巴哈姆特

首頁 哈啦區 春日部タケル 作品集

【情報】【台角】《不管我怎麼選,都會變成SS級美少女們的目光焦點》小說第一集特裝版預購中!

追蹤話題

【情報】【台角】《不管我怎麼選,都會變成SS級美少女們的目光焦點》小說第一集特裝版預購中!

動漫情報
推坑小幫手 (kanonhg)

立志成為優文大師!

CC
預購-不管我怎麼選,都會變成SS級美少女們的目光焦點 (1)(特裝版)【8月下旬出貨】

作者資訊:春日部タケル / 塩かずのこ
上市日期:2024/08/26
NT$650

【特裝版內容收錄】
●本集小說With特別設計書衣
●天使入浴❤小掛軸(含組裝桿) (尺寸:L42cm×W29.7cm)
●SS級美少女★精美圖卡4入組(尺寸:L14.5cm×W10.5cm)

★選吧:①脫個精光。②拜託對方脫個精光。
★超變態的我,卻被所有女生愛得死心塌地!?
★《我的腦內戀礙選項》春日部タケル最新笑園戀愛鬧劇登場!

【內容介紹】

帝櫻學園,這裡的學生每個都是各領域中的超高中級人才。
大供陽太也是因為某種特殊體質而入校,
但他卻只想過平平凡凡的校園生活,一點都不想引人矚目。可是……
【選吧:①變成豬。 ②被女王踩成豬。】
陽太動不動就被迫選擇只有他看得見的神祕腦內選項,害他變成了目光焦點!
而且這些怎麼看都是亂七八糟的選項&變態舉動,卻受到群眾的盛讚?
不管做什麼都順利過頭啦!
最後陽太吸引了全校美少女的目光,過起成為話題人物的校園生活──
我的腦內選項這次不戀礙啦!

來源:
台灣角川

台版有推出特裝版
現正開放預購中

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章

延伸閱讀

【分享】《我的腦內戀礙選項》甜美時光就要到來?還是不會來!?

情報【台角】《我的腦內戀礙選項》小說第8集 12月13號發售

情報ディオメディア發行,《我的腦內戀礙選項》ショコラ、雪平、遊王子立體歐派滑鼠墊

情報【台角】《我的腦內戀礙選項》小說第11集2月上旬發售發售

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】