巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶石之國

【周邊】寶石之國與TASAKI連動推出飾品商品

追蹤話題

【周邊】寶石之國與TASAKI連動推出飾品商品

動漫情報
薛定諤的貓 (tails2) 2017-10-14 15:40:26
CC
在2017年7月「寶石之國」與TASAKI(國際珠寶品牌)的聯動活動
推出了與角色對應系列的飾品
想買「寶石之國」×tasaki的聯動周邊的話
最便宜的一款16萬日元左右(約4萬多台幣)
全部合計要1000萬多日元
各位的錢包儲存量足夠嗎?

看較舊的 14 則留言

哈梅爾爽兵: B19 2018-01-17 20:04

請停止你們的月人行為

萊特尼斯: B17 2017-12-05 21:55

連你婆的周邊都買不起,還敢說妳(ry

神樂: B10 2017-10-18 01:27

....這大概是我看過昂貴的動漫周邊了

三藏大法師: B18 2018-01-17 10:38

為什麼都要配一顆貢丸阿

半個社會人: B20 2018-01-18 14:03

動畫組又不是賣寶石的,賺的是珠寶商吧

徹拉修 (tetratio) 2017-10-15 10:24:51
不知道有沒有人調查過歷史上動漫最貴的周邊商品是什麼
感覺很有機會破紀錄
能跟寶石之國較量的,可能只剩房地產(?
你媽靈堂失火我放的火: B1 2017-11-12 11:13

炒地皮之國XD

OwO+ 熾之寒 (cowcowbed) 2017-10-15 14:22:02
CC
※ 引述《tetratio (徹拉修)》之銘言
> 不知道有沒有人調查過歷史上動漫最貴的周邊商品是什麼
> 感覺很有機會破紀錄
> 能跟寶石之國較量的,可能只剩房地產(?

Audi 與《Final Fantasy XV》合作推出 Audi R8 版路希斯王家公務車 要價 5000 萬日圓
來源:GNN新聞
這應該算周邊商品吧?不知道是不是最貴的就是了,但真的很高價 XD

豆次郎 (nn3816001) 2017-10-15 14:39:00
房地產之國的連動商品不就是房地產了?

永恆的春天 (qaz13245rbcd) 2017-10-18 01:34:34
珠寶商趁機撈一筆

薛定諤的貓 (tails2) 2017-10-24 13:36:37
CC
日前日本有位網友在推特曬出戰利品
購買了最貴324萬日圓那款磷葉石珠寶
文內還很中二地說庸醫..名醫金紅石削磷葉石下來的碎片表面真是非常美麗
搭配乳白色的珍珠來襯托,讓磷葉散發出溫柔的光輝會讓人被吸引住
如果沒有珍珠陪襯還真無法想像磷葉寶石這麼美
日本死宅也是不缺土豪
台幣快一百萬的周邊也能買下去
賣出一個相當500卷BD,這樣就算以後BD銷量不佳也不怕了
肉鬆香草奶昔: B1 2017-11-15 22:54

謝謝土豪讓我有動畫看

小薑_立志只用圖留言: B2 2017-12-17 20:05

襯托寶石.......果然珍珠不管在哪都是僕人階級嗎(錯棚

屁股清屎郎 (sunhur) 2017-10-25 15:21:26
※ 引述《tails2 (薛定諤的貓)》之銘言
> 日前日本有位網友在推特曬出戰利品
> 購買了最貴324萬日圓那款磷葉石珠寶
> 文內還很中二地說庸醫..名醫金紅石削磷葉石下來的碎片表面真是非常美麗
> 搭配乳白色的珍珠來襯托,讓磷葉散發出溫柔的光輝會讓人被吸引住
> 如果沒有珍珠陪襯還真無法想像磷葉寶石這麼美
PTT那邊有人說了
配上珍珠實在非常惡意
為什麼惡意?大概這禮拜就會知道了
先說明,珍珠=瑪瑙水晶.............知道的人就知道了
Creator風: B1 2017-11-02 22:52

其實我覺得是漫畫56畫的那段......的關係,並不是瑪瑙那段...

典: B2 2017-11-13 03:08

瑪瑙歸瑪瑙,珍珠歸珍珠,兩者是完全不同的東西

宇智波薩克 (td483353) 2017-11-12 08:52:05
這也不用賣BD了,光是一個周邊就抵了不知道幾百捲BD的錢。

史上價值最高的動畫
暴Lun@: B1 2017-11-12 11:09

如果有周邊排行榜,《寶石之國》穩拿第一了

你媽靈堂失火我放的火: B2 2017-11-12 11:18

不錯啊 至少第二季有著落的感覺XD

緋語: B3 2017-11-12 15:17

除非是動畫公司提出的合作方案,不然周邊跟BD以及二期擦不上太多關係

你媽靈堂失火我放的火: B4 2017-11-12 16:48

QQ 這樣啊 好吧

三藏大法師 (sean12345) 2018-01-17 10:39:48
為什麼都要配一顆貢丸在旁邊阿
感覺一個首飾有兩樣東西很累贅
餘燼: B1 2018-01-29 23:01

這家首飾的基本設計是長這樣,算是一種代表了

七葉 (karta2427500) 2018-01-17 17:49:50
快停止你們的月人行為!!

屁股清屎郎 (sunhur) 2018-01-18 12:54:02
※ 引述《sean12345 (三藏大法師)》之銘言
> 為什麼都要配一顆貢丸在旁邊阿
> 感覺一個首飾有兩樣東西很累贅

那是珍珠
配珍珠是原作劇情的梗
不懂就不要亂說話
三藏大法師: B1 2018-01-18 13:13

好,但是我還是覺得像貢丸

A231171078: B2 2022-10-28 12:56

我覺得不錯看,綠葉配玫瑰的感覺。

延伸閱讀

情報《寶石之國》オレンジ的動畫第9話放送宣傳插圖

情報《寶石之國》オレンジ的動畫第6話放送宣傳插圖

情報《寶石之國》オレンジ的動畫第8話放送宣傳插圖

情報《寶石之國》オレンジ的動畫第7話放送宣傳插圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】