,現在」

隨口說出的台詞伏見就像是驚訝般的朝這看了一眼。小小的咋舌後馬上轉向前

「我想,就算尊哥不是《王》,你也會在哪和尊哥遇上的」

「為什麼?為什麼會這樣想?果然是命運之類的東西嗎」

「不是命運什麼的事情。你本來就是在鎮目町閒晃著,尊哥在做為《王》之前就已經在鎮目町擴張勢力,草薙哥和十束哥也跟著的吧。會相識也是很普通的。不論哪邊看來都是黏著團團轉尊哥尊哥的叫著」

「是、是嘛……

因為客觀的考察而失落,「是嘛……。好像是呢──」接著變得高興起來,八田一面說著是呢、是呢,不斷點著頭。看著滿足的『嗯,嗯』點著頭的八田,伏見皺起眉頭。「被說黏著團團轉有什麼好高興的啦。真是笨蛋」

沒了石盤,《吠舞羅》的存在也會變得淡薄,這樣的未來對八田來說是怎樣痛苦的事物。十五歲到二十歲為只如此濃密的五年間,八田的世界是以周防以及《吠舞羅》為中心,在『非日常』之中渡過。

只是,如果一開始世界上就沒有石磐的存在,那五年間沒有被替換了其他的東西的話,從現在起必須返回的那個『日常』也能以某種形式回歸於此。

《吠舞羅》或許沒辦法以現在的形式繼續下去吧。周防死了之後,只有自己到最後都沒能承認那一點。對於遠離了店裡的同伴的薄情而感到憤怒。『不這麼做不行』頑固的守護著周防還在之時的《吠舞羅》以及Bar HOMRA

為了安娜,將原本是街頭幫派的《吠舞羅》的型態改變,至今終於能夠理解。為了將已亡之人重要的東西,能夠完整的走到未來,不做改變是不行的。當發生這樣的事時,仰慕著周防的夥伴全員從今以後不能始終走在同一條道路上。

當自己的內心接受這一點時,不可思議的是,在向前的到路之上,迎接了過去訣別的親友再次並肩而行的日子。

左手腕上的終端機收到了來電通知。

「嗨。老媽?」

『晚聯絡真是抱歉呢美咲。接到萌也買完東西了。你現在在哪裡?猿比古君也和你在一起吧?』

還沒應答電話另一頭的媽媽自顧自的講個不停,冷靜的說著話將自己晾在一旁的八田微妙的僵著臉對終端說

「啊啊,現在正在跟猿比古殺時間。話說你現在在哪?」

哥哥──,從終端機外聽見如此明亮的聲音。
望向步道之前,看見了提著購物袋的媽媽牽著妹妹走路的樣子。萌放開了嗎媽的手很開心的跑著。好像沒背好的小學書包在他的背上搖搖晃晃。

八田也笑著回應「喔。精神很好呢──」將注意放到這之時。

車道上傳來喧囂的車輛鳴笛聲。

速度非常快的摩托車在車道上行駛著。消音器上紅色的火焰從排氣孔噴出,騎士緊緊抓著身體從安全帽中發出「嗚哇啊啊啊啊」的悲鳴。

車道上往來的其他車輛緊急煞車,與對向車道的車輛接觸時周圍也跟著恐慌起來。

「是異能的暴走」
伏見的聲音馬上就切換至工作模式。從《jungle》解放石盤突然得到異能的一般人無法控制能力的暴走事件,雖然有慢慢的減少但還是會發生。

「萌!」

媽媽的聲音讓八田回過神,丟下手中的可樂瓶便跑了過去。這種時後竟然沒帶著滑板。眼前看見推著推車的宅配業者,「抱歉,借用一下!」將貨物給踢落並乘了上去。一瞬間在業者眼前全身纏繞起紅色的光芒。在瀝青上踢了一下,轟的一聲推車的車輪噴發著火焰加速著。

