巴哈姆特

首頁 哈啦區 衣笠彰梧 作品集(歡迎來到實力至上主義教室)

【討論】大家覺得會有第二季嗎

追蹤話題

【討論】大家覺得會有第二季嗎

一般討論
TREN13 (yay2230) 2018-03-19 16:56:11
小說銷量有破110萬
但是動畫bd銷量似乎很慘.....(是魔改的關係嗎0.0??)

大家覺得還會有第二季嗎

看較舊的 7 則留言

Kevin Wus: B11 2018-12-15 18:25

我還沒看,如果看完我覺得可以我會捐很多 大概會超過100多萬 我看看值不值得拉 反正有總比沒有好 就算沒有第二季我也覺得這錢也沒很多

cat: B10 2018-11-13 15:55

這部算我近期看過最喜歡的動畫,不過看過小說後覺得第二季機會渺茫了

Kevin Wus: B12 2018-12-21 21:28

第二季可以不用太期待了,光靠我應該不會有第二季出現吧... 所以我要請我身旁跟我一樣的土豪朋友一起贊助

逆月: B13 2020-02-28 11:58

加油

kuma yu: B14 2020-07-17 05:56

想看第二季阿~ 只看過動畫沒看漫畫的~ 快點出

浪祈 (skylimiter) 2018-03-20 22:20:09
難吧…
記得銷售量不怎麼好看(非小說銷售量
然後 動畫魔改 有些原作黨不會買單的
動畫第一季都改成這樣了…

第二季 希望有點渺茫@@

看較舊的 2 則留言

TREN13: B3 2018-03-22 20:02

主角的個性不是跟原作一樣都無表情嗎

浪祈: B4 2018-03-22 20:22

我是從動畫跑到原作的 真的差很多

TREN13: B5 2018-03-22 22:05

好吧哈哈,不過還是希望能出第二季,畢竟這幾年能看的動畫真的不多

射惠人: B6 2018-03-23 22:29

最後的路哥自白真的有帥到,大概只有這部分貼近原作

死人: B7 2018-05-25 05:16

不是魔改多少問題而是程度問題。一之賴的我睜一隻閉一隻了,但泳池那個我真的無法接受,我也不是什麼某某黨

PhoeNix無情 (pizza81324) 2018-03-22 18:50:45
真的難..
畢竟惠重要的戲份
動畫又都做給鈴音
在小說像真女主 而在動畫像路人..
如果真的出了第二季
那劇情還真不知道會改成什麼樣子..

看較舊的 6 則留言

謝謝主BO我吐了: B7 2018-04-01 09:06

動畫根本沒到惠被扶正的進度 對新觀眾來說她就是個路人 如果惠第七集突然戲份爆棚才奇怪好嗎? 不是所有人都看過原作小說 第七集動畫這樣改才叫合理

Makoto: B8 2018-04-07 06:53

四卷內容不適合做動畫,惠之後會貫穿主線,沒惠劇情只能搞原創。

Makoto: B9 2018-04-07 06:54

但最重要的是人設就崩壞了,堀北鈴音在動畫後面級數人設崩壞。

炭炭: B10 2018-08-15 03:19

如果突然穿插成惠被推動畫黨繪整個問號吧W

天馬座的幻想: B11 2018-08-19 15:31

第七集不就自己掌握不住每集劇情分配 然後又想放小說福利 才會造成這樣

沐闲 (R45513144) 2018-04-29 09:09:52
可是動漫差很多,許多地方都大幅修過,可能沒辦法達到小說迷的期望~~

看較舊的 2 則留言

射惠人: B3 2018-04-29 15:17

主要是動畫根本就變鈴音至上,一之瀨戲份都被改掉了((雖然對後面劇情沒差 至於第7集對於動畫黨這樣改比較合理,只是後面劇情會接不上

死人: B4 2018-06-05 04:21

感覺第七集可以跳過不做? 惠也還沒出來,少給觀眾看一集泳池印象中不影響劇情

Yuda: B5 2018-06-25 10:07

那這樣其實可以不用做第二季 像Clannad 做個像是OVA專拍7.5或8的恵就好了我覺得 應該很讚

我對普通人沒興趣: B6 2018-08-27 18:16

校園妹子動畫不泳裝?賣點是妹子的幾乎都會硬加泳裝或浴衣

我對普通人沒興趣: B7 2018-08-27 18:16

不要說實力至上是劇情或鬥智 我會笑

#5【刪除】TKelvin:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報動畫《歡迎來到實力至上主義的教室 第三季》第十二話先行圖、預告公開

情報歡迎來到實力至上主義的教室 第三

情報プリンセスカフェ《歡迎來到實力至上主義的教室》合作咖啡廳

情報『歡迎來到實力至上主義的教室』2

情報Megami 雜誌 2024 年 5 月號插圖海報有《歡迎來到實力至上主義的教室 第三季》椎名日和

情報プリンセスカフェ《歡迎來到實力至

情報《歡迎來到實力至上主義的教室 小

情報トモセシュンサク老師畫的"歡迎來到實力至上主義的教室第三季"動畫感謝圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】