巴哈姆特

首頁 哈啦區 當戀愛成為交易的時候

【情報】【尖端】《天啊!這女高中生裙子底下有槍啊》小說第四集 7/28 發售!

追蹤話題

【情報】【尖端】《天啊!這女高中生裙子底下有槍啊》小說第四集 7/28 發售!

動漫情報
推坑小幫手 (kanonhg) 2022-07-17 08:31:43
https://www.spp.com.tw/product?saleid=2207140006

定價:NT$ 240
商品條碼:9786263165793
尖端書碼:7B000845
商品規格:菊16開(25K)
原著作者:小鹿
叢書系列:浮文字
商品級別:普遍級
上市日期:2022-07-28

★「GangStart 異世界極道傳說」手遊合作確定!
★金石堂、博客來暢銷榜雙冠王小鹿回歸力作!
★繼《推理要在殺人後》、《深表遺憾,我病起來連自己都怕》最新作品!
★獨家配音廣播動畫線上熱烈分享中!
★人氣繪師「佩喵」插畫擔當

在左弦事件後,我開始意識到自己的改變。

我是白色死神?還是「奈唯亞.逢.愛莉莎維爾」?
但在我還沒理清思緒時,新的煩惱又突如其來的加諸在我身上。
先是左櫻從我面前徹底消失,接著又被白鳴鏡的婚約對象──芍凜給纏上。
但是不知為何,芍凜卻有著另一人的記憶。

「你相信這世界有所謂的輪迴轉世嗎?白色死神。」

曾被我殺死的「愛莉莎維爾」寄宿在芍凜的身體中,就這樣站在了我的面前。
過去的因緣再度糾纏不清,回到裏世界的我,突然發現這一切都和「右」有關......

來源:
尖端出版社

來自尖端的情報
得知小說第四集將於 7/28 發售
艾爾頓: B1 2022-07-17 11:42

槍♂️

白魂: B2 2022-07-17 13:15

這奶子該有多大啊.....G?H?

您真是貴人多忘事: B3 2022-07-17 15:18

一邊快要翻起來了

延伸閱讀

情報【尖端】《天啊!這女高中生裙子底下有槍啊》小說第三集 2/4 發售!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】