滑向翹著單輪狀態行駛於步道上的暴走機車之前,從推車上跳起將萌一把抱住。

喀喀喀!眼前響起硬物的聲音,投擲刀在瀝青路面立起,三根刀子亮著青色的光芒,光的線沿升在空中行成一個網子。

已經放棄駕駛只是發出悲鳴的騎士與機車都被阻擋下來。

這樣下去網子會被突破,抱著萌的八田眼前的光之網又再加強了一層,將機車反彈回去。騎士被網給捕捉住,機車朝著後方彈飛,疾駛的朝著大型卡車的側面撞去。卡車駕駛驚慌失措的臉從車窗露出來。

從空中掉落的兩個瓶子被伏見接著,右手像是雜耍般的拋接著,左手將剩下的刀子收回袖口,一臉冷靜嶄露了如同雜耍師與魔術師綜合一般技藝的伏見,行人以及透過車窗看著的人們在放心後拍起手來。

立刻跑過來的青組人員將嚴重破損的機車以及精神錯亂的駕駛給帶走。石盤的影響還殘留在世上的一日《SCEPTER4》就不會一日沒工作。

「那麼之後就麻煩了」

「是的。伏見先生」

留下敬禮著的青組人員,伏見回到了等待著的八田他們身邊。

「呿,結果還是讓你帥氣救援了啊──

無視八田半開玩笑(……有一點點認真)的怨恨語氣,伏見將一瓶可樂遞給了過去。一瓶是為了救萌的時後八田丟下的,另一瓶是投擲小刀前丟給伏見的。

「救了他的你不是也很帥嗎,至少是如此」

這樣說的伏見看向八田腳邊。視線落在妹妹小小的頭上。沒有哭泣,反而是像受到驚嚇的小動物

般僵硬的狀態,從剛才就緊貼著八田的下半身不放。

八田苦笑著撫摸著妹妹的頭。

「已經沒關係了喔。去媽媽那邊吧」

溫柔的將他推向媽媽身邊。「萌──。嚇了一跳對吧。媽媽也是喔──」媽媽蹲了下來抱住萌,僵住的情感在碰上媽媽的體溫後軟化,萌在媽媽的懷中哭了出來。

「嘛,也行啦。成為萌的英雄」

不知何時會消失的『力』,為了保護家人而使用,似乎能夠稍微的驕傲。

「走吧,通知已經結束了」

「不回去工作沒關係嗎?」

「今天是休假日。不是沒我不可的案件,不去你們家也沒關係嘛」

「不,我以為你今天已經不能來了,如果沒問題當然可以,快來,我很期待呢。話說你這種乖張的行為沒變嗎?!」

吃驚的說著時,伏見生氣的扁著嘴,從袖口滑出一把刀子。

刀刃朝著瓶蓋滑過,靈巧的將瓶蓋取下,在這瞬間。

噗滋──

瓶中的液體如同漸歇泉般的朝著顏面噴發。

……啊。那個,大概是剛剛八田加溫過的那瓶。在那之後一直不停的搖晃翻轉著。

「猿,濕答答的──」看著面無表情站著的伏見,萌沾滿淚水的臉大笑了起來。和萌的情緒相反,伏見從肩膀上透出了陰暗的氣場。

「好,我也來這樣做吧」

八田將自己手中的瓶子用力搖晃著「哈?在想什麼啊……」在呆立著的伏見面前用牙齒咬著瓶蓋,豪邁的將瓶蓋拔下。哇哈哈的笑著正面迎接著,但是比想像中的還要來的劇烈噴向口中的液體讓他「嗚哇」的向後倒。

