巴哈姆特

首頁 哈啦區 茜色交響曲

【閒聊】又是一部好作品!

追蹤話題

【閒聊】又是一部好作品!

綜合討論
誹夜 (karta1359142) 2012-09-22 21:25:47
大家好!我是誹夜

這幾天因為幫朋友生日,所以去KTV幫朋友慶生

就順便去了一下書店,原本是想買今日出版的 偶向總愛被吐槽2 的

結果就剛好喵道這一部「茜色交響曲」,作品名聽起來蠻有吸引力(對我來說啦!)的,

然後再看到作者......是瑞智士記老師啊啊啊啊
!

瑞智老師還有另一部作品叫做「星刻龍騎士」,真的寫得非常好呢(我心中的神作)

於是又多犧牲了荷包裡的兩張小紅,買了下來。

果然!!

真得好看啊!希望此不的人氣能扶搖直上!

有看過瑞智士記老師作品的讀者們,千萬不能錯過這一部!

也恭喜開板!希望以後此板變的個熱絡!

看較舊的 1 則留言

誹夜: B2 2012-09-22 21:33

沒辦法...現實這邊事太多...

Crazy奈o: B3 2012-09-22 21:42

茜色交響曲 不是9/24才出 怎已經買下來了

誹夜: B4 2012-09-22 21:44

回樓上 已經出了

凱: B6 2012-09-23 03:06

星刻整體內容還不錯 就是有些刻意強調情色場面與滿是蘿莉的插畫 還以為看到了本情色童書 尤其鐵血女武神維若尼卡的插畫 令人失望

誹夜 (karta1359142) 2012-09-22 21:50:44
痾......

留言有人說...不是還沒出嗎!?

不過我已經買到了(書店).....

剛剛去東立的網站一看....上面還寫著9/24.......

痾.....該怎麼說呢.....我也不知道是怎麼回事....

為了不要讓人誤會.....有圖有真相....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】