巴哈姆特

首頁 哈啦區 戀旅~True Tours Nanto~

【閒聊】戀旅心得

追蹤話題

【閒聊】戀旅心得

綜合討論
麥香紅茶 (a1234055) 2013-04-24 17:30:29
耀晶與千晶:
2個人因為ㄧ些原因而要分手旅行
旅行途中發現了ㄧ些重要的原因
而又再ㄧ起了
戀旅很好看阿
希望篇幅能再長一些
24分ㄧ集共24集有多好阿

forever熱: B1 2013-04-24 21:13

主題曲也很好聽!! 真實風景也很讚.

碓海君: B2 2013-04-25 08:34

真的太短,看不過癮阿~

被封印の後宮大魔王: B3 2013-04-28 22:41

真的太短,看不過癮阿+1

p86111: B4 2013-04-29 08:57

被閃的又痛又爽,好好看,好可惜沒做長一點

sony: B5 2013-05-13 02:53

PA works 不是有做RDG了~會不會怕太累啊~才做短篇~但是很棒希望能長一點.介紹日本觀光地點~有機會也去一下~

阿里巴巴第41人 (stanley373) 2013-04-24 17:36:25
這種純純的愛看了很舒服阿

好久沒有這種動畫了 而且人設、畫風都不錯

比起最近一堆賣肉、後宮、沒內容的動畫真的是好太多了
被封印の後宮大魔王: B1 2013-04-28 22:41

賣肉幾乎是以後宮了阿(沒有結果阿=口=)

HI (keeptip) 2013-04-25 12:52:17
不是4月28才播嗎?
怎昨晚就有熟肉了?

諾亞.伊斯萊昂 (coco09211992) 2013-04-26 12:33:35
以我個人來說嘛......

我喜歡匠跟夏子這對

比起從小就在一起,青澀稚嫩的晴喜跟葵

或是已經在一起五年,心意交錯的耀司跟千晶

我果然還是喜歡像匠跟夏子這種從相識到相戀的感覺

當然其他兩對也都很棒

晴喜跟葵看的讓人不禁會心一笑

耀司跟千晶則是令人既心痛又溫暖

當然最喜歡的還是匠跟夏子那種不相干的兩人命運交會的相遇啦

啊啊......真好,我也想談一次這樣的戀愛呀

是說那邊......叫南礪市來著??

真的好想去一次那邊看看喔
HI: B1 2013-04-26 23:15

別人的簽名檔:真愛就像鬼,相信的多,遇見的少。 哭

HI: B2 2013-04-26 23:16

匠跟夏子是裡面我最喜歡的配對

ミカサ・アッカーマン: B3 2013-04-27 21:19

+1

ミカサ・アッカーマン: B4 2013-04-27 21:19

我也是匠與夏子

被封印の後宮大魔王 (a704302000) 2013-04-28 22:40:36
以劇情來相當不錯阿
(只是真的太短了阿)
戀愛動畫應該要有前中後才是正確阿

第一篇為「耀司、千晶」故事為描述因男主角調職而結束五年戀人關係的二人,為了留下最後的紀念二人來到了開始交往最初旅行的地點「南砺」。

第二篇為「晴喜、葵」,青梅竹馬的二人原本相安無事,突然有天開始意識到對方的存在,其戀情之心也慢慢的展開動搖。

第三篇為「匠、夏子」,因一台壞掉的自動販售機而巧遇的二人,一見鍾情的單戀是售會有結果呢?
咚咚: B1 2013-07-08 15:07

請問有第四篇?

黑鮪蛋餅 (bh1599753) 2013-05-07 02:00:55
三篇劇情都很感人呢
就是可惜太短了
片尾曲都很好聽
看完好想拋開一切去日本玩一玩

另外一點特別的是
聲優幾乎都是配過真實之淚的
包括增田裕生、名塚佳織、高垣彩陽、石井真、井口裕香

#耀司&千晶篇
交往五年
因為會錯意差點要分手
男生真的要多注意女生的心思呢
希望耀司對千晶說的最後一句話是:嫁給我吧

#晴喜&葵篇
從小是青梅竹馬的兩人
因為距離突然改變
多少會有一點害怕呢
不過兩人其實是比以前更接近了

#匠&夏子篇
因為謊稱自動販賣機故障而相會的兩人
雖然一開始不太確定對方的心意
最後也順利的在一起了
我也好想談像這樣因為命運而相遇的戀愛喔

延伸閱讀

情報動畫《戀旅~True Tours Nanto~》演出相關聲優公開

情報『恋旅~True Tours Nanto』音楽集CD、発売決定!

情報動畫《戀旅~True Tours Nanto~》相關制作人員與主唱

情報縣地宣傳動畫《戀旅~True Tours Nanto~》PV告知

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】