「哥哥,可不能做危險的事喔──

一種被八歲的妹妹關愛的狀態。

滿臉泡沫液體和伏見對上眼。「……噗」伏見的表情緩和下來了。

「你是笨蛋嗎?」

「喔,笨蛋的事情就交給我了」

「大搖大擺的,笨──蛋」

和伏見兩個人說著笨蛋話,接著笑了出來,已經有多少年沒有這樣了呢。

「真是的,你們在做什麼啊。兩個人回家馬上去洗澡洗衣服」

就像是淘氣的小學生被媽媽斥責一般,兩人聳著肩膀互相對上視線,有多少年沒這樣了呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說9月11日應該就是櫛名安娜和五條須久那了。
超期待這一對的!!
柚咲: B1 2016-08-25 15:43

伏八這對也是超甜der!!!!這應該算是世紀和解了吧

ڰ☸金蘋果♥〞 (slm10825) 2016-09-03 11:01:44
八田不戴帽子比較好看呢
好喜歡最後一張圖兩人相視而笑

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-09-04 11:37:25
來自-J千-的微博

紅戰士說最近關於K的碰頭會多了起來,今後會有很多動作,讓大家期待。

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-09-11 21:48:34
來自交了个换_手游大坑中的微博

9月11日   五條須久那和櫛名安娜

#K#安娜和五條的afterStory大致看完了,大概是講五條和紫分頭行動,五條在會合的地方等紫,沒事可幹就拿出遊戲機來打發時間,正玩的時候聽到有人叫他名字,他擡頭一看是安娜,五條吃驚,安娜表示自己沒有敵意,五條說你這樣好嗎我可是敵方的殘黨,安娜表示自己不是S4沒法逮捕五條,五條就問那你幹嘛叫我,安娜說因為我很介意你在幹嘛?五條不耐煩說我才不要告訴敵人自己在幹嘛。然後安娜就盯著他看,五條心想這家夥真奇怪,然後就跑去附近的販賣機買了兩個可可,給了安娜一個說喝飲料的時候咱們休戰,然後一邊喝就一邊跟安娜說了自己的近況,他說現在jungle沒有了,自己沒什麽可幹的,也不知道未來怎麽辦。安娜說hmr和以前沒有太大變化,但是最近稍稍有點改變。說完兩人便無語的一起挨著墻壁靜靜喝可可,喝到飲料剩下一點點的時候五條開口問安娜說你有沒有想過憑借王的力量改變世界,安娜說我沒想過,我沒那麽偉大,就是想要守護重要的東西罷了。五條便問那你就和流戰鬥了嗎?安娜說正因為我是赤之王,所以更想要(像尊一樣)帥氣。五條便說你裝英雄啊,然後兩人喝完了可可都扔掉了罐子,五條有些挑釁的對安娜說,你雖然不想跟我戰鬥,不過還是生我的氣吧?安娜沒說什麽但眼神透露出肯定,五條便繼續挑撥說那你打我也行,然後安娜便邁出步子用力氣揮動拳頭揍了五條的臉,這完全不是少女的拳頭而是第三王權者的拳頭,五條被揍飛摔在墻上,隨後五條站起來吐掉嘴里的血拍拍身上的灰塵,五條以為她要走的時候,安娜玻璃珠似的眼睛看著五條說,你也可以揍我,五條很吃驚,安娜繼續說,我知道砸掉石盤比水流會死,但還是執行了那個計劃。五條聽了這話以後非常憤怒,一瞬間各種心情蓬勃而出在內心激蕩,但他還是忍回了眼淚,對安娜說,我不會打對沒有戰意的女人,我們是敵人,而且我們輸了,僅此而已。我現在沒有打你的理由,我才不想因為輸掉了game就在場外大人。不過如果哪天再和你對立的話,我一定會全力戰鬥的。安娜表示明白。然後兩人無話可說各自走開,五條出聲叫住安娜,說你完全不介意嗎,石盤被破壞,再也沒有王。安娜想了一下說,第三王權者的赤色,曾是讓人害怕的東西。但就算如此對我來說卻是非常重要的存在,……不過我覺得現在這樣就好,我不後悔。五條問完回頭繼續走,安娜又叫住五條說“希望我們以後還能聊天”,五條“才,才不要!”。之後五條和紫會合,紫問五條臉怎麽了,五條自然不肯說,紫笑著說如果被欺負的話跟yukari講哦,我會笑你的。五條生氣,你想讓我告訴你竟是想笑我!?然後兩人並肩走,紫橫著童謠,五條看著天空說雨要停了呢,紫說是嗎,結束(粉竟然讓我看兩個小朋友互毆......簡直沒想到,不過挺可愛的)

