巴哈姆特

首頁 哈啦區 歸宅部活動記錄

【心得】歸宅部活動記錄 短篇03 截圖+感想

追蹤話題

【心得】歸宅部活動記錄 短篇03 截圖+感想

綜合討論
ドMの黑炎龍神 (zx30045) 2014-03-24 00:30:18
呀...很可惜這個短篇只有三集啊...

其實這部我真的很喜歡 而且在籌備買DVD的計畫了= =+

其實 純日常搞笑的作品不算多 也不算少 我有追的我也都喜歡 而萌更是到處都有 至於賣肉 這部是沒有 但是不曉得為什麼 我就是特別喜歡這部!!!

可惜看人氣 動畫應該只有一季吧...漫畫應該也不會代理吧...不過不管如何 我都不會忘記對這部的愛!

嘛~~XD

想太多啦!!!XD

可惜沒有二季啊!!!

旁邊那位是怎麼了啊XD

喂!!!XD

延伸閱讀

心得歸宅部活動記錄 第八話之!吐槽女帝的神祕呆毛!!!

心得歸宅部活動記錄 第九話之!可愛的吐槽女帝!!!

心得歸宅部活動記錄 第七話之!翻開覆蓋的卡!!!之!殘念的那位同學!

心得歸宅部活動記錄 第十一話 截圖+感想 之!偽最終話!XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】