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-10-11 22:15:32
來自草薙家的大獅子_尊出潔癖重症 的微博

10月11日   吠伍羅

「早──,嗯,喔喔?」
「啊咧?今天,是什麼聚會嗎」
才剛踏入Bar HOMRA,八田美咲就睜大了雙眼,鎌本力夫用著感到不可思議的聲音說
《吠舞羅》的主要成員,全部聚集起來了。坐在沙發的赤城與坂東,在吧台閒聊的千歲和出羽,看著智慧型手機的艾利克與把玩著八釐米攝影機的藤島,一個個對著兩人出聲打招呼。
像這樣全員到齊相當少見,畢竟每一個人都有著他們自己的生活在。
「不,也不是什麼特別的日子,只是湊巧都集合過來了」
赤城害羞的笑著說了,其他成員也跟著點頭附和。
八田聽見這麼說,非常的開心。
在『那個事件』之後,《吠舞羅》依舊,確實的存在在這裡。
「是嘛是嘛!嘛就慢慢的待著吧!」
「笨蛋。這又不是你的店」
吃驚般的插進話題,在吧台的另一側準備著的是酒吧的主人,草薙出雲。「早安!」有元氣的回應了之後,八田在椅子上坐下,看了一輪周圍。
「安娜在二樓嗎?」
「出去了呢」
「欸──」
沒問題嗎,本來打算這麼說的,但八田卻沉默起來。
不論是什麼,現在已經沒有會危害到安娜的勢力存在著。就算是帶著惡意,她可是真正的《赤之王》,能夠自己保護自己的安全。
八田的嘴維持著微妙的形狀,用拳頭咚咚的敲著太陽穴。
草薙一手拿著點燃的香菸,嘴角露出微笑。
「怎麼,你擔心啊?小八田也真是過度保護呢」
「才、才不是這麼一回事!只是、那個、不太習慣吧──」
回想起安娜自相遇至今,她一個人外出的機會,幾乎可以說是沒有。基本喜歡待在室內的個性,就算是外出也有誰跟著一起,這樣的狀況還比較常見。
看著這樣思考著的八田,草薙聳著肩雙手一攤。
「不習慣可是會很困擾的。安娜也將下一個春天成為中學生了。」
安娜,成為中學生──
雖然是知道的事情,這個事實卻讓八田說不出話,陷入了沉思。
《吠舞羅》之中,幾乎沒有像安娜這樣有著激烈的人生的人在。被石盤牽扯著以及各種事情,他不像了與學校無緣的人生。由草薙他們親手教育著的,安娜要和同年齡的孩子們一起上學──這樣的畫面,是很難想像著的東西。
但是,在要不了幾個月之後的未來,那將成為現實的東西。
當石盤消滅的同時,不讓安娜去學校的理由也一起消失了。由草薙找上了附近的中學申請入學,安那也沒有特別的異議。
只是。
「……安娜,成為中學生嗎……」
呆然的低聲自言自語著,淡淡的在碩大的酒吧中響起。
突然回神看了四周,全部的人都露出像八田一樣的表情。有些低著頭,沉思著什麼一般,或只是露出擔心的表情,低聲交談著。
「安娜她……」「國中生……?」「沒、沒問題嗎」「為什麼」「因為,你瞧」「至今都沒去過學校的吧」「能習慣嘛」「能交到朋友嗎?」「安娜相當顯眼呢」「雖然想過萬一怎麼的,被、被欺負之類的話──!」
八田突然站了起來,怒氣沖沖地用拳頭敲了吧台。
「哈?!欺負安娜?!哪裡來的傢伙敢這樣做──好疼?!」
那個腦門,結結實實地被草薙敲了一記。
蹲了下來的吧田,眼角看見草薙將煙灰抖入菸灰缸內。
「我說啊,你們這些傢伙啊,好好冷靜思考一下。安那像是會被那些小鬼給欺負的模樣嗎?」
確實如此。安娜可是《赤之王》。就算是石盤消滅,達摩克里斯之見不會出現,也有著能把某個暴力集團給獨自解決掉的戰力在。如果是國中生的話,就算是聚集全校的學生也無法與她對抗──這個問題嗎?
是這樣想著的。
鎌本為了緩和氣氛而開口。
「就、就是說啊!安娜雖然沉默寡言,但是很溫柔,頭腦又好,也有膽量。就算是被欺負,也能很快成為朋友!」
這樣的話,讓安心的氣氛在酒吧內傳開。每個人都明朗起來「嗯嗯」「說的也是呢」這樣低聲地說著。
千歲的狀態轉好,用著明亮的聲音說。
「沒錯沒錯!比什麼人都還要可愛呢!肯定很快就會成為班上的人氣者。然後,在那裏認識了男朋友之類的……然後……」
安娜,交男朋友──。
也就是說將有這麼一回事,這個事實讓八田說不出話,陷入沉思。
接著四周圍的人(包含說出這話的千歲本人),都和八田一樣因為這個可能性的打擊而顯得風中凌亂,露出像是這個世界要完蛋了的表情。
草薙掃視了一眼這群露出呆然表情的人,咬著香菸,緩緩吐出煙後說了。
「我說啊,你們這些傢伙啊──」
在此時,酒吧的門打開了。
「我回來了」
是安娜。
酒吧的空氣如同凍結起來一般,安娜像是覺得不可思議般眨著眼。判斷了不需要對笨蛋繼續說著笨蛋的話。草薙像往常般露出溫和的微笑,輕輕舉起一隻手。
「喔,歡迎回來。上學的路好好記住了嗎?」
「嗯」
安娜坐上了自己專用的椅子。草薙窺視著這樣的安娜的表情,似乎有些意外地問了。
「怎麼一臉明朗的表情,發生什麼有趣的事了嗎?」
回應了問題,安娜點了頭,稍稍思考過後說了。
「和認識的男生,相遇了」
……。
「還想要,和他說上話」
八田看了一眼整個酒吧。
全員都張大了嘴。
在這之中,只有草薙一個人冷靜的將香菸熄滅,又拿出了一根新的香菸,並且點上火。
「這、這這這、這樣嗎?是是、是怎樣、怎樣的男生──」
「草薙哥香菸香菸香菸拿反啦那邊是濾嘴不要點火啊!」
身體懺抖著露出動要的表情的草薙,鎌本慌慌張張的制止了他。
安娜露出天真的表情,轉過頭,向八田問了。
「怎麼了?」
那就和平常的安娜沒什麼區別,八田就像是鬆了口氣般地笑了。
「什麼也沒有啦」
如果說自己沒跟著動搖都是騙人的,也有著想要知道那個男生是怎麼樣的人,但八田忍了下來。
現在還沒發生什麼事情。那不是當然的嗎,八田這樣想著。時間在流動著。石盤消失了,他們的力量有一日也會消失,不久之後漸漸的,不到酒吧的日子也會來臨。只是,另一方面,八田和過去訣別的親友再次互相理解,安娜也將走進至今尚未接觸過的世界──。
什麼都會改變。
但是,也有著不會改變的東西。
「話說回來!好久沒有全員到齊了,來拍照啦!」
一起嚇了一跳般看著突然喊出聲的八田。除了安那以外的全員,總之先將這個話題放在一邊,一個個的回話著。
「好!那、鎌本!倒數計時就交給你啦!」
「了解!」
什麼都會改變,但是他們現在正聚集在此,就像這樣笑著的事實,絕對不會改變。就算是這樣的日常成為過去的日子到來,過去的事情絕對不會改變。
想到這樣的事情,八田對著鎌本架起的相機,露出爽朗的笑容。
那張照片,裝飾在酒吧的軟木板上。和周防以及十束,還有過去在這的伏見,同樣的地方。

-------------------------------------------------------------------------------------------

心疼安娜(抹淚

要從蘿莉變成少女了(掩面

Miyasato: B1 2016-10-12 17:12

安娜長大了……

SILENT: B2 2016-10-15 17:13

安娜總會長大,再說「認識的男生」,除了酒吧的赤組外,還有青組、綠組、白組啊XD

綾瀨ちはる: B3 2016-10-15 22:59

認識的男生→五條www

迴狼影: B4 2016-11-22 20:25

想看安娜穿制服XDD

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-11-12 11:16:58
來自百度K吧

11月11日   Scepter4

著 古橋秀之
「照片?」
「是的,是法務局的指示,於今年四月,進行每年度的照片攝影。需要拍攝《Scepter4》全體與各部門的集體照片。還有,除了室長個人的肖像照,還需要與室長助理以及護衛等人員一同拍攝的照片。這是……」
對因為顧慮而顯得支支吾吾的淡島,宗像說道。
「原來如此,這就是該局所追求的「形式」嗎。」
雖說不過是一張照片,但畢竟——這張「集體照片」,也能夠成為特定《Scepter4》這個組織的成員與構成模式的資料。
在數個月前,《Scepter4》,這個都可以稱為《青之王》宗像禮司的私人物品的「公開的秘密組織」,現在也逐漸被作為一個政府機關確立了其地位。被要求陸續上交書面文件,照片,以及其他各類情報也是這趨勢中的一環。
但是,
「——真不錯」
「是……?」
與蹙著眉的淡島相反,宗像輕輕的微笑到。
幾天後,
「集體照片……嘖,這是必須的嗎」
對相當不樂意的這麽說著的伏見,淡島回答到。
「「有」這個必要,室長是這麽認為的。」
平常,伏見就很討厭被拍照。從少年時期開始就染指各種小犯罪,進入了《Scepter4》之後也是被委任許多進行潛入搜查之類的任務。習慣性的他便會避開這類會暴露長相的行為……恐怕也包含這一層原因吧。
但是,「應該有ID用的認證照片的資料吧。我的那一份,就用那個圖片處理一下填補進空白的地方吧。我記得中學的畢業相冊就是那麽做成的吧。」
會說出這麽小孩子氣的發言,果然只是單純的「討厭被拍照」而已吧。
「——原來如此,還有這一手嗎」
通過兩人衣襟處的通信器,宗像介入了在情報室內的兩人的對話。
「幹脆,就從已拍攝的照片之中提取出所有隊員的畫像,合成一張照片也很有意思呢」
「室長?」
聽到淡島的反問,從通信回路的那一頭傳來了些許苦笑的氣息。
「失敬了,這是個玩笑。我想恐怕伏見君必須要我來說服,所以從剛才開始就一直在聽你們的對話了」
「是……是這樣嗎」
「是我,想要和你們一起拍照」
聽到宗像的話語,淡島微微挺直背脊,
「……不明白你的意思啊」
但伏見卻反而,不滿的歪了歪嘴角。但是,那表情已經從「不滿」變為了「疑問」。
宗像禮司不是會為了毫無意義的行動而浪費勞力的人。想到為了禮節性的照片拍攝而調整部隊的班次的勞力和風險,他會一臉若無其事的上交一張之前被他稱為「玩笑」的那張亂七八糟的合成照片的可能性還會更高一些。但是,他自己提出「想要拍照片」是怎麽回事?而且還強調「和你們一起」的意義是什麽?
像是要回答這些疑問般,宗像強調到。
「簡單來說……失去了《王》的力量後,我變弱了。是這樣吧,伏見君?」
「……嘛啊,的確如此。」
伏見帶著些許猶豫回答道。這個問題也完全讀不出他的意圖。他像是探索般繼續說道。
「和《Jungle》的決戰最後以失去「德累斯頓石板」,由石板給予了力量的《七王》也不再存在而告終。現在的你只是一個《王》的空殼……這麽說有些低估,但也不過是比Beta級多層皮毛的「還蠻厲害的異能者」而已」
「伏見,你的說法太過分了——」
「不,正是如此」
宗像的話語止住了淡島的斥責。
「現在我的頭上已經沒有《達摩克利斯之劍》,也沒有能夠證明身為《王》的權能的絕對的力量。但是,在這片沒有《王》的土地上,依舊存在著許多的異能者。考慮到他們在今後可能引起的混亂,我對自身要求的《青之王》的義務便還未結束。」
「也就是說,現在這個社會還需要《青之王》存在……是嗎」
「而已經不再是《王》的我為了能夠完成《王》的工作,你們的力量也是不可欠缺的。這就是,我們同意進行「照片攝影」的理由。」
「對外的披露嗎。並非依賴個人的異能,組織的團結才是《青之王》的力量……嗎。聽起來還真是華而不實啊」
「當然,這只是形式而已。這不過是要捏造一個明白易懂的理由罷了。真正的動機是——」
稍許隔了一段時間。宗像仿佛又笑了。
「我想,偶爾以這種形式取得與隊員們的和睦關系也不錯,只是這樣而已」
「和睦……嗎」
「非常感謝你的理解」
通話結束後,伏見小小的嘖了下舌。
看著他的表情,淡島悄悄的點了點頭。
宗像對伏見結束的疑惑,是前幾天淡島得到的說明的一半左右。以極少的交換就理解至此的伏見也是十分敏銳,而宗像明明要引出伏見的反應,誘導其行動卻又只給與他必須得情報,並且一邊韜光養晦一邊結束了對話。
淡島所知的「剩下一半說明」,是以下的話題。
——交出照片這類要求,是否是視異能集團為危險的政府給《Scepter4》「拴上韁繩」※的意思呢,又或是瞄準了「先填平護城河」※這一點而作的準備呢——
※這里代表的是軟政策和強硬政策。如果選擇管理異能組織就必定會先管理最大的《S4》,而決定鏟除異能組織那麽第一個動刀肯定也是《S4》。我個人認為後一句也有“鳥盡弓藏,兔死狗烹”的意思。對這里有興趣追究的可以看日文原文理解一下。
對於淡島說出的這些憂慮,
「正好」
宗像這麽回答道。
「「套上韁繩」便意味著「有了交集」,「填平護城河」便能「站在同一地平線上」。至今為止,我們與他們之間都有著一條橫溝,之前《Jungle》便是瞄準這一點,而使我們面臨危機。即使以警戒為目的,與他們縮短距離也會使我們的狀況更加有利。」
「利用他們對我們的控制,反而也可以制約他們……是這個意思嗎」
宗像不作回答,再度露出了笑容。
而現在。
「伏見——」
「我知道了」
伏見懶散的靠在了椅背上。
「失去了腦袋上頂著的那個光環「標記」的報酬,是宗像禮司這個人得到了可以更為自由,狡猾的使用手段的立場……接下來世界和我們之間,這種表面功夫也會變得重要起來吧。雖然是我討厭的做法,但是我知道這是必須的。」
「你能接受就好。」
「……那個人莫名的很開心,真是讓人火大啊」
聽著伏見孩子氣的別扭語調,淡島不由的露出了苦笑。
攝影當天。
「——那麽就先進行測試攝影吧。三、二、一、好!」
在按了兩次、三次快門後,攝影師從取景器後探出腦袋。
「構圖方面這樣就行……但是那邊,室長先生左邊的那位,可以請你面向相機嗎」
「伏見——」
宗像制止了淡島的話語。
「不,他這樣就行。就請讓他以他的風格進行攝影吧。」
「是嗎」
攝影師微微歪了歪腦袋,伏見越發別向旁邊。
「那麽接下來就開始正式攝影——」
「特務隊,拔刀」
「「「是」」」
在淡島的指示下,從特務隊之中選拔出的八名隊員,拔劍出鞘,持劍胸前。
在已經沒有了倚天指地的巨大的《劍》的現在,證明《青之王》依舊存在的,就是這於地面貫穿天際的,小小的劍群。
這就是《Scepter4》的首領,宗像禮司所依靠的力量。
「好,那麽——」
攝像師彎下腰時,宗像小聲,但又清晰的低語道。
那句話語,給予了在他背後的部下們,新的驕傲與活力。
「——以劍制劍,吾等大義毫無陰霾」

濬弦: B1 2016-11-24 11:19

什麼時候才會有動畫登場阿....

月幽藍靈: B2 2018-05-08 16:39

伏見傲嬌

娜維婭小姐的柯基 (f1020605) 2016-12-13 22:27:18
來自F_好想養只暴嬌小金毛猫

12月11日   伊佐那社

因為沒有取得授權,所以只有貼上大意和翻譯連結

小白回原身之後,在膠囊內醒來,醒來之後幫著《 非時院 》處理這處理那,被老兔子看穿是拖延著不敢回去見猫狗,老兔子強硬安排小白回自己房間,這人站在房門前胡思亂想, 最後就是感動的再會啦!!

After Stories「伊佐那社」( 高橋彌七郎 )

這是After Stories最後一篇,之後就要等小說或是漫畫了。
新作動畫估計可能要等到2018年了,因為看到GoHands明年一月要出Handshakers,七月要出妄想學生會劇場版,而且據我所知,GoHands製作動畫的速度感覺挺慢的(看看K RETURN OF KINGS是2015年秋番,Handshakers是2017年冬番,一季的動畫整整差了一年)
還要等好久的說...

ڰ☸金蘋果♥〞 (slm10825) 2017-04-03 11:16:47
居然要等到2018?
那還有一年多的時間呢....
真是太掉人胃口了

拿吸管打老師 (ready0204) 2017-04-08 13:16:42

去年公佈的K新作動畫製作決定消息,如今也確定2018年夏公開!

劇場版アニメーション「K SEVEN STORIES」
2018年夏より順次公開
K SEVEN STORIES Based on SIDE : BLUE
K SEVEN STORIES Based on Lost Small World
K SEVEN STORIES Based on R : B
K SEVEN STORIES Based on SIDE : GREEN
K SEVEN STORIES Based on -メモリー・オブ・レッド-
K SEVEN STORIES Based on アイドルK
K SEVEN STORIES Based on NEW STORY
※順不同
※正式タイトルは決定次第公開致します

http://k-project-come-back.jpn.com/news/#news170408_2

看較舊的 2 則留言

娜維婭小姐的柯基: B3 2017-04-08 13:44

求new story 是白米黨的故事呀呀!!

Miyasato: B4 2017-04-08 15:05

\來了來了來了/剛剛看到整個人都嗨起來啦,臉書的朋友集體拉K XDDDDD

傻絮(っ´・ω・`)っ: B5 2017-04-09 22:54

所以會是劇場版?

Keuthonymos: B6 2017-04-12 14:27

請問是會出第3季的意思嗎?

E8900661: B7 2017-05-17 07:49

偶像K 是小說? 在wiki上看到的小說 沒有 偶像K 呢?

延伸閱讀

情報劇場アニメーション「K SEVEN STORIES」予告映像

心得K seven stories 第六部 感想 (雷)

心得K seven stories 第四部 感想 (雷、有負評)

情報K新作劇場版《K Seven Stories》,2018年夏公開